- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у когото из упавших - пропали дескрипшены? ( замена на просто названия товаров из листинга)
Замечал такое по некоторым разделам; позже перепроверю - отпишусь
Нет, не топовый; доменное имя с .prom.ua. Никаких работы с ним не проводились - пустой в разделах/главной. Только метрика висит на нем - увидел увеличение трафика.
тогда это не показатель вообще, просто вылез по случайности изза того что жирные упали
Узкая ниша, медицина УА, отслеживаю десяток ВЧ, до апдейта были позиции 10-15. Позавчера все стали топ 1, думал вот оно) Сегодня опять откатилось, только уже топ 5-8. Траф колеблется +-10%. Серп постоянно меняется, по моим наблюдениям в + на данный момент стало новостникам и таким как olx, 2gis
На новостнике трафик круто проседает. - 50% в результатах выдачи. С рекомендациями - то же самое
Я вообще хз, почему падение, если позиции на месте. А падаем нормально, за вчера 3к не досчитался, сейчас идет продолжение банкета.
Я вообще хз, почему падение, если позиции на месте. А падаем нормально, за вчера 3к не досчитался, сейчас идет продолжение банкета.
Трафик у вас с мобил проседает? Я писал выше, что у меня только с мобил просело. ПК не проседал совсем.
только что увидел ваще атас - после пропажи дескрипшена в гоше обычно вылазят анкоры ссылок на товары я полез в код увидел что там звезда -эмоджи - мы ее убрали
отправил на переобход и гугл показал в выдаче КУСОК дескрипшена потом три точки и потом название товара из листига
просто бред чесснослово
Трафик у вас с мобил проседает? Я писал выше, что у меня только с мобил просело. ПК не проседал совсем.
Да, мобилки. Чисто теоретически можно сбагрить на первый послепраздничный рабочий день, но трафик наоборот должен расти. Непонятно. Вообще смотрю, гугел где-то начал подтягивать википедию, где она проседала.
По одному сайту рост с позавчерашнего дня, но там трафик мелочь - 3к еле набирает.
Да, мобилки. Чисто теоретически можно сбагрить на первый послепраздничный рабочий день, но трафик наоборот должен расти. Непонятно. Вообще смотрю, гугел где-то начал подтягивать википедию, где она проседала.
Да, вики в моей тематике вообще не в тему вылезла по некоторым запросам...
Чет я склоняюсь к скорости загрузки в моей тематике, в топе только один медленный, остальные вроде оранжевые по пейдспиду. И ссылочному старому. А вообще непонятно как-то перетусило все :)
Хотя не, по скорости еще один вылез - вообще 12 по пейджспид, но старый, как говно мамонта :)
Ссылочное что ли пересчитали как-то...
Делать то чего, братцы? 🤪
Сидеть на берегу реки, чего еще делать-то... Обновление еще не закончилось. Неделя минимум тряски впереди.
На 3 дня трафик упал, сейчас растёт. Ссылки никогда не покупал, дискрипшены везде прописаны. Тайтлы перебирал в своё время. Сайт стал выходить по новым тайтлам. Тема - стройка.