Сильное обновление Гугл. Часть 5

I
На сайте с 24.01.2018
84

задвоилось....

T
На сайте с 24.09.2014
91
Alex2Fast:
Если будет сохранятся ссылки на первоисточник, то вай нот? Повлиять не можем, но хотя бы будет выхлоп с очередного Google+ сервиса) У меня вот с пинтереста капает трафик.

юзеры сейчас не будут делать клики в таком формате) это будет мизер, явно не то, что нужно для вебмастера

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Вы не сильно надейтесь на юзеров.

Я вот поменял адреса статей. И на 404 странице написал под 404 типа Адреса статей изменились для удобства. Просто воспользуйтесь поиском п осайту чтоб найти их.

И мониторю третий день это все. Так хрен кто ищет по сайту. Вышли дальше пошли по выдаче. 1 из 50 чтоли по сайту ищет...И то наверно сидят с таким чувством что услугу мне делают.

А каждый десятый жем назад и опять жмет в выдаче на мой сайт. И так 3-5 раз. Надеясь что там появится то что ему нужно видимо. Волшебным образом.

Они в этой хрени картинку и название посмотрят, лайк дизлайк поставят и им хватит.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak:
Вы не сильно надейтесь на юзеров.
Я вот поменял адреса статей. И на 404 странице написал под 404 типа Адреса статей изменились для удобства. Просто воспользуйтесь поиском п осайту чтоб найти их.
И мониторю третий день это все. Так хрен кто ищет по сайту. Вышли дальше пошли по выдаче. 1 из 50 чтоли по сайту ищет...И то наверно сидят с таким чувством что услугу мне делают.
А каждый десятый жем назад и опять жмет в выдаче на мой сайт. И так 3-5 раз. Надеясь что там появится то что ему нужно видимо. Волшебным образом.
Они в этой хрени картинку и название посмотрят, лайк дизлайк поставят и им хватит.

А что это у вас за квест такой на сайте? 🍿 301 не вышло включить?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Alex2Fast:
А что это у вас за квест такой на сайте? 🍿 301 не вышло включить?

Ну там ссылки из /рандомное число-название статьи.html переделаны в /название статьи/.

Как то мне в голову не пришло как бы автоматом это перенаправить. Числа то рандомные.

Зачем я решил сменить это тоже вопрос интересный.

Но я взял и сменил. И сижу так между работой из 404 монитора перенаправляю те статьи, на которые кто то переходит из поиска или сайтов. Ну а остальные просто в гугле поменяются через пару дней. Если он не посчитает дублями.

Но я не сильно обдумывал последствия когда это делал. А по трафику пока в рост. Мне вообще уже кажетя что гуглу всеравно что на сайте происходит, главное что бы что то происходило 🤪

A
На сайте с 30.01.2015
85

Анализировал площадки, взлетевшие вверх по запросам в google под ру в серпстате , наткнулся на такой интересный сайт:

https://ru.uptodown.com/

png 192660.png
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

artshevtsov, что интересного в этом древнейшем сайте с DR83?

A
На сайте с 30.01.2015
85

Мне показалось интересным почему этот копипаст выстреливает на 11000 запросов вверх, не успел посмотреть детально, бесплатные токены закончились =) Да, впринципе, вопрос отпадает, тут все ясно.

XPraptor:
artshevtsov, что интересного в этом древнейшем сайте с DR83?
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66

Мдя... Не то что свои сайты тяжело найти в гугле, так и необходимую информацию не реально найти. Дошло до того что даже на 4-й странице одни книги.

Раньше, когда меня спрашивали: "Что больше всего раздражает и бесит?"

Я отвечал: "Когда комп тормозит, зависает!"

Сейчас на первое место вышло: "Когда не могу целый день найти необходимую информацию в поисковике!"

Раньше всё было по другому. Сейчас какая-то перепрошивка всего мира происходит, вместе с этим коронным гриппом. Люди начнут думать, воспринимать и действовать по другому. Останется только самое необходимое, и действительно полезное. Так что, советую всем переключатся на качество!

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
ein_sof:
Мдя... Не то что свои сайты тяжело найти в гугле, так и необходимую информацию не реально найти. Дошло до того что даже на 4-й странице одни книги.

Когда я про это говорил, все не верили. /ru/forum/1031037

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий