АГС-40

M9
На сайте с 20.01.2011
29
konfuji:
[смахивая скупую слезу патриота] Так победим, камрад!

P.S. Вы это сейчас серьёзно? Т.е. в ответ на меры предпринятые для борьбы с поисковым спамом, (который нехило так портит поисковую выдачу) Вы вместо повышения качества собственных сайтов предлагаете закрыть к чертям Яндекс? А потом что? После обновления зоопарка и Google закрыть? Рукопожатно)

Смейтесь смейтесь, жизнь тем и интересна, что все в ней очень переменчиво, сегодня вы смеетесь над тысячами забаненных сайтов, над горем тысяч вебмастеров, а завтра и до вашей задницы дело дойдет, в капитализме все друг другу волки. Вот тогда уже смеятьтся будут другие, а ваши страдания будут непомерно выше страдания многих сегодняшних так называемых "неудачников", поскольку базразличные к чужим проблемам люди, страдают больше, в ряду чрезмерной любви к себе. Не вы первый, не вы последний, кто так безнравственно относится к подобного рода вещам, будь вы человеком грамотным, вы бы не плевали другим в лицо своими издевками.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 17:36 ----------

kik84:
Именно так, это, например всем до завтрашнего утра, написать в роботс: фак ю, яша в виде User-agent: Yandex
Disallow: / # ??:)

Вы видимо еще слишком юнный, плохо знаете жизнь, и пока она к вам попой не повернулась, предпочитаете насмехаться над другими людьми. Потом будете вспоминать это как свою бездумную глупость, мало того, сами же будете оперировать теми же идеями что и я. Уверяю вас.

I
На сайте с 04.06.2010
81
kik84:
Именно так, это, например всем до завтрашнего утра, написать в роботс: фак ю, яша в виде User-agent: Yandex
Disallow: / # ??:)

Неееее, на информатике эту конструкцию не проходили :)

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин
1
На сайте с 09.03.2009
136

Отписал вчера по 2 сайтам. Один ЯК ухоженный, торговал в ГГЛ. Другой гс в сапе.

По яку пришло что мол сайт органичен в поиске.. продолжайте развивать...

По ГСу в сапе пришло "Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, в чём проблема, и свяжемся с Вами."

[Удален]
mi9029253:
Смейтесь смейтесь, жизнь тем и интересна, что все в ней очень переменчиво, сегодня вы смеетесь над тысячами забаненных сайтов, над горем тысяч вебмастеров, а завтра и до вашей задницы дело дойдет, в капитализме все друг другу волки. Вот тогда уже смеятьтся будут другие, а ваши страдания будут непомерно выше страдания многих сегодняшних так называемых "неудачников", поскольку базразличные к чужим проблемам люди, страдают больше, в ряду чрезмерной любви к себе. Не вы первый, не вы последний, кто так безнравственно относится к подобного рода вещам, будь вы человеком грамотным, вы бы не плевали другим в лицо своими издевками.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 17:36 ----------

Вы видимо еще слишком юнный, плохо знаете жизнь, и пока она к вам попой не повернулась, предпочитаете насмехаться над другими людьми. Потом будете вспоминать это как свою бездумную глупость, мало того, сами же будете оперировать теми же идеями что и я. Уверяю вас.

Нет, ну я пытаюсь сохранять оптимизм, несмотря на то, что платон выкинул 90% страниц из индекса именно СДЛ, а два ГС оставил. Хотя, может, я неадекватно оцениваю действительность, и ГС — это СДЛ... (Это к моему смайлу)

Да, я еще «юнн», т.к. мне нет тридцати и я не смог ничего другого быстро придумать к вашему посту, в качестве, если так можно выразиться, объединенной мести по отношению к яндексу, которую вы пропагандируете.

M9
На сайте с 20.01.2011
29
kik84:
Нет, ну я пытаюсь сохранять оптимизм, несмотря на то, что платон выкинул 90% страниц из индекса именно СДЛ, а два ГС оставил. Хотя, может, я неадекватно оцениваю действительность, и ГС — это СДЛ... (Это к моему смайлу)

Да, я еще «юнн», т.к. мне нет тридцати и я не смог ничего другого быстро придумать к вашему посту, в качестве, если так можно выразиться, объединенной мести по отношению к яндексу, которую вы пропагандируете.

Я пропагандирую не месть, в этом все дело, не надо никому мстить, надо просто понимать, что в рыночной экономике, ну это когда как некоторые тут выражаются "частная, коммерческая лавочка" диктует всем свои условия, необходимо оперируя ее правилами, пусть они даже будут грязными, адекватно отвечать. Да, это не просто, но если мы убедим людей несколько ограничиться поиском именно через Яндекс, он начнет терять тех, за счет кого жрет, а следовательно, будет более отзывчивым как к вебмастерам, так и к пользователям. Ну это как с армией нашей сегодня, там ведь и год службы, и душевые, и телефон с интернетом полагаются, и даже кубрики теперь вводят, потому что людей мало, люди служить не идут. Когда я служил, была жопа и если бы все говорили - это нормально, хрен бы что изменилось. Вот и с ПС та же петрушка, не надо ненавидеть Яндекс, как меня целенаправленно неверно понимают некоторые здесь, надо если хотите помочь ему стать отличной поисковой системой, что невозможно, если игнорировать его деградацию. Что нам трудно написать на левых своих сайтах контрастные статьи о Яше, или в социальных сетях, или в Твитерре, или здесь объедениться против совершенно ненормальной тенденции? Ну это хоть действия какие, а не просто утирание носа после того, как по нему врезали.

S
На сайте с 25.04.2013
13
InHunt:
2 тысячи $ в месяц с контекста в пассивном режиме = это для Вас мало?

Для среднего Россиянина нормально, а если учесть, что ещё и пассивный, то замечательно. Тут вопрос настолько ли он пассивный и долговечный.

Не надо ровняться по "Оренам Бафитами" пассивного дохода с контекста. Не в давайтесь в крайности. Успешных вебмастеров мало, большинство не зарабатывают и 3 тысяч в месяц. На обычной работе такая ЗП разве, что у дворника, а здесь у большинства.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:06 ----------

ed7:
на работу только лохи ходят, нормальные чуваки создают свой бизнес. 😂😂😂

Ага, это большая часть населения земли лохи, а вы король..

[Удален]

Я думаю, что если после следующего апа выдачи ничего не вернется, то в принципе, можно уже отката будет и не ждать. По крайней мере, когда у меня с полгодика назад такая канитель на одном из сайтов приключилась, как раз через два апа выдачи все назад вернулось. Как-то так...

K
На сайте с 17.01.2013
23
mi9029253:
будет более отзывчивым как к вебмастерам, так и к пользователям.

В чём это должно будет проявиться?

mi9029253:
Вот и с ПС та же петрушка, не надо ненавидеть Яндекс, как меня целенаправленно неверно понимают некоторые здесь, надо если хотите помочь ему стать отличной поисковой системой, что невозможно, если игнорировать его деградацию. Что нам трудно написать на левых своих сайтах контрастные статьи о Яше, или в социальных сетях, или в Твитерре, или здесь объедениться против совершенно ненормальной тенденции? Ну это хоть действия какие, а не просто утирание носа после того, как по нему врезали.

А как Вы думаете почему Яндекс деградирует? Может из-за засилься манимейкеров и оптимизаторов, эксплуатирующих концептуальные уязвимости ПС?

P.S. Странно Вы понимаете термин «помощь».

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

а может кто-то в кратце выразить суть этого АГС-40??

я так понял - он порезал доры сильно, порезал сайты в ГГл (мол обидно тем кто продвигал. Сапе в выйгрыше тк у них посутчноая оплата.

Итог скажите в двух словах) :....

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
S
На сайте с 25.04.2013
13
InHunt:

А так в большинстве своем нужно пахать, как негретосик, что бы добиться чего-нибудь, даже в интернете. Либо придумывать оригинальные вещи, которые возникают так же в процессе трудовой деятельности.

Так вот вы самое благодетное время тратите не на повышение собственных компенсаций, а на клепание ГС и прочую непристойную деятельность, которая в будущем вам не пригодиться. После чего появляются трудности с поиском работы. Пока молод надо как раз прокачивать те пункты, которые вы написали (акромя дома 2)

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:12 ----------

Petrucho:

И вы так решили с конкурентами бороться, в офисы и на завод отправляя?😂
Думаете это первая оплеуха от яндекса на нашем веку?! Нет, конечно.

То что не убивает нас - делает нас сильнее;)

Так а какой смысл моське со слоном бороться?

Он уже убил вас оооочень давно. Его доля дохода на рынке растет, а ваша падает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий