Сильное обновление Гугл. Часть 5

B
На сайте с 04.04.2014
110

Народ, серьезно, флуд не по теме. Так можно пропустить посты об апдейте и наблюдениями других пользователей. Вам там создали тему по соседству, перебирайтесь в нее, или в скайпе поболтайте, многим ваши рассуждения в этой теме совершенно не интересны.

Второй день тему засоряете своими размышлениями.

По теме, медицина, коммерция, СПб - неплохой рост.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Крайне странный апдейт, вообще непонятно что затронул. Где-то есть плюсы, а где-то просто выкинуло из выдачи

S
На сайте с 08.06.2018
100

Обменяйтесь телегами и пообщайтесь, потом сходите на свидание и подружитесь, дабы поднять демографию, Путин очень просил))))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Bjoerndalen:
По теме, медицина, коммерция, СПб - неплохой рост.

подтверждаю, медицина ( юр тема) по спб , комерц

все в плюс, видимость с 9% сразу на 26% по алпозишн , почти все в топе

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

Чуть было не прозевали что фавиконки вылезли в выдачу!

Пока мониторили профессиональные реплики ни о чём!

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Дрейд 75:
Чуть было не прозевали что фавиконки вылезли в выдачу!
Пока мониторили профессиональные речи ни о чём!

Давно уже такое тестировалось...

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
xVOVAx:
не вопрос, а я просто писал что доры клоаки это "мошенничество"( нарушение правил ) со стороны гугла. Дело вебмастеров - делать их или нет

Тогда любую сео оптимизацию можно считать попыткой мошенничества в той или иной степени. Это ведь все попытка повлиять на выдачу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
mhz2005:
Тогда любую сео оптимизацию можно считать попыткой мошенничества в той или иной степени. Это ведь все попытка повлиять на выдачу.

БИНГО! совершенно верно, я называю это паразитированием , игра по правилам это выполнение рекомендаций гугла , работа только в белых тематиках , закупка адсенса .

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
xVOVAx:
БИНГО! совершенно верно, я называю это паразитированием , игра по правилам это выполнение рекомендаций гугла , работа только в белых тематиках , закупка адсенса .

В таком случае вы не должны заниматься "seo продвижением сайтом" и вообще сидеть в этой теме , так как здесь люди обсуждают именно вопросы улучшения своего паразитирования на гугле :-)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
mhz2005:
В таком случае вы не должны заниматься "seo продвижением сайтом" и вообще сидеть в этой теме , так как здесь люди обсуждают именно вопросы улучшения своего паразитирования на гугле :-)

Почему ? Я ранее в этой теме написал что занимаюсь паразитированием на гугле , как и все остальные сеошники, в чем проблема ?

Что я должен делать или не делать решать только мне , и по поводу улучшений мне есть что сказать, вывел в серьезные топы уже не один сайт) может вы про ап хотите поговорить ? Отличный кстати, третий день все в плюс, медицина вернулась в топы , агонь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий