Сильное обновление Гугл. Часть 5

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
xVOVAx:
а вебмастеру если он хочет получить наживу с него - нужно соблюдать его правила

Правил нет. Есть рекомендации. Ваши слова.

---------- Добавлено 16.01.2020 в 18:48 ----------

xVOVAx:
гуглу можно все в рамках закона

Так же как и дорвейщику. В рамках закона.

I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
никакой двойной морали нету. все очень четко , гуглу можно все в рамках закона , а вебмастеру если он хочет получить наживу с него - нужно соблюдать его правила , это настолько банально что я не понимаю как это непонятно

Ну вот, Вы уже начали добавлять приставку "в рамках закона". Собственно, об этом я и говорила.

xVOVAx:
вы можете так же ставить правила просмотра своих г сайтиков , например подпишись на это гавно, поствь галку там , добався в нашу соцсеть, не выключай адблок - незнакомо ? )))

Я не делаю г сайтики, да и не смотрю тоже, так что мне все это действительно незнакомо.

Только вижу, что даже со стороны пользователя, в выдаче далеко не всегда хотя бы просто релевантные сайты.

Лично меня больше всего бесит, что гугл вычеркивает некоторые мои слова из запроса, и подсовывает мне какие-то сайты, в котором нет этого слова, а все остальные есть. Типа он лучше знает, что мне нужно. Хотя для меня именно это вычеркнутое слово может быть самым определяющим, и меня более чем устроил бы задрыпанный сайтик из пары страниц, но на узкую нужную мне тематику. Вот пока гугл не начал год назад так делать, меня все устраивало, ибо я могла в случае неудачного поиска всегда уточнить свой запрос и найти нужное. А теперь - увы, уже не всегда получается, и приходится как-то хитровыворачиваться, чтобы угадать, как именно гугл будет ранжировать нужную мне тематику, чтобы найти нужную мне инфу.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
я просто раньше тут не писал , но теперь , держитесь ))

Почти 13 тысяч сообщений, тебе доплачивают?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
donis2:
Правил нет. Есть рекомендации. Ваши слова.

у гугла есть правила для тех кто хочет с ним работать и получать с него деньги,

рекомендации это тем кто хочет получать с него трафик , вы хоть не путайте , совсем разные вещи

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:03 ----------

donis2:
Так же как и дорвейщику. В рамках закона.

дорвейщик уже не врамках закона, дорвеи запрещены законом гугла, первый раз слышите что ли ?

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:04 ----------

imasiter:
Ну вот, Вы уже начали добавлять приставку "в рамках закона". Собственно, об этом я и говорила.

я думал это понятно по дефолту, а оказывается надо разжевывать очевидные вещи, прискорбно

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:06 ----------

imasiter:
Только вижу, что даже со стороны пользователя, в выдаче далеко не всегда хотя бы просто релевантные сайты.

эээ , а кто вам обещал что бесплатная программа будет идеальна ? учитывая что во все дыры сразу лезут паразиты ?

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:07 ----------

imasiter:
Лично меня больше всего бесит

ну это все ваши личные дела, остальной мир не думает об этом, только микро капля людей недовольны, все остальные - все ок

как говорится -всегда будет кто-то недоволен

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
у гугла есть правила для тех кто хочет с ним работать и получать с него деньги,

Подождите-подождите, Вы что-то совсем уже путаете.

Если кто-то сделает себе ГС и дорвеи или что там еще, то это его личное дело, его право. Какие законы он при этом нарушает? Запрета на создание таких сайтов вообще-то в законодательстве не прописано. А гугл, уж простите, - это не государство, чтобы что-то запрещать гражданам в их личных делах.

Да, он имеет право устанавливать личные правила (в рамках опять-таки закона) для своей территории.

Но если его что-то не устраивает, то какого гугл индексирует и ранжирует сайты, нарушающие его правила? Да еще и в топ выводит? Вы же там что-то выше писали про бесплатную услугу, ну так и вебмастера ничего с гуглом не подписывают, что они обязуются не нарушать правил, а гугл обязуется их ранжировать в соответствии с установленными алгоритмами. Нет, гугл это делает самостоятельно, причем даже не обязательно ему явным образом сайт предоставлять, он и сам найдет. Часто наоборот, еще попробуй убери из индекса то, что там быть не должно!

