- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зря переехали, РКН рано или поздно второй домен забанит и все пойдет по кругу.
уже сам пожелел, но это был мой первый и скорей всего последний переезд.
сейчас месяц может переезжать и более , раньше неделя две
Воха в продолжение эксперимента по новорегу. Сегодня в консоли появились ссылки. Короче поклеял гугл со старого домена половину ссылочной массы. Скорость удивляет. Ну это так, на заметку.
о чем я и говорил, никаких странностей нету в этом "эксперименте" , а скорость простая - там у тебя всего 20 товаров ))
Угу :) и 200 баков чистыми в день приносит. На третьей неделе жизни проекта? Вообще не странно ни капли 😀 Такой гугл мне нравится. Но это хостовые Воха. На старом домене и позиций таких не было и скорость выхода в топ .... год мучился, пока дотягивал страницы. Вообще туго заходили. Те же лонгриды. Лишний раз убеждаюсь, что если домик сайта у гугла в фаворе, будет дело, если невзлюбил, то как не мучайся ........
Кстати ссылки в консоли ведут таки на старый домен. Это я получается такую себе прокладочку соорудил :)
Угу :) и 200 баков чистыми в день приносит. На третьей неделе жизни проекта? Вообще не странно ни капли 😀 Такой гугл мне нравится. Но это хостовые Воха. На старом домене и позиций таких не было и скорость выхода в топ .... год мучился, пока дотягивал страницы. Вообще туго заходили. Те же лонгриды. Лишний раз убеждаюсь, что если домик сайта у гугла в фаворе, будет дело, если невзлюбил, то как не мучайся ........
Кстати ссылки в консоли ведут таки на старый домен. Это я получается такую себе прокладочку соорудил :)
ну ты же перенаправил траф считай с старого на новый, просто на страом допустил ошибки какието а тут нет , ведь код другой у страницы , там что-то не нравилось тут все в порядке
а ссылки и должны вести на старый , они же на старый стоят , просто передают через редирект вес и все ) ничего удивительного и странного нету
ну ты же перенаправил траф считай с старого на новый
Ну как со старого перенаправил? Общая доля переходов со старого, на вчерашний день. Всего за сутки 900 с лишним хостов.
Ну как со старого перенаправил? Общая доля переходов со старого, на вчерашний день. Всего за сутки 900 с лишним хостов.
Ты не понял - был траф на старом - ты сделал редирект - теперь траф на новом. Да новый подрос - значит гоше больше нравится либо старый был с ошибками
я вот взял и вижу что на старом то и не было толком каталога а на новом есть. Короче ничего необычного, старый сайт адский гс
Ты не понял - был траф на старом - ты сделал редирект - теперь траф на новом. Да новый подрос - значит гоше больше нравится либо старый был с ошибками
я вот взял и вижу что на старом то и не было толком каталога а на новом есть. Короче ничего необычного, старый сайт адский гс
ты вот текста добавь на категории и главную, ссылочек
ты вот текста добавь на категории и главную, ссылочек
Не буду эту глупость делать. У меня 90% трафа тетки с мобил. Пока этот текст доскролишь до картинок, устанешь. Я сразу на категории накинул тексты. На десктопе базару нет. А с мобилы фигня. Убрал от греха. Сейчас визуализация рулит. Юзверь много не читает. А ниже картинок тексты поставить, чтобы гошу удовлетворить, так хост не дает такой радости.
текст естественно ниже товаров)) Да и используй нормальный домен и цмс , у тебя конечно полный атас с доменами ( вернее поддоменами ) , зачем эти обрубки использовать я не понимаю