- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А оно все апает и апает, этож надо было учудить в мае так, что бы потом месяц подкручивать :)
У гугла выбора нет. Ему надо апать пока не вернет мне трафик. А то я ничего кроме сайтов делать не умею. А эти умения оказывается нафиг никому не нужны на рынке труда.
У гугла выбора нет. Ему надо апать пока не вернет мне трафик. А то я ничего кроме сайтов делать не умею. А эти умения оказывается нафиг никому не нужны на рынке труда.
☝☝☝☝ Браааат
В консоли теперь на графике эффективности помечается маркером дата старта начала переезда сайта
Скажите, а как быстро переносит сайт, а то я сделал перенос первый раз и не знаю как долго это происходит.
Скажите, а как быстро переносит сайт, а то я сделал перенос первый раз и не знаю как долго это происходит.
По их документации - 6 месяцев. По сути эффект через 3-4 месяцев виден, если на старом домене были плюшки.
А то я ничего кроме сайтов делать не умею. А эти умения оказывается нафиг никому не нужны на рынке труда.
Странно, мне казалось на фоне covid спрос на эту специальность вырастет. Даже наклепал на предмет "пусть отстаиваются" горсточку заготовок под сайты сервиса доставок. По идее дистанционные вещи должны в тренд входить. Может плохо искал?
Странно, мне казалось на фоне covid спрос на эту специальность вырастет. Даже наклепал на предмет "пусть отстаиваются" горсточку заготовок под сайты сервиса доставок. По идее дистанционные вещи должны в тренд входить. Может плохо искал?
Тоже начитался за последнее время статей что спрос на интернет-маркетинг пойдет в рост, но только вот вопрос - откуда, если оффлайн-бизнес схлопнулся? Те кто хотел присутствовать в интернете и/или работать там - уже это сделали. Большинство по крайней мере, особенно платежеспособное.
Вернет - не вернет, уже без разницы. Инфо сайты под рекламу в лице одного вебмастера - уже в прошлом. Вкладывать ресурсы / ждать - это утопия, нужно искать новые ниши... Вернет в этот ап, в следующий уже заберет. Стабильности не будет. Более того, тренд на увеличение доли запросов без перехода на сайт вебмастера будет только увеличиваться.
спрос на интернет-маркетинг пойдет в рост, но только вот вопрос - откуда, если оффлайн-бизнес схлопнулся
Так сервис доставки как раз под оффбизнес, бесконтактные передача там, все дела. Набрать пионеров на лисапедках или таксистов поддержать. И с учетом новых реалий. А ну как вирусы в очереди выстроились :) От нас зависит, будем развивать бизнес или на пятой точке ждунами .....?! Сам то не расхлопнется.
тренд на увеличение доли запросов без перехода на сайт вебмастера будет только увеличиваться.
А социальные сети для чего? Просто усиливать там присутствие, чтоб компенсировать потери с органики. Вон тот же ФБ, реклама копеешная. А людей на сайт нагоняет.
Дак как ты будешь и кому доказывать что ты непризнаный гений сео? Ты я в значении я употребляю. Обобщенном.
Всем вон електрики трезвые нужны, столяры, бухгалтеры. Еще ява прогеры иногда бывает.
А такой специалист широкого профиля как я, которые может создавать порталы на любые темы, при этом думать о влиянии Гегеля на философию Платона, может кому то и надо, но они про это не знают просто. Вот как мне им это обяснить что я им надо? 🤪
Еще 2 года назад я мог пойти к какому то среднему предпринимателю, выкатить ему прайс и с вероятностью 95% гарантировать успех сайта. а если попадет в эти 5% то даже вернуть деньги. Взять риск на себя, а че, риск был не большой.
Сегодня я вообще ничего не могу гарантировать. Только Платон, Гегель да Декарт с Кантом и остается для беседы.
Более того. У меня есть друг такой предприниматель. Я не работал с его сайтом, опасно это для дружбы работать вместе. Так он в итоге поувольнял сеошника, прогера и там целый небольшой штат. Грит плати им, плати за покупку ссылок постоянно, а толку меньше чем от просто купить рекламы в гугле на те же деньги и просто поддерживать сайт 1 человеку, чтоб он работал нормально. Вот и весь смысл происходящего. Специально это делает гугл или нет, но купить там рекламу реально проще чем нанимать таких как я, не зная ты завтра получить прибыль или обанкротишся. И что с меня тогда спрашивать? Я ж скажу все гугл.
Вот как мне им это обяснить что я им надо?
Начни с самой больной точки. Бомби предложениями фитнес клубы, уж их то бизнесу прилетели по полной. У нас вон только с первого числа и то ограничено открываются. Я им рассылку делал, смотрю заглушки на сайтах висят. А у многих дизайн с мезозоя. Надави на онлайн уроки для клиентов, дистанционно, тоси боси, злой Гугл, вирусы, не видать вам счастья без сеошника. Возьми горсточку на продвижение, за еду для начала, ну а дальше .....мне тебя учить как в seo клиента шугать :)