Так где же нарушение правил вебмастерами, а?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Sportmas:
Почти 13 тысяч сообщений, тебе доплачивают?

по подписи кликают активно, реферры нормально дают, заказывают продвижение часто, разного рода услуги https://prnt.sc/qofvqc . Ты что не знал ?

I
На сайте с 24.01.2018
84
xVOVAx:
дорвейщик уже не врамках закона, дорвеи запрещены законом гугла, первый раз слышите что ли

Это цирк! 🤣🤣🤣

Закон гугла...

Гугл - это по сути своей всего-навсего продвинутый агрегатор, и не более.

Любой сайт существует в пространстве Интернет, а не в гугле. И законам он обязан следовать только лишь той страны, на территории которого он находится, и все.

И гугл не является законодателем для Интернет, представьте себе.

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:15 ----------

xVOVAx:
эээ , а кто вам обещал что бесплатная программа будет идеальна ? учитывая что во все дыры сразу лезут паразиты ?

Ну вот, уже и гугл не идеален. )))

Потихоньку, помаленьку, но сдаете позиции.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
imasiter:
Подождите-подождите, Вы что-то совсем уже путаете.
Если кто-то сделает себе ГС и дорвеи или что там еще, то это его личное дело, его право. Какие законы он при этом нарушает? Запрета на создание таких сайтов вообще-то в законодательстве не прописано. А гугл, уж простите, - это не государство, чтобы что-то запрещать гражданам в их личных делах.
Да, он имеет право устанавливать личные правила (в рамках опять-таки закона) для своей территории.
Но если его что-то не устраивает, то какого гугл индексирует и ранжирует сайты, нарушающие его правила? Да еще и в топ выводит? Вы же там что-то выше писали про бесплатную услугу, ну так и вебмастера ничего с гуглом не подписывают, что они обязуются не нарушать правил, а гугл обязуется их ранжировать в соответствии с установленными алгоритмами. Нет, гугл это делает самостоятельно, причем даже не обязательно ему явным образом сайт предоставлять, он и сам найдет. Часто наоборот, еще попробуй убери из индекса то, что там быть не должно!
Так где же нарушение правил вебмастерами, а?

вот же правила и четко прописанные для вебмастеров https://support.google.com/webmasters/answer/2721217?hl=ru&ref_topic=6001971 про скрытую переадресацию

я же говорю что у вас нарушена логика взаимоотношений с гуглом , вы все время путаете причины и следствия

создавать дорвеи лично вы можете , но использовать гугл как частную програму вы не можете по правилам гугла , по моему это базовая логика , простая истинна. Хочешь использовать что-то или когото - играй по его правилам

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
xVOVAx:
кто хочет с ним работать и получать с него деньги,
xVOVAx:
вебмастеру если он хочет получить наживу с него - нужно соблюдать его правила

Вы про адс что ли?

Я про доры, про траф на них и только. А не про пихание рекламы гугла в доры или протаскивание клоаки в адс.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
imasiter:
Ну вот, уже и гугл не идеален. )))
Потихоньку, помаленьку, но сдаете позиции.

я разве говорил что он идеален, нет6, и не нужно выдумывать за меня , это не дает вам плюсов никаких

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:18 ----------

donis2:
Вы про адс что ли?

про адсенс

---------- Добавлено 16.01.2020 в 11:19 ----------

imasiter:
Это цирк!
Закон гугла...
Гугл - это по сути своей всего-навсего продвинутый агрегатор, и не более.
Любой сайт существует в пространстве Интернет, а не в гугле. И законам он обязан следовать только лишь той страны, на территории которого он находится, и все.
И гугл не является законодателем для Интернет, представьте себе.

вы совсем не понимаете о чем я говорю , правила гугла = законы , НЕ ЗАКОНЫ стран, а законы внутри гугла , его правила, понимаете ? , как же тяжело все вам разжевывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий