- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а вебмастеру если он хочет получить наживу с него - нужно соблюдать его правила
Правил нет. Есть рекомендации. Ваши слова.
---------- Добавлено 16.01.2020 в 18:48 ----------
гуглу можно все в рамках закона
Так же как и дорвейщику. В рамках закона.
никакой двойной морали нету. все очень четко , гуглу можно все в рамках закона , а вебмастеру если он хочет получить наживу с него - нужно соблюдать его правила , это настолько банально что я не понимаю как это непонятно
Ну вот, Вы уже начали добавлять приставку "в рамках закона". Собственно, об этом я и говорила.
вы можете так же ставить правила просмотра своих г сайтиков , например подпишись на это гавно, поствь галку там , добався в нашу соцсеть, не выключай адблок - незнакомо ? )))
Я не делаю г сайтики, да и не смотрю тоже, так что мне все это действительно незнакомо.
Только вижу, что даже со стороны пользователя, в выдаче далеко не всегда хотя бы просто релевантные сайты.
Лично меня больше всего бесит, что гугл вычеркивает некоторые мои слова из запроса, и подсовывает мне какие-то сайты, в котором нет этого слова, а все остальные есть. Типа он лучше знает, что мне нужно. Хотя для меня именно это вычеркнутое слово может быть самым определяющим, и меня более чем устроил бы задрыпанный сайтик из пары страниц, но на узкую нужную мне тематику. Вот пока гугл не начал год назад так делать, меня все устраивало, ибо я могла в случае неудачного поиска всегда уточнить свой запрос и найти нужное. А теперь - увы, уже не всегда получается, и приходится как-то хитровыворачиваться, чтобы угадать, как именно гугл будет ранжировать нужную мне тематику, чтобы найти нужную мне инфу.
Почти 13 тысяч сообщений, тебе доплачивают?
Правил нет. Есть рекомендации. Ваши слова.
у гугла есть правила для тех кто хочет с ним работать и получать с него деньги,
рекомендации это тем кто хочет получать с него трафик , вы хоть не путайте , совсем разные вещи
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:03 ----------
Так же как и дорвейщику. В рамках закона.
дорвейщик уже не врамках закона, дорвеи запрещены законом гугла, первый раз слышите что ли ?
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:04 ----------
Ну вот, Вы уже начали добавлять приставку "в рамках закона". Собственно, об этом я и говорила.
я думал это понятно по дефолту, а оказывается надо разжевывать очевидные вещи, прискорбно
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:06 ----------
Только вижу, что даже со стороны пользователя, в выдаче далеко не всегда хотя бы просто релевантные сайты.
эээ , а кто вам обещал что бесплатная программа будет идеальна ? учитывая что во все дыры сразу лезут паразиты ?
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:07 ----------
Лично меня больше всего бесит
ну это все ваши личные дела, остальной мир не думает об этом, только микро капля людей недовольны, все остальные - все ок
как говорится -всегда будет кто-то недоволен
у гугла есть правила для тех кто хочет с ним работать и получать с него деньги,
Подождите-подождите, Вы что-то совсем уже путаете.
Если кто-то сделает себе ГС и дорвеи или что там еще, то это его личное дело, его право. Какие законы он при этом нарушает? Запрета на создание таких сайтов вообще-то в законодательстве не прописано. А гугл, уж простите, - это не государство, чтобы что-то запрещать гражданам в их личных делах.
Да, он имеет право устанавливать личные правила (в рамках опять-таки закона) для своей территории.
Но если его что-то не устраивает, то какого гугл индексирует и ранжирует сайты, нарушающие его правила? Да еще и в топ выводит? Вы же там что-то выше писали про бесплатную услугу, ну так и вебмастера ничего с гуглом не подписывают, что они обязуются не нарушать правил, а гугл обязуется их ранжировать в соответствии с установленными алгоритмами. Нет, гугл это делает самостоятельно, причем даже не обязательно ему явным образом сайт предоставлять, он и сам найдет. Часто наоборот, еще попробуй убери из индекса то, что там быть не должно!
Так где же нарушение правил вебмастерами, а?
Почти 13 тысяч сообщений, тебе доплачивают?
по подписи кликают активно, реферры нормально дают, заказывают продвижение часто, разного рода услуги https://prnt.sc/qofvqc . Ты что не знал ?
дорвейщик уже не врамках закона, дорвеи запрещены законом гугла, первый раз слышите что ли
Это цирк! 🤣🤣🤣
Закон гугла...
Гугл - это по сути своей всего-навсего продвинутый агрегатор, и не более.
Любой сайт существует в пространстве Интернет, а не в гугле. И законам он обязан следовать только лишь той страны, на территории которого он находится, и все.
И гугл не является законодателем для Интернет, представьте себе.
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:15 ----------
эээ , а кто вам обещал что бесплатная программа будет идеальна ? учитывая что во все дыры сразу лезут паразиты ?
Ну вот, уже и гугл не идеален. )))
Потихоньку, помаленьку, но сдаете позиции.
Подождите-подождите, Вы что-то совсем уже путаете.
Если кто-то сделает себе ГС и дорвеи или что там еще, то это его личное дело, его право. Какие законы он при этом нарушает? Запрета на создание таких сайтов вообще-то в законодательстве не прописано. А гугл, уж простите, - это не государство, чтобы что-то запрещать гражданам в их личных делах.
Да, он имеет право устанавливать личные правила (в рамках опять-таки закона) для своей территории.
Но если его что-то не устраивает, то какого гугл индексирует и ранжирует сайты, нарушающие его правила? Да еще и в топ выводит? Вы же там что-то выше писали про бесплатную услугу, ну так и вебмастера ничего с гуглом не подписывают, что они обязуются не нарушать правил, а гугл обязуется их ранжировать в соответствии с установленными алгоритмами. Нет, гугл это делает самостоятельно, причем даже не обязательно ему явным образом сайт предоставлять, он и сам найдет. Часто наоборот, еще попробуй убери из индекса то, что там быть не должно!
Так где же нарушение правил вебмастерами, а?
вот же правила и четко прописанные для вебмастеров https://support.google.com/webmasters/answer/2721217?hl=ru&ref_topic=6001971 про скрытую переадресацию
я же говорю что у вас нарушена логика взаимоотношений с гуглом , вы все время путаете причины и следствия
создавать дорвеи лично вы можете , но использовать гугл как частную програму вы не можете по правилам гугла , по моему это базовая логика , простая истинна. Хочешь использовать что-то или когото - играй по его правилам
кто хочет с ним работать и получать с него деньги,
вебмастеру если он хочет получить наживу с него - нужно соблюдать его правила
Вы про адс что ли?
Я про доры, про траф на них и только. А не про пихание рекламы гугла в доры или протаскивание клоаки в адс.
Ну вот, уже и гугл не идеален. )))
Потихоньку, помаленьку, но сдаете позиции.
я разве говорил что он идеален, нет6, и не нужно выдумывать за меня , это не дает вам плюсов никаких
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:18 ----------
Вы про адс что ли?
про адсенс
---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:19 ----------
Это цирк!
Закон гугла...
Гугл - это по сути своей всего-навсего продвинутый агрегатор, и не более.
Любой сайт существует в пространстве Интернет, а не в гугле. И законам он обязан следовать только лишь той страны, на территории которого он находится, и все.
И гугл не является законодателем для Интернет, представьте себе.
вы совсем не понимаете о чем я говорю , правила гугла = законы , НЕ ЗАКОНЫ стран, а законы внутри гугла , его правила, понимаете ? , как же тяжело все вам разжевывать