- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фигушки, я написала вообще о другом. Это для Вас "все люди одинаковые". А для меня все люди разные, и каждый особенный. Равенство прав, а не одинаковость людей - это принципиальная разница.
Ну и насчет угнетения прав черных... Я отношусь к "угнетенному" женскому полу, так что прекрасно знаю, что значит стереотипы и исторически сложившиеся привычки. И да, у женщин даже сегодня есть иногда моменты, когда к ним относятся предвзято. Но это не означает, что надо перестать искать по запросам типа "женские прически" или перестать продавать и покупать "женское нижнее белье", а еще надо отменить женские и мужские бани, а до кучи еще и пол запретить, ну и в случае отказа принятия на работу тут же решать, что это по признаку пола (а не потому что навыков недостаточно). Ибо это уже не толерантность, а маразм.
Я уже хотел было пр знать свое занудство и извинится за это разговор в целом. Но вижу я тут не один такой.
Но я всеже говорил про леволиберальное общество которое занималось угнетением негров еще лет 70 назад. Пр памяти ныне живущих. И что у них такие перекосы это норма жизни. Что бы мы про это не думали. Но там поиск американцев. Так что такое вот. Я занудить перестаю. Что вы мнеответите я примерно знаю. Эта дискуссия перерасла в довольно шаблонную. Все аргументы известны тут. И я не на тех позициях стою, которые писал, чтоб их каким то боком отстаивать.
Я уже хотел было пр знать свое занудство и извинится за это разговор в целом. Но вижу я тут не один такой.
Но я всеже говорил про леволиберальное общество которое занималось угнетением НЕГРОВ еще лет 70 назад. Пр памяти ныне живущих. И что у них такие перекосы это норма жизни. Что бы мы про это не думали. Но там поиск американцев. Так что такое вот. Я занудить перестаю. Что вы мнеответите я примерно знаю. Эта дискуссия перерасла в довольно шаблонную. Все аргументы известны тут. И я не на тех позициях стою, которые писал, чтоб их каким то боком отстаивать.
философ про негров :)
Тут по смене доменов картина такая себе.
Рост по 150-200% конечно был. Но кажется на спад пошло сегодня.
301 поубирал. Теперь у меня 2 сайта на недодоменах...Без связи с трастовыми старыми...Дико звучит, дико выглядит...Но у меня такое чувство, что вместе со старыми доменами им начало передаватся не только положительное ))
301 поубирал. Теперь у меня 2 сайта на недодоменах...Без связи с трастовыми старыми...Дико звучит, дико выглядит...Но у меня такое чувство, что вместе со старыми доменами им начало передаватся не только положительное ))
Тоже решил по-экспериментировать, скопировал один сайт полностью на новый домен, 301 не ставил. Поменял главную страницу, поменял адрес страниц.
Может кто подскажет, что еще надо поменять, чтобы сайты не склеились?
Скажите, а как долго у вас шел переезд на новый домен, было ли во время переезда временное падение трафика?
Скажите, а как долго у вас шел переезд на новый домен, было ли во время переезда временное падение трафика?
С 9 числа. 7 суток получается ровно.
Падения трафика небыло. Трафик пошел на новый домен в первый день. Был прекрасный рост. Там вообще как то все сказочно прекрасно было и с индексацией и с трафиком..
Но вот сегодня замена произошла в последних статьях в выдаче, которые я мониторил. И разом с тем трафик упал почти в 0.
Ну как вариант конечно можно подумать, что это временная фигня при переезде...Но что то у меня отпало желание играть с доменами. Лучше верну все на свои места.
Хотя позиции то хорошие у нового домена. Чтот я психанул. Может там случилось что в мире после обеда, вот трафик и упал. Надо бы новости посомтреть )))
Ну как вариант конечно можно подумать, что это временная фигня при переезде...Но что то у меня отпало желание играть с доменами. Лучше верну все на свои места.
Верно! Сколько раз клеил 301, всегда в первые дни идет рост быстро, потом затухает и падает. В итоге, на большом отрезке времени, никогда трафика на новом домене не было больше, чем на старом. Это если говорить чисто о смене домена без любых других манипуляций.
Тоже решил по-экспериментировать, скопировал один сайт полностью на новый домен, 301 не ставил. Поменял главную страницу, поменял адрес страниц.
Может кто подскажет, что еще надо поменять, чтобы сайты не склеились?
Я к этому не подстрекаю и вообще это все странно. Но на вопрос что еще можно поменять - тему, айпи.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 10:01 ----------
Верно! Сколько раз клеил 301, всегда в первые дни идет рост быстро, потом затухает и падает. В итоге, на большом отрезке времени, никогда трафика на новом домене не было больше, чем на старом. Это если говорить чисто о смене домена без любых других манипуляций.
Посмотрим. У меня теперь 2 сайта...И примерно такая история как в выделеном мною сообщении выше ))). Хуже уже не будет. Разве гугл решит ап провести и вернуть мне тарфик, а у меня вот такое...Ну что делать. Тогда я многое о себе пойму ))))
/ru/news/2047447
Не, ну враньё ж в каждом слове... вот же пидор...
/ru/news/2047447
Не, ну враньё ж в каждом слове... вот же пидор...
Мои личные наблюдения - таки не используют. Или используют но в значительно меньшей степени чем раньше.
Много повылезало мусора в выдаче после 6 мая. Полное несоответствие запросам (какие-то около тематические страницы). Они поидеи должны со временем исчезнуть - так как по тем запросам либо не будет на них кликов, или будет отказ 99%. Но прошло более 1 месяца, а то мусор и дальше на тех позициях, что был. Поэтому или какие-то факторы стали гораздо важнее чем показатель отказов и клики в выдаче, или эти темы стали совсем не актуальны (хотя это маловероятно потому, что еще 5 мая по ним были запросы и клики у меня).
Сейчас вижу, что по многим запросам которые приносили трафик в выдаче на 1 ст. только 2-3 позиции реально соответствуют запросу, остальные ну совсем не то и ничего не меняется, они и дальше там сидят.
Запросы низкочастотные. По высокочастотных выдача более-менее нормальная, но не всегда.