Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ziliboba0213:
У меня видимость по ВЧ все падает

Тогда тебе кердык, потому что апдейт в бурже идёт :) беги за пузырём!

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
xxdevil:
Ну хорошо, давай на примере.

Все что там ниже от диалогов Платона мало чем отличается. Только они интереснее.

Я тоже могу сложить всяких штук и выстроить картины что продвижения, что мира в целом.

Но в гугл сейчас засунуть что то, это не тож самое, что 2 года назад. Когда я просто выставлял текст, отправлял на индексацию и выдел его на 1-3 позиции гугля ключ. Теперь я его на 3 странице не нахожу.

---------- Добавлено 02.06.2020 в 17:30 ----------

ziliboba0213:
Давайте по теме 🤣 Или не про финтесы, че нам они, уж лучше про пивные бары тогда 🤣

У меня видимость по ВЧ все падает :)

У меня фитнес с пивных баров и начинался. Но это сложный путь. Лучше сразу фитнес. Проблем меньше. Да и работы.

[Удален]
xxdevil:
Странно, мне казалось на фоне covid спрос на эту специальность вырастет. Даже наклепал на предмет "пусть отстаиваются" горсточку заготовок под сайты сервиса доставок. По идее дистанционные вещи должны в тренд входить. Может плохо искал?
xxdevil:
Так сервис доставки как раз под оффбизнес, бесконтактные передача там, все дела. Набрать пионеров на лисапедках или таксистов поддержать. И с учетом новых реалий. А ну как вирусы в очереди выстроились :) От нас зависит, будем развивать бизнес или на пятой точке ждунами .....?! Сам то не расхлопнется..

Шопопало, при чем тут доставка лисапетами, к гуглу и вебмастерам. Можно зарабатывать наполнением форумов, к примеру, а доставкой уже без нас занимаются, и сайты у них есть свои

АК
На сайте с 21.06.2016
40

Баламутит выдачу. У меня в 18.00 скачек по трафику из выдачи.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

У меня вот треснула губа. Решил погуглить что оно такое. Кошмар какой то. Куча какого то бреда.

MA
На сайте с 20.12.2019
44

Блин, да серьезно? Откатило половину трафика и снова срезало по нулям...

Удалю ка я наверное свой сайт вообще из консоли гугла, ЗАКОЛЕБАЛИ.

Делаешь скорость по PSI зеленку, вылизываешь дизайн, контент - похеру всё, впустую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr_artoym:
Делаешь скорость по PSI зеленку, вылизываешь дизайн, контент - похеру всё, впустую.

Может, контент не очень?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MA
На сайте с 20.12.2019
44
The WishMaster:
Может, контент не очень?

Да тут теперь не угадаешь, может и не очень)

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191

Google признал проблемы с индексацией https://t.me/seo_inside/40

Интересует мнение, тех, кто во время адейта потерял трафик.

Наблюдаете ли вы в период с 4 мая по 2 июня снижение количества проиндексированных страниц? Может быть есть какие-то проблемы с индексацией нового контента?

100rus
На сайте с 20.12.2012
76
vvovvo:
Google признал проблемы с индексацией https://t.me/seo_inside/40
Интересует мнение, тех, кто во время адейта потерял трафик.
Наблюдаете ли вы в период с 4 мая по 2 июня снижение количества проиндексированных страниц? Может быть есть какие-то проблемы с индексацией нового контента?

Заметил выпадение из индекса ссылочных доноров, порядка 30%. Сейчас постепенно они появляются в индексе, но трафик на моём сайте не растёт 😡

В спешном порядке прикупил ссылочного, принудительно индексировать не стал, жду естественного индекса. Наблюдаю 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий