Сильное обновление Гугл. Часть 5

I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
кроме правил гугла - по этому он может их банить по своему усмотрению , что и происходит

Оххх...

Так проблема-то как раз именно в том, что не банит, а в топ выводит!

Именно об этом идет спор последние надцать страниц, где Вы яростно защищаете гугл, а Вам пробуют донести простую мысль, что гугл очень неправ в ряде вопросов!

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
xVOVAx:
я на них полностью вину не вешаю , но они играют роль и большую , так же как и несовершенство самой программы

Так ведь несовершенство программы привело к наличию дорвеев, а не дорвеи похерели программу. Вот вам и причинно-следственная связь.

I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
я на них полностью вину не вешаю , но они играют роль и большую , так же как и несовершенство самой программы

Они играют роль не большую, чем играют тараканы в наличии порядка на кухне.

Всего лишь яркие маркеры беспорядка, но вовсе не причина оного.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
imasiter:
Именно там, где пытаетесь какими-то правилами (ой, простите, законами... или рекомендациями?) гугла аргументировать запрет вебмастерам создавать г-сайтики. Типа они что-то там нарушают в этом случае.

запрет ? вы опять выдумываете , что ж за воспитание такое у вас . Перестаньте

у гугла есть рекоменды для вебмастеров и правила для тех кто с ним работает по баблу , так же есть правила чего нельзя делать категорически в РЕКОМЕНДАЦИЯХ

я вижу что вы запутались и вам сложно это понять, но попробуйте посмотреть не только со своей колокольни, а и со стороны гугла

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
запрет ? вы опять выдумываете , что ж за воспитание такое у вас . Перестаньте

у гугла есть рекоменды для вебмастеров и правила для тех кто с ним работает по баблу , так же есть правила чего нельзя делать категорически в РЕКОМЕНДАЦИЯХ

я вижу что вы запутались и вам сложно это понять, но попробуйте посмотреть не только со своей колокольни, а и со стороны гугла

Я бы Вам все-таки порекомендовала для начала разорвать связь "гугл=интернет", которая почему-то существует в Вашей голове, как мне кажется.

Без этого мы так и будем далее спорить о разном.

ПыСы. А еще прекращайте свою практику вставлять вот эти личные наезды - оно Вас не красит, а очень даже наоборот. Вроде же умный человек, а превращаетесь в обычного тролля, с которым становится уже неинтересно дальше вести дискуссию...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
imasiter:
Оххх...
Так проблема-то как раз именно в том, что не банит, а в топ выводит!
Именно об этом идет спор последние надцать страниц, где Вы яростно защищаете гугл, а Вам пробуют донести простую мысль, что гугл очень неправ в ряде вопросов!

выводит в топ а потом банит , когда находит нарушения- вы не знали об этом ? Есть конечно единичные случаи когда долго в топе висит чернуха, но все равно не вечно6 нет ни единого вечного дора

гугл не может быть не прав (кроме как если нарушает законодательство страны,) а не ваше личные хотелки

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:39 ----------

donis2:
Так ведь несовершенство программы привело к наличию дорвеев, а не дорвеи похерели программу. Вот вам и причинно-следственная связь.

я писал что привело к наличию дорвеев - это жадность, конечно дыра в программе есть и конечно она соблазняет разного рода падаль , но закрыть ее - не дать сайтам быстрый индекс

дорвеи мешают программе работать как положено - всего то , нельзя создать сразу идеальный продукт , всегда найдутся злоумышленники

вы когда идете по улице и видите богатого человека вы почему не нападаете на него и не отбираете у него все бабло ? наверное потому что есть законы или мораль , или достаток, или мышление , или все вместе

I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
выводит в топ а потом банит , когда находит нарушения- вы не знали об этом ? Есть конечно единичные случаи когда долго в топе висит чернуха, но все равно не вечно6 нет ни единого вечного дора

Конкретно насчет доров не буду утверждать, я не сильно разбираюсь в сортах г-а.

Но факт, что в выдаче гугла происходит черти-что, а не показ релевантных запросу сайтов. Примеры я уже приводила, не хочу повторяться. Правда, Вы на это мне сказали, что мои проблемы при поиске никого не волнуют, ага. Нормальный такой подход к пользователям, у гугла такой же подход?

xVOVAx:
гугл не может быть не прав (кроме как если нарушает законодательство страны,) а не ваше личные хотелки

Я прямо даже растерялась... Подобные выражения, даже с оговорками, обычно характерны для сектантов, а с ними обычно любой спор априоры бессмысленен. Если Вы из них, тогда просто скажите об этом, и я отвяну и не буду мешать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
imasiter:
Они играют роль не большую, чем играют тараканы в наличии порядка на кухне.
Всего лишь яркие маркеры беспорядка, но вовсе не причина оного.

увы большую роль, попробуйте представить алгоритм без дорвеев и разного рода клоак

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:41 ----------

imasiter:
Я бы Вам все-таки порекомендовала для начала разорвать связь "гугл=интернет", которая почему-то существует в Вашей голове, как мне кажется.

я бы вам советовал -не писать ничего если вам кажется. Я нигде ни разу не написал , что гугл=интернет. Это написали вы и вам действительно кажется

I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
увы большую роль, попробуйте представить алгоритм без дорвеев и разного рода клоак

Предлагаете мне за 2 минуты сделать то, что не смог сделать гугл за пару десятилетий? Риали?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
imasiter:
Но факт, что в выдаче гугла происходит черти-что,

давайте пример посмотрим , я согласен что программа не идельна, но единичные случаи и вся выдача - разные вещи

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:43 ----------

imasiter:
Предлагаете мне за 2 минуты сделать то, что не смог сделать гугл за пару десятилетий? Риали?

не сделать, а представить алго без дорвеестроителей, эхххх .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий