- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
задвоилось....
Если будет сохранятся ссылки на первоисточник, то вай нот? Повлиять не можем, но хотя бы будет выхлоп с очередного Google+ сервиса) У меня вот с пинтереста капает трафик.
юзеры сейчас не будут делать клики в таком формате) это будет мизер, явно не то, что нужно для вебмастера
Вы не сильно надейтесь на юзеров.
Я вот поменял адреса статей. И на 404 странице написал под 404 типа Адреса статей изменились для удобства. Просто воспользуйтесь поиском п осайту чтоб найти их.
И мониторю третий день это все. Так хрен кто ищет по сайту. Вышли дальше пошли по выдаче. 1 из 50 чтоли по сайту ищет...И то наверно сидят с таким чувством что услугу мне делают.
А каждый десятый жем назад и опять жмет в выдаче на мой сайт. И так 3-5 раз. Надеясь что там появится то что ему нужно видимо. Волшебным образом.
Они в этой хрени картинку и название посмотрят, лайк дизлайк поставят и им хватит.
Вы не сильно надейтесь на юзеров.
Я вот поменял адреса статей. И на 404 странице написал под 404 типа Адреса статей изменились для удобства. Просто воспользуйтесь поиском п осайту чтоб найти их.
И мониторю третий день это все. Так хрен кто ищет по сайту. Вышли дальше пошли по выдаче. 1 из 50 чтоли по сайту ищет...И то наверно сидят с таким чувством что услугу мне делают.
А каждый десятый жем назад и опять жмет в выдаче на мой сайт. И так 3-5 раз. Надеясь что там появится то что ему нужно видимо. Волшебным образом.
Они в этой хрени картинку и название посмотрят, лайк дизлайк поставят и им хватит.
А что это у вас за квест такой на сайте? 🍿 301 не вышло включить?
А что это у вас за квест такой на сайте? 🍿 301 не вышло включить?
Ну там ссылки из /рандомное число-название статьи.html переделаны в /название статьи/.
Как то мне в голову не пришло как бы автоматом это перенаправить. Числа то рандомные.
Зачем я решил сменить это тоже вопрос интересный.
Но я взял и сменил. И сижу так между работой из 404 монитора перенаправляю те статьи, на которые кто то переходит из поиска или сайтов. Ну а остальные просто в гугле поменяются через пару дней. Если он не посчитает дублями.
Но я не сильно обдумывал последствия когда это делал. А по трафику пока в рост. Мне вообще уже кажетя что гуглу всеравно что на сайте происходит, главное что бы что то происходило 🤪
Анализировал площадки, взлетевшие вверх по запросам в google под ру в серпстате , наткнулся на такой интересный сайт:
https://ru.uptodown.com/
artshevtsov, что интересного в этом древнейшем сайте с DR83?
Мне показалось интересным почему этот копипаст выстреливает на 11000 запросов вверх, не успел посмотреть детально, бесплатные токены закончились =) Да, впринципе, вопрос отпадает, тут все ясно.
artshevtsov, что интересного в этом древнейшем сайте с DR83?
Мдя... Не то что свои сайты тяжело найти в гугле, так и необходимую информацию не реально найти. Дошло до того что даже на 4-й странице одни книги.
Раньше, когда меня спрашивали: "Что больше всего раздражает и бесит?"
Я отвечал: "Когда комп тормозит, зависает!"
Сейчас на первое место вышло: "Когда не могу целый день найти необходимую информацию в поисковике!"
Раньше всё было по другому. Сейчас какая-то перепрошивка всего мира происходит, вместе с этим коронным гриппом. Люди начнут думать, воспринимать и действовать по другому. Останется только самое необходимое, и действительно полезное. Так что, советую всем переключатся на качество!
Мдя... Не то что свои сайты тяжело найти в гугле, так и необходимую информацию не реально найти. Дошло до того что даже на 4-й странице одни книги.
Когда я про это говорил, все не верили. /ru/forum/1031037