- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Начни с самой больной точки. Бомби предложениями фитнес клубы, уж их то бизнесу прилетели по полной. У нас вон только с первого числа и то ограничено открываются. Я им рассылку делал, смотрю заглушки на сайтах висят. А у многих дизайн с мезозоя. Надави на онлайн уроки для клиентов, дистанционно, тоси боси, злой Гугл, вирусы, не видать вам счастья без сеошника. Возьми горсточку на продвижение, за еду для начала, ну а дальше .....мне тебя учить как в seo клиента шугать :)
Ну да...Я там дописывал пост 2 раза. Перечитай. Если не боишся расстроится. А оно к вечеру может и не надо расстраиватся.
Ну да...Я там дописывал пост 2 раза. Перечитай. Если не боишся расстроится. А оно к вечеру может и не надо расстраиватся.
Читал. Фитнес клуб штука локальная. А многих даже на ГМБ нету. Говорю же в мезозое ребята. Его вытащить в топ как два пальца, этож не гео "всея руси". Узко локальные проекты можно без напряга. По сей день. Механизмов, сам знаешь, как грязи. Это если большой регион охватить, то да, сейчас за что то ручаться. Не знаю, я бы попробовал, если бы дела швах были.
Опять же, им перестраивать работу нужно, с учетом вирусов, те же удаленные видео уроки делать. Он лайн там. И делать им это нужно уже сейчас. А тут ты с предложением. Недорого :) Мне кажется тема нормальная. Попробуй.
Читал. Фитнес клуб штука локальная. А многих даже на ГМБ нету. Говорю же в мезозое ребята. Его вытащить в топ как два пальца, этож не гео "всея руси". Узко локальные проекты можно без напряга. По сей день. Механизмов, сам знаешь, как грязи. Это если большой регион охватить, то да, сейчас за что то ручаться. Не знаю, я бы попробовал, если бы дела швах были.
Я вот час назад как пришел из фитнес клуба.
3 месяца они были закрыты. Денег нет. Клиентов нет. Кто боится, у кого нет денег ходить надо работать.
У них греппы в соц сетях, канал на ютубе. Народу там все это смотрит как минмиум тысячи, общаются в группах и т.п. А народу нет. Ну вечером есть немного наверно.
Сказать им, что сейчас сделаем сайт, потратим на это тыщ 10 баксов и у них все наладится...Ну надо как то это писать наверно. А то в живую там же много тяжелых тупых предметов. Можно и не успеть увернутся.
Сказать им, что сейчас сделаем сайт, потратим на это тыщ 10 баксов и у них все наладится...Ну надо как то это писать наверно. А то в живую там же много тяжелых тупых предметов. Можно и не успеть увернутся.
Подсказать каталоги региональных фитнес клубов? :) шутка. Если что хорошо работает письмо, со словами ........С учётом новых реалий, пандемии, вирусы ......из кризисов нужно выходить с чем то новым ........онлайн уроки .......бесконтактного .......я сео бог! 🤣
Подсказать каталоги региональных фитнес клубов? :) шутка. Если что хорошо работает письмо, со словами ........С учётом новых реалий, пандемии, вирусы ......из кризисов нужно выходить с чем то новым ........онлайн уроки .......бесконтактного .......я сео бог! 🤣
Да у них нет проблем с продвижением в интернете.
Им даже реклама не нужна.
Там охват группами в соц сетях такой, что я в принципе не знаю даже, что может им дать сайт, если его даже раскрутить. И каталоги тоже. Все вокруг в курсе и что он есть и что там делают...Многие даже абонименты покупали раньше и не ходили. Но карантин это все уронил и никакое продвижение тут не поможет. Помаленьку само востановится, если вторая волна карантина не придет.
Им даже реклама не нужна
Твоему клубу может и нет. А сколько их, в зародышевом состоянии? Полистай маленькие, в регионах. Им и наладь!
Помаленьку само востановится, если вторая волна карантина не придет.
Или новый вирус не прилетит. Ну не думаю, что ты пропустил мимо ушей про новый формат работы таких клубов. Я про онлайн занятия с личным тренером. Дома ведь тоже можно? Не знаю, у меня аптека средств похудения процветает, досиделись тетки на карантине :) значит тема актуальна. Человечество полнеет. Только вот с походами в клубы ....вирус подгадил. Все равно им формат работы, а значит и сайты менять придётся. Ну тебе короче видней! Моё дело предложить. Вижу что расстроен этим гуглом.
Твоему клубу может и нет. А сколько их, в зародышевом состоянии? Полистай маленькие, в регионах. Им и наладь!
Или новый вирус не прилетит. Ну не думаю, что ты пропустил мимо ушей про новый формат работы таких клубов. Я про онлайн занятия с личным тренером. Дома ведь тоже можно? Не знаю, у меня аптека средств похудения процветает, досиделись тетки на карантине :) значит тема актуальна. Человечество полнеет. Только вот с походами в клубы ....вирус подгадил. Все равно им формат работы, а значит и сайты менять придётся. Ну тебе короче видней! Моё дело предложить. Вижу что расстроен этим гуглом.
Так мы и вернулись к тому с чего начинали.
Как мне втереть людям, которые потеряли кучу денег и не уверены что выплыпут с этим всем, что им надо сайт, который далеко не факт что зайдет в гугле, по крайней мере я никаких гарантий дать не могу. Но потратить на это надо деньги большие. Я ж не могу обещать сделать это бесплатно, только за плату мне.
Да еще и фитнес клубы. Я вообще не понимаю как мне начать им обяснять, что им не достаточно групп вконтакте, инстаграмме, фейсбуке и канала на ютубе, а нужен еще зачем то сайт.
Всем привет, вопрос по теме: что делать если трафа с гугла вообще нет? Сайт старый, домен трастовый
Я вообще не понимаю как мне начать им обяснять, что им не достаточно групп вконтакте, инстаграмме, фейсбуке и канала на ютубе, а нужен еще зачем то сайт.
Ну хорошо, давай на примере. Сделал я когда то давно сайт металлобазы. Я всегда делаю про запас всякие сайты :) Отстраивался он несколько лет, набирал треста потихоньку. Потом я сделал так что бы по запросам в моём городе на первой странице гугла все 10 позиций выдачи вели только на мой сайт. Кроме моего, первого в выдаче, всякие отзовики, маркетплейсы и все прочее, трастовое, тоже приводило ко мне на сайт. Потом я выслал предложение нашим металлобазам, городским, а это крупные украинские трейдеры. Давайте мол я вам ребятам налажу сбыт и рекламу в сети. Конечно отказали. А потом я просто показал им, что их нет в интернете, по моему региону. По крайней мере их не видно. И посадил девочку из колл-центра на приём заказов и консультацию. И заказов стало больше. В общем они почухали репы ....многие ведь думали что их в ГМБ видно, а потом оказалось что какой то местный эксперт их слегка потер-потеснил. Они думали что их сеошник, двигающийся проект по большому гео Украина, сможет со мной маленьким тягаться в конкретном городке :) не смог он. В общем девочка принимала заказы несколько лет и насобирала мне на собственную базу :) Думаю эта тропинка тебе понятна?
Можно по другой тропинке пойти, белоснежной. Но тут при развитии сайта тебе придётся контролировать всю ссылочную массу, сети, гмб и пр. Потому что заказчику рано или поздно может начать казаться что этот сеошаман самый бесполезный чувак в лавке и нужно с ним завязывать, сайт и так фурычит. Ну что бы ты мог при этом раскладе вообще эту фирму из сети стереть. А сам знаешь, кто не продает сегодня в сети, не продает вообще. Чтоб иллюзиями не страдали.
Могу ещё вариантов накидать, но я с планшета, честно, пальцы уже болят :)
Давайте по теме 🤣 Или не про финтесы, че нам они, уж лучше про пивные бары тогда 🤣
У меня видимость по ВЧ все падает :)