- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как определяется уместность видео?
Могу лишь предположить, что исходя из названия-описания видео (анализ соответствия семантики оных и "информационного поля" запроса) + статистика самого видео по досмотру/возвратам в поиск после просмотра.
Мне так хорошо зашла смена домена на женском сайте, что я решил повторить это ч медициной, которая вообще умерла.
Но старого домена у меня нет в тему. Купил новый. Переехал. Результат есть. Но слабенький пока. И что то нет веры в успех. Видимо рандом в гугле занимает большую часть алгоритма.
Я почитал про ваш переезд, стало интересно.
После апа сайт скатился в конец топ100.
Сделаю тоже, что и вы, переезд через каноникал, без редиректа (т.к. грешу на ссылки).
А вот как быть с консолью? Может вообще не связывать между собой старый и новый сайты?
Просто выкатить сайт на новом домене, на старом прописать каноникал, также указать в новый sitemap в старом роботсе.
Уже не первый раз вижу подобное заявление в этой теме. Откуда вы вообще это взяли?
вывод сделал из собственных соображений.
1.на гугловских платформах сайтов (блогспоты, гугл сайты, гугл+) всегда стоят кнопки расшарить в соц сетях: фейсбук, твитер и пинтерест. фейсбук и твитер явно конкуренты гуглу - пинтерест нет.
2.процент показов расшареных постов в пинтересте больше (от общего количества показов).
3. ссылки с пинтереста работают хорошо для гугла.
4. выдачу нынешнюю посмотрите :) - один пинтерест.
вобщем у них какие-то очень добрые отношения. может потому что какаято негласная договорёность.
может потому что на пинтересте жесткая модерация и степерь доверия к этой сети у гугла больше (но это мало вероятно, в пиздограме ещё жешче модерация).
Я почитал про ваш переезд, стало интересно.
После апа сайт скатился в конец топ100.
Сделаю тоже, что и вы, переезд через каноникал, без редиректа (т.к. грешу на ссылки).
А вот как быть с консолью? Может вообще не связывать между собой старый и новый сайты?
Просто выкатить сайт на новом домене, на старом прописать каноникал, также указать в новый sitemap в старом роботсе.
Не надо делать то что я. После склейки домена с 300 % роста итогового за неделю, все скатилось к старым показателям.
Теперь я делаю обратный переезад. Но решил заодно поменять urlы, не просто так, потому что там были оч кривые они, еще с dle. А тут и так сайт в жопе, хоть от костыля избавлюсь. Короче сижу по монитору 404 делаю редиректы второй день.
Так что не надо делать как я. Точно не надо.
Разве что хотите себе устроить неделю радости. Но потом печаль накрывает двойная.
А тут и так сайт в жопе, хоть от костыля избавлюсь.
Ну хоть что-то хорошее обнаружилось во всей этой свистопляске с последним апом. ОптимизЬм наше все. :D
После склейки домена с 300 % роста итогового за неделю, все скатилось к старым показателям.
После какой именно склейки, 301м?
Я так понял, вы сначала каноникл на новый домен сделали, а потом спустя время редиректом подклеили?
Хочу сделать только первую часть, без редиректа, чтоб не передались ограничения из-за ссылочного.
После какой именно склейки, 301м?
Я так понял, вы сначала каноникл на новый домен сделали, а потом спустя время редиректом подклеили?
Хочу сделать только первую часть, без редиректа, чтоб не передались ограничения из-за ссылочного.
Да без 301 пробовал. Потом с 301. Я после успеха в разных вариантах повторил это с 3 сайтами. Результат один. Все хорошо но не долго.
вывод сделал из собственных соображений.
Понятно. Но Pinterest, пока что, еще никому не продался. И это не является какой-то секретной информацией.
Вообще это надо уметь.
Затеять смену домена с трастового на пустой.
Потом ее отменить.
Но сделать редирект на сайт где формат ссылок изменился и редиректы к ним не прописать.
Перед этим еще и шаблон поменять.
И сидеть довольным что сделал большую работу О_о
Не надо делать то что я. После склейки домена с 300 % роста итогового за неделю, все скатилось к старым показателям.
Теперь я делаю обратный переезад. Но решил заодно поменять urlы, не просто так, потому что там были оч кривые они, еще с dle. А тут и так сайт в жопе, хоть от костыля избавлюсь. Короче сижу по монитору 404 делаю редиректы второй день.
Так что не надо делать как я. Точно не надо.
Разве что хотите себе устроить неделю радости. Но потом печаль накрывает двойная.
А зачем было их склеивать? Санкции то переходят с одного домена на другой.
Можно было бы создать новый домен и там уже смотреть