- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У Гугла монополия потому, что он вел себя хорошо. Такая себе империя добра и справедливости.
А если он продолжит убивать людям бизнесы, появится конкуренция. В Бинг начнут вкладывать нормально. Какой то Илон Маск обявит, что гугл плохой я делаю свой поисковик...И отхватят у на банальном хайпе какой то неплохой процент.
У Гугла монополия потому, что он вел себя хорошо. Такая себе империя добра и справедливости.
А если он продолжит убивать людям бизнесы, появится конкуренция. В Бинг начнут вкладывать нормально. Какой то Илон Маск обявит, что гугл плохой я делаю свой поисковик...И отхватят у на банальном хайпе какой то неплохой процент.
Оптимистичненько, но до этих времен еще надо как-то дожить, и желательно не только на трех корочках хлеба. :D
Оптимистичненько, но до этих времен еще надо как-то дожить, и желательно не только на трех корочках хлеба. :D
Это да...
Посмотрим. Тут еще вопрос какие у гугла цели и планы.
У меня вот нет вообще никакой информации по большому счету. Нельзя же серезно анализировать все по отзывам недовольных вебмастеров, которые теряют деньги.
Может у гугла и светлые целы...просто что то пошло не так...
Доров вот почти не стало как не крути. Что на их место вылезло...Ну жопа какая то конечно. Но гугл же собирает информацию...Исправят наверно. По крайней мере я второй день не могу найти то что мне надо простым способом. Как 10 лет назад листаю страницы выдачи.
Может у гугла и светлые целы...просто что то пошло не так...
Хорошие прицелы у них, лоб зеленкой мазать они мастера 🤪
Я психанул. После того как это гуголо зашейвило 50% трафа, я снял нахер код гугло-аналитики, удалил сайт из консоли, отказался от адсенс и забанил гуглобота. Имею 15к трафа с яши и новых прямых реклов. Пшло нахер гугло-гавно!
Хорошие прицелы у них, лоб зеленкой мазать они мастера 🤪
Ничего, вот накопипастим сайтов, которые закрылись от гуглбота и будет нам счастье. И на зеленку хватит и на хлеб с икрой :kozak:
Ну да, что-то пошло не так и их сервисы подпрыгнули в выдаче в разы. Все как раз пошло так, как они хотели.
Вопрос - 14к запросов в сутки на сайт от бота Гугла это норма?)
покупка google аккаунта, создание блога на блоггере
А какие аккаунты покупаете? Свежереги?
И что у вас сейчас работает бот в гугл консоле? Получается блог вогнать в индекс кнопкой - отправить запрос на индексацию?
Тенденция такова, что лет через 10-20 инфо сайты не будут окупаться
Тенденция такова, что уже сейчас делать инфосайты не имеет экономического смысла