- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть вопрос, пытаюсь продвинуть сайт только в Яндексе, сайт находится пока на 60-ых позициях, а вчера глянул в гугл- там мой сайт по некоторым запросам уже на 18-ом месте и по остальным запросам стоит ближе к ТОПу чем в Я. Скажите, почему в гугле сайт продвигается быстрее?
а почему все должно быть одинаково? поисковики разные, алгоритмы, соответственно, тоже.
Этими поисковиками используются разные алгоритмы, они созданы в разные времена, в разных странах и разными людьми, а также имеют разные базы данных.
Вы считаете, они должны работать синхронно?
я не считаю, что они должы работать одинаково, просто о гугле как-то вообще не думал, а результат в нем оказывается лучше чем в Я... Хотелось бы такие продвижки в Я, может я что-то не так делаю??
Разными поисковиками учитываются разные факторы, как внешние, так и внутренние, результат не должен быть одинаковым.
У меня практически всегда так, по нескольким запросам сайт в гугле вылазит, хотя на него ориентир не делаю. Просто ссылочное как в Яше так и в Гугле канает, поэтому вы и там вылезли.
я не считаю, что они должы работать одинаково, просто о гугле как-то вообще не думал, а результат в нем оказывается лучше чем в Я... Хотелось бы такие продвижки в Я, может я что-то не так делаю??
Гугл быстрее схватывает по некоторым проектам. Когда надо было за 2 недели вывести один сайт, сначала гугл справился, потом Яндекс и потом все остальные. :)
У гугла робот посильнее и результат быстрее появляется. А у Яндекса что-то задержки с апдейтами :).
Принципы у них одни и те же - внешние ссылки. Только вот вес этих ссылок они по разному считают. Так что скорее всего сайты, где вы ссылки проставили весомее для Гугла, чем для ЯНдекса.
Дело не только в весомости, но и в динамике происходящего. Вопрос-то был больше про это.
Значит моя ситуация-это вполне нормальное развитие событий?