Сильное обновление Гугл. Часть 5

Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
xVOVAx:
у когото из упавших - пропали дескрипшены? ( замена на просто названия товаров из листинга)

Замечал такое по некоторым разделам; позже перепроверю - отпишусь

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Dmitruy:
Нет, не топовый; доменное имя с .prom.ua. Никаких работы с ним не проводились - пустой в разделах/главной. Только метрика висит на нем - увидел увеличение трафика.

тогда это не показатель вообще, просто вылез по случайности изза того что жирные упали

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ZlodeyKins
На сайте с 05.03.2020
25
sash777:
Узкая ниша, медицина УА, отслеживаю десяток ВЧ, до апдейта были позиции 10-15. Позавчера все стали топ 1, думал вот оно) Сегодня опять откатилось, только уже топ 5-8. Траф колеблется +-10%. Серп постоянно меняется, по моим наблюдениям в + на данный момент стало новостникам и таким как olx, 2gis

На новостнике трафик круто проседает. - 50% в результатах выдачи. С рекомендациями - то же самое

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я вообще хз, почему падение, если позиции на месте. А падаем нормально, за вчера 3к не досчитался, сейчас идет продолжение банкета.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
awasome:
Я вообще хз, почему падение, если позиции на месте. А падаем нормально, за вчера 3к не досчитался, сейчас идет продолжение банкета.

Трафик у вас с мобил проседает? Я писал выше, что у меня только с мобил просело. ПК не проседал совсем.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053

только что увидел ваще атас - после пропажи дескрипшена в гоше обычно вылазят анкоры ссылок на товары я полез в код увидел что там звезда -эмоджи - мы ее убрали

отправил на переобход и гугл показал в выдаче КУСОК дескрипшена потом три точки и потом название товара из листига

просто бред чесснослово

A
На сайте с 20.08.2010
775
ziliboba0213:
Трафик у вас с мобил проседает? Я писал выше, что у меня только с мобил просело. ПК не проседал совсем.

Да, мобилки. Чисто теоретически можно сбагрить на первый послепраздничный рабочий день, но трафик наоборот должен расти. Непонятно. Вообще смотрю, гугел где-то начал подтягивать википедию, где она проседала.

По одному сайту рост с позавчерашнего дня, но там трафик мелочь - 3к еле набирает.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
awasome:
Да, мобилки. Чисто теоретически можно сбагрить на первый послепраздничный рабочий день, но трафик наоборот должен расти. Непонятно. Вообще смотрю, гугел где-то начал подтягивать википедию, где она проседала.

Да, вики в моей тематике вообще не в тему вылезла по некоторым запросам...

Чет я склоняюсь к скорости загрузки в моей тематике, в топе только один медленный, остальные вроде оранжевые по пейдспиду. И ссылочному старому. А вообще непонятно как-то перетусило все :)

Хотя не, по скорости еще один вылез - вообще 12 по пейджспид, но старый, как говно мамонта :)

Ссылочное что ли пересчитали как-то...

Делать то чего, братцы? 🤪

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Сидеть на берегу реки, чего еще делать-то... Обновление еще не закончилось. Неделя минимум тряски впереди.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
R
На сайте с 14.01.2019
17

На 3 дня трафик упал, сейчас растёт. Ссылки никогда не покупал, дискрипшены везде прописаны. Тайтлы перебирал в своё время. Сайт стал выходить по новым тайтлам. Тема - стройка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий