- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты упустил момент перехода от частностей к принципам
Ниасилил. Требую пояснений. Отмазка про флуд не катит по очевидным причинам.
Logistic, Не интим намного интересней, чем какой то непот :)
Так, еще раз - 70% сайтов, продающих ссылки - под непотом?
Откуда данные?
Очередной топик переходит в обсуждение непота. А потом в обсуждение БДБД. Не надоело яйтса в грохотке перетрясать?
Logistic, Не интим намного интересней, чем какой то непот
блин, так непот хотя бы по слухам кто-то уже не только определять умеет, но и видел! а с интимом (скажу я вам по секрету) глухо пока... хотя Разбери слов на ветер не бросает, сказала... будем верить ))
Очередной топик переходит в обсуждение
согласен, кстати, давайте придерживаться темы! а всем кто интересуется моим интимом с Разбери - отправлю на мейлы подробное описание и фото, Разбери надеюсь не будет против, главное чтобы фотогенично получилось )))
Yaroslav_Adv, не, это уже декорации. Основное направление ветки это интимная жизнь raspberry и Logistic.
Очередной топик переходит в обсуждение непота. А потом в обсуждение БДБД.
Нет, сегодня мы обсуждаем любриканты для логистика.
Нет, сегодня мы обсуждаем любриканты для логистика.
блин, ну что вы прикопались к лубрикантам! )) ну подумаешь - Разбери заботится о том чтобы наручники не натирали сильно руки, для этого и смазку приготовила
и вообще... давайте лучше по теме, а то я даже боюсь предположить, о чем мы тут будем гутарить через день-два... имхо, название темы перестанет соответствовать ее контенту ))
Sim, Тут я не стал позорится в своей серости и пошел в яндекс поискать что за любрикант такой . МДА.
Кр. Описание
ANAL LUBE - анальный любрикант на жирорастворимой основе.Обладает антисептическим действием. Производитель: Гарден Варьете оф Беверли Хиллс, США (9105 Хазен Драйв Беверли Хиллс, СА 90210, США)
Применение: небольшое количество нанести на область анального отверстия. Хранить при комнатной температуре, защищать от прямого солнечного света.Состав: петролат (жирорастворимая основа), октилдодеканол, ноноксинол-15.Объем: 170,1 гр (6oz)Дистрибьютор: Doc Johnson Enterprises, USAПредставитель в России: ООО "Асткол-Альфа". Годен до: 11/2006 г. Флакон с дозатором. :)
Тут совсем не руки натирают им. 😂
любриканты для логистика
Давайте совмещать. Я считаю, что около 40% любрикантов не имеет влияния на логистика, но проверять надо ручками, конечно. Что думаете?
Кстати, Разбери, к вам вопрос: а в чем суть темы вообще? Уже третий раз вчитываюсь в это и не могу понять, какую именно мысль вы хотели донести в массы?