Сильное обновление Гугл. Часть 5

B
На сайте с 25.11.2010
80
Search Google #:

Зря переехали, РКН рано или поздно второй домен забанит и все пойдет по кругу.

уже сам пожелел, но это был мой первый и скорей всего последний переезд.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
сейчас месяц может переезжать и более , раньше неделя две
Воха в продолжение эксперимента по новорегу. Сегодня в консоли появились ссылки. Короче поклеял гугл со старого домена половину ссылочной массы. Скорость удивляет. Ну это так, на заметку.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
xxdevil #:
Воха в продолжение эксперимента по новорегу. Сегодня в консоли появились ссылки. Короче поклеял гугл со старого домена половину ссылочной массы. Скорость удивляет. Ну это так, на заметку.

о чем я и говорил, никаких странностей нету в этом "эксперименте" , а скорость простая - там у тебя всего 20 товаров ))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
о чем я и говорил, никаких странностей нету в этом "эксперименте" , а скорость простая - там у тебя всего 20 товаров ))

Угу :) и 200 баков чистыми в день приносит. На третьей неделе жизни проекта? Вообще не странно ни капли 😀 Такой гугл мне нравится. Но это хостовые Воха. На старом домене и позиций таких не было и скорость выхода в топ .... год мучился, пока дотягивал страницы. Вообще туго заходили. Те же лонгриды.  Лишний раз убеждаюсь, что если домик сайта у гугла в фаворе, будет дело, если невзлюбил, то как не мучайся ........

Кстати ссылки в консоли ведут таки на старый домен. Это я получается такую себе прокладочку соорудил :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
xxdevil #:

Угу :) и 200 баков чистыми в день приносит. На третьей неделе жизни проекта? Вообще не странно ни капли 😀 Такой гугл мне нравится. Но это хостовые Воха. На старом домене и позиций таких не было и скорость выхода в топ .... год мучился, пока дотягивал страницы. Вообще туго заходили. Те же лонгриды.  Лишний раз убеждаюсь, что если домик сайта у гугла в фаворе, будет дело, если невзлюбил, то как не мучайся ........

Кстати ссылки в консоли ведут таки на старый домен. Это я получается такую себе прокладочку соорудил :)

ну ты же перенаправил траф считай с старого на новый, просто на страом допустил ошибки какието а тут нет , ведь код другой у страницы , там что-то не нравилось тут все в порядке

а ссылки и должны вести на старый , они же на старый стоят , просто передают через редирект вес и все ) ничего удивительного и странного нету

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
ну ты же перенаправил траф считай с старого на новый

Ну как со старого перенаправил? Общая доля переходов со старого, на вчерашний день. Всего за сутки 900 с лишним хостов.

555

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
xxdevil #:

Ну как со старого перенаправил? Общая доля переходов со старого, на вчерашний день. Всего за сутки 900 с лишним хостов.

Ты не понял - был траф на старом - ты сделал редирект - теперь траф на новом. Да новый подрос - значит гоше больше нравится либо старый был с ошибками

я вот взял и вижу что на старом то и не было толком каталога а на новом есть. Короче ничего необычного, старый сайт адский гс

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Хдевил

Ты не понял - был траф на старом - ты сделал редирект - теперь траф на новом. Да новый подрос - значит гоше больше нравится либо старый был с ошибками

я вот взял и вижу что на старом то и не было толком каталога а на новом есть. Короче ничего необычного, старый сайт адский гс

ты вот текста добавь на категории и главную, ссылочек

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
ты вот текста добавь на категории и главную, ссылочек
Не буду эту глупость делать. У меня 90% трафа тетки с мобил. Пока этот текст доскролишь до картинок, устанешь. Я сразу на категории накинул тексты. На десктопе базару нет. А с мобилы фигня. Убрал от греха. Сейчас визуализация рулит. Юзверь много не читает. А ниже картинок тексты поставить, чтобы гошу удовлетворить, так хост не дает такой радости.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
xxdevil #:
Не буду эту глупость делать. У меня 90% трафа тетки с мобил. Пока этот текст доскролишь до картинок, устанешь. Я сразу на категории накинул тексты. На десктопе базару нет. А с мобилы фигня. Убрал от греха. Сейчас визуализация рулит. Юзверь много не читает. А ниже картинок тексты поставить, чтобы гошу удовлетворить, так хост не дает такой радости.

текст естественно ниже товаров)) Да и используй нормальный домен и цмс , у тебя конечно полный атас с доменами ( вернее поддоменами ) , зачем эти обрубки использовать я не понимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий