Сильное обновление Гугл. Часть 5

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Kenji:
Тенденция такова, что уже сейчас делать инфосайты не имеет экономического смысла

Ранее можно было жить за счет MFA, теперь разве что как подработка, ни стабильности, ни достаточности дохода.

Это лучше, чем ничего, но ни заниматься этими, ни создавать новые нет желания.

Новостники скоро вытяснят не только узкотематических, но и доров.

останутся: гуглы, промы, новостники.

aleksandrbol:
Не ну реально задрало! Пишешь статью про "Одуванчики полевые", а в гугл серчь консоли этот недопоисковик её ранжирует по запросам "стоимость аренды автобуса".

Есть такое, причем даже по левым запросам ранжировало, чего попросту нет на странице. и стату портило для аналитики серчконсоли ..

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Дарвин:
А зачем было их склеивать? Санкции то переходят с одного домена на другой.
Можно было бы создать новый домен и там уже смотреть

Так я тоже сделал на одном домене. Оно пару дней набирает трафик, а потом видимо отмечается как бесполезный копипаст и умирает. 3 дня прожил медсайт так. Набрал нормально трафика и умер.

Вообще наверно апдейт будет скоро. Гугл бот какой то вялый по всем сайтам уже пару дней. Обычно он перед апдейтами успокаивается на какое то время, а потом начинает грызть как бешеный.

WS
На сайте с 27.01.2017
49

Если хотите быть в топе покупайте ссылки, они работают. (сам не верю что это говорю)))

Есть у меня один конкурент, он после последних изменений везде в топы повылазил.

Причём ссылки от откровенного мусора, до пузатых типа mk или эксперт.

Такое впечатление что просто в какой нибудь миралинкс заходит выделяет первые 500 сайтов и жмёт купить.

А вот это мой любимец - https://yadi.sk/i/LqmZjut3k8V03Q

Там ещё и профили на форумах на испанском есть))

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Вголосину, как говорится. Посмотрели каким будет спрос и выкатили свое)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
WS
На сайте с 27.01.2017
49

Очень понравилось фраза:

[Согласно описанию, Keen – это место, где пользователи могут собирать контент на интересующие их темы]

Теперь я хотя бы понял для чего этот пинтерест нужен, это тупо закладки. Причём не очень удобные)))

I
На сайте с 24.01.2018
84
Alex2Fast:
Вголосину, как говорится. Посмотрели каким будет спрос и выкатили свое)

Ну все, ждем в топе засилье гугло-кина вместо пинтереста. 🤪

T
На сайте с 24.09.2014
91
imasiter:
Ну все, ждем в топе засилье гугло-кина вместо пинтереста. 🤪

судя по анонсу, keen будет собирать весь контент, не только картинки. Если он залезет в выдачу, то это окончательный гуд бай всем мелким статейникам.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
tylatong:
судя по анонсу, keen будет собирать весь контент, не только картинки. Если он залезет в выдачу, то это окончательный гуд бай всем мелким статейникам.

Если будет сохранятся ссылки на первоисточник, то вай нот? Повлиять не можем, но хотя бы будет выхлоп с очередного Google+ сервиса) У меня вот с пинтереста капает трафик.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Alex2Fast:
Если будет сохранятся ссылки на первоисточник, то вай нот? Повлиять не можем, но хотя бы будет выхлоп с очередного Google+ сервиса) У меня вот с пинтереста капает трафик.

юзеры сейчас не будут делать клики в таком формате) это будет мизер, явно не то, что нужно для вебмастера

I
На сайте с 24.01.2018
84
tylatong:

Но-но, не весь контент, гуглобуки и ютуб подвигать низзя! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий