- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мое скромное мнение - в англоязычном сегменте (бизнесы) иметь дело с Гуглем одно удовольствие. А в русскоязычном сегменте у меня с ним ничего не получается - полностью забил.
Вот с этого дня и началось мое уверенное падение в Google, информационный сайт с уверенным ростом в Яндекс (по сей день) и в Google до мая 2019. Любые попытки исправить ситуацию уходят в 0, никакого результата, добавил блок автора, описание сайта, сократил рекламу, ускорил сайт, сжал все и удалил лишние элементы в дизайне, которые грузили сайт, все в 0.
Сейчас в ТОП Google по моим запросам сайты с дизайном из 2008 года без https или заросшие в рекламных блоках, причем некоторые на весь экран.
Я не понимаю Google и не понимаю что делать. Причем, есть 2 конкурента с аналогичными статьями, некоторые даже скопипастены с моего сайта, она в ТОПе и получают трафик. Изучаю конкурентов и тоже не понимаю, что в моей сайте увидел Google, что ему не понравилось.
Мое скромное мнение - в англоязычном сегменте (бизнесы) иметь дело с Гуглем одно удовольствие. А в русскоязычном сегменте у меня с ним ничего не получается - полностью забил.
самый странный коммент за историю ) ведь в ру двигать сайты проще простого
Вот с этого дня и началось мое уверенное падение в Google, информационный сайт с уверенным ростом в Яндекс (по сей день) и в Google до мая 2019. Любые попытки исправить ситуацию уходят в 0, никакого результата, добавил блок автора, описание сайта, сократил рекламу, ускорил сайт, сжал все и удалил лишние элементы в дизайне, которые грузили сайт, все в 0.
Сейчас в ТОП Google по моим запросам сайты с дизайном из 2008 года без https или заросшие в рекламных блоках, причем некоторые на весь экран.
Я не понимаю Google и не понимаю что делать. Причем, есть 2 конкурента с аналогичными статьями, некоторые даже скопипастены с моего сайта, она в ТОПе и получают трафик. Изучаю конкурентов и тоже не понимаю, что в моей сайте увидел Google, что ему не понравилось.
Толку 0. Хоть тайтлы меняй, хоть тексты, хоть дескрипшины, хоть разметку удаляй/добавляй, хоть картинки, хоть видосы, хоть дропы клей... Нужно смириться, можно забить на сайт до след апа. Я уже все перепробовал что в голову пришло, но каждый день траф все меньше и меньше
анеалогично. Думаю, что во-первых, будут делать хоть какой-то откат, а во-вторых просто ненужно ждать реакции от Гугла так быстро. У меня примерно также. Самый нормальный мой сайт скатывается в бездну, а менее вылизанные - вообще не затронуло.
Самое веселое, что в Google нет поддержки, которая бы дала намек, как в Яндексе или понятие, что исправлять. Есть форум, но местные "эксперты" странные ребята.
Я бы даже сказал, зачастую эти ребята не странные, а очень надменные и общаются как умный с глупым, при том, что сами явно дупля не отстреливают в вопросах, а только завидуют да злорадствуют. Видел очень много ответов вроде "во чудак, да у него в валидаторе аж одна ошибка, а он ранжирования хочет". Это при том, что у тех, кто в топе, вообще с сайтами полнейшая авария. Так что в большинстве случаев толку от этих "экспертов" , как с козла молока.
самый странный коммент за историю ) ведь в ру двигать сайты проще простого
Я 2 раза (2 сайта) пытался, регион Москва, ниши с большой конкуренцией, так все висит на 40ых позициях - полностью забил - спасибо Я помогает.
Повторюсь, а в En сегменте получаю удовольствие от работы с Гуглем.
анеалогично. Думаю, что во-первых, будут делать хоть какой-то откат, а во-вторых просто ненужно ждать реакции от Гугла так быстро. У меня примерно также. Самый нормальный мой сайт скатывается в бездну, а менее вылизанные - вообще не затронуло.
Я бы даже сказал, зачастую эти ребята не странные, а очень надменные и общаются как умный с глупым, при том, что сами явно дупля не отстреливают в вопросах, а только завидуют да злорадствуют. Видел очень много ответов вроде "во чудак, да у него в валидаторе аж одна ошибка, а он ранжирования хочет". Это при том, что у тех, кто в топе, вообще с сайтами полнейшая авария. Так что в большинстве случаев толку от этих "экспертов" , как с козла молока.
Поставил тебе +, будь в старом дизайне форума.
Я тоже надеюсь на откат.
Самое веселое, что в Google нет поддержки, которая бы дала намек, как в Яндексе или понятие, что исправлять. Есть форум, но местные "эксперты" странные ребята.
Пишите в твитере и тегайте Дэна Салливана @dannysullivan, что так-то и и так-то. Вот такие запросы, вот копипаст конкурентов.
Шансов не много, но лучше чем просить советов у дуриков с форума поддержки. Они аж «ломаются», когда не видят ошибок в валидаторе и разметке. Это максимум, что они могут посоветовать. На зарубежной версии форума ситуация с «экспертами» такая же.