Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

У Гугла монополия потому, что он вел себя хорошо. Такая себе империя добра и справедливости.

А если он продолжит убивать людям бизнесы, появится конкуренция. В Бинг начнут вкладывать нормально. Какой то Илон Маск обявит, что гугл плохой я делаю свой поисковик...И отхватят у на банальном хайпе какой то неплохой процент.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Selmak:
У Гугла монополия потому, что он вел себя хорошо. Такая себе империя добра и справедливости.
А если он продолжит убивать людям бизнесы, появится конкуренция. В Бинг начнут вкладывать нормально. Какой то Илон Маск обявит, что гугл плохой я делаю свой поисковик...И отхватят у на банальном хайпе какой то неплохой процент.

Оптимистичненько, но до этих времен еще надо как-то дожить, и желательно не только на трех корочках хлеба. :D

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
imasiter:
Оптимистичненько, но до этих времен еще надо как-то дожить, и желательно не только на трех корочках хлеба. :D

Это да...

Посмотрим. Тут еще вопрос какие у гугла цели и планы.

У меня вот нет вообще никакой информации по большому счету. Нельзя же серезно анализировать все по отзывам недовольных вебмастеров, которые теряют деньги.

Может у гугла и светлые целы...просто что то пошло не так...

Доров вот почти не стало как не крути. Что на их место вылезло...Ну жопа какая то конечно. Но гугл же собирает информацию...Исправят наверно. По крайней мере я второй день не могу найти то что мне надо простым способом. Как 10 лет назад листаю страницы выдачи.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Selmak:

Может у гугла и светлые целы...просто что то пошло не так...

Хорошие прицелы у них, лоб зеленкой мазать они мастера 🤪

D
На сайте с 05.02.2013
101

Я психанул. После того как это гуголо зашейвило 50% трафа, я снял нахер код гугло-аналитики, удалил сайт из консоли, отказался от адсенс и забанил гуглобота. Имею 15к трафа с яши и новых прямых реклов. Пшло нахер гугло-гавно!

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
ziliboba0213:
Хорошие прицелы у них, лоб зеленкой мазать они мастера 🤪

Ничего, вот накопипастим сайтов, которые закрылись от гуглбота и будет нам счастье. И на зеленку хватит и на хлеб с икрой :kozak:

ПГ
На сайте с 28.05.2020
44

Ну да, что-то пошло не так и их сервисы подпрыгнули в выдаче в разы. Все как раз пошло так, как они хотели.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Вопрос - 14к запросов в сутки на сайт от бота Гугла это норма?)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96
100rus:
покупка google аккаунта, создание блога на блоггере

А какие аккаунты покупаете? Свежереги?

И что у вас сейчас работает бот в гугл консоле? Получается блог вогнать в индекс кнопкой - отправить запрос на индексацию?

K
На сайте с 06.05.2010
129
просто гений:

Тенденция такова, что лет через 10-20 инфо сайты не будут окупаться

Тенденция такова, что уже сейчас делать инфосайты не имеет экономического смысла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий