- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня нет никакой проблемы. Есть несоответствие выдачи законам обыкновенной человеческой логике.
Я люблю тёлок с большими сиськами.
А откуда у Вас статистика, что в Европе любят телок с маленькими? Есть где-то исследования, опросы? Можно ссылку. А если нет -- то это просто голословное утверждение.
И если уж Вы хотите мыслить глобально и, тем более, указывать другим на их проблемы, то цитируйте источники с Вашими данными.
---------- Добавлено 15.01.2020 в 15:56 ----------
Просто у многих телок, у которых нет сисек классная жопа... ))) Так что я мыслю может и не глобально, но зато логично )))
Ну я образно выражался про титьки, это и ежу понятно.
Просто вы хотите четких ответов. Но как я предполагаю, и об этом писал. Что параметры могут быть нелинейными, как вы этого хотите.
Допустим, возможен такой парадоксальный вариант, что для старого трастового сайта в определенной нише, возможно даже будет лучше если он будет более медленный. А для молодого например, будет вообще фиолетово быстрый он или медленный. И т.д. А для сайта какого-нибудь дяди Васи скорость будет иметь большое значение.
Может быть и такой вариант, что позиции сайта будут зависеть и от других сайтов в его тематике на определенном языке. Вот есть всего в выдаче 10 нормальных сайтов определенной тематики на wp наглухо оптимизированных и тут какой-то чел создает какой-то ужасный полуГС на битриксе. Гугл смотрит что-то нестандартное, плюет на все и в топ его тащит. Образно опять же.
Параметры могут быть и относительными, не только абсолютными. Как я полагаю.
Очень просто. В Америке очень сильно развита структура профсоюзов. Вы реально заблуждаетесь, полагая, что Google нам ничего не должен.
Я понимаю, что это представить тяжело, но представьте что будет если мы все выйдем на забастовку? Просто забэкапим свои сайты и снесём с хостов. Все выбмастеры мира.
Я понимаю что у Google есть копия. Но давайте отбросим этот момент. Что тогда будет выдавать Google?
Сайты владельцев Бизнеса, агрегаторы , сайты некомерц организаций, свои сайты наделает , сайты тех кто не зарабатывает на рекламе, соц сети итдитп . Вон Яндекс уже почти так слелал. Википедию вконце концов )))
Вы не его работник и никакой профсоюз не можете сделать и ваша забастовка будет выглядеть смешной.
А разве гугл повышает стоимость адвордса? Нет , в чем тогда монополия заключается ? Налоги платит - да, выполняет свои обязанности перед клиентами - да , все честно. Вебмастера это не клиенты и не потребители услуг , когда вы уже поймёте
Я не настолько специалист в антимонопольном праве, чтобы спорить предметно и детально.
Всего лишь не согласна с Вашими постулатами в стиле "гугл частная компания, а значит, делает что хочет".
Недавно новость читала (ссылку уже не найду), что гугл оштрафовали и предписали в адвордсе более внятно расписать какие-то там правила. На него в суд подала компания, которую гугл забанил без объяснения причин, и выиграла суд. Значит, все-таки не всемогущ гугл в своей всеобъемлющей частности, не так ли?
Дело в том, что у нас просто нет рычагов воздействия. Но если бы они были, наши представители легко смогли бы сесть за стол переговоров с представителями Google. И это была бы реальная сила.
---------- Добавлено 15.01.2020 в 16:07 ----------
да что ж Вы никак не поймете, что речь о нас идет а не о потребителях... Мы про вебмастеров говорим.
Вебмастер это не потребитель, это правда, потребитель это юзер в поиске и бизнесмен дающий реклу , все
Ты никто в этой компании, тебе просто дали подзаработать на стихийном рынке где есть мафия
Думаю чего тут такого на 7 страниц с утра успели понаписать по поводу апа, ничего не написали)
Ну а где гугл нарушает права потребителей - конкретно тех кто дает деньги ему за адс? Нигде
Выше пример привела.
И еще как минимум в последнее время гугл очень даже нагло начать нарушать авторское право. Это когда быстрые ответы дает.
И еще можно много нарыть, думаю, просто этим должен заниматься профессиональный юрист, а не сеошник. Прецендентов пока еще маловато, вот и наглеет гугл.
Я не настолько специалист в антимонопольном праве, чтобы спорить предметно и детально.
Всего лишь не согласна с Вашими постулатами в стиле "гугл частная компания, а значит, делает что хочет".
Недавно новость читала (ссылку уже не найду), что гугл оштрафовали и предписали в адвордсе более внятно расписать какие-то там правила. На него в суд подала компания, которую гугл забанил без объяснения причин, и выиграла суд. Значит, все-таки не всемогущ гугл в своей всеобъемлющей частности, не так ли?
Вот тут уже были отношения рекламодатель - площадка, тут есть правила и они четкие. Все
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:12 ----------
Выше пример привела.
И еще как минимум в последнее время гугл очень даже нагло начать нарушать авторское право. Это когда быстрые ответы дает.
И еще можно много нарыть, думаю, просто этим должен заниматься профессиональный юрист, а не сеошник. Прецендентов пока еще маловато, вот и наглеет гугл.
Ну а при чем тут вебмастер к гугл адс ?) он радоваться должен что не на заводе работает
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:14 ----------
Делает что хочет с органикой - бесплатной услугой , никакие правила тут не должны быть , это бесплатно . Он ещё и вебмастер сделал для них а они недовольны и деньги высылает на адсенс и недовольны
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:15 ----------
Думаю чего тут такого на 7 страниц с утра успели понаписать по поводу апа, ничего не написали)
Все в плюс , отличный ап уже второй день, ссылки и тексты пашут на ура
Что это может быть, гугл и все сайты говорит что страница в индексе, но при ее поиске, ее там нет !
Добавляли add url, пишет что эта страница уже в индексе, но в индексе ее не найти, к примеру если сделать запрос site:www.site.com/my-page.html
?
Ты никто в этой компании
Мы опять на ты? Не суди о людях по себе.
Еще в 2014 году мне позвонили из Google и долго и нудно рассказывали как такие проекты как мой важны для них и как они хотят чтобы мы вместе больше зарабатывали. Потом разрешили творить любую дичь с рекламой. И еще сказали что я спокойнёхонько могу баблосы в оффшор выводить и на всё там закроют глаза...
Не так много хороших проектов как Вы думаете. Есть ниши где один вебмастер зарабатывает $100K/мес и приносит Google больше ляма зелени в год. Уже 10 таких человек -- это достаточно серьезно. Ой и не надо только говорить что 10 лямов для Google -- это копейки.
Эти 10 вебмастеров могут, как вариант, кормить весь наёмный штат ассессоров.
Ну а при чем тут вебмастер к гугл адс ?) он радоваться должен что не на заводе работает
При том, что Вы как-то так швыряетесь аргументом, типа гугл частная компания, как будто это дает ему какие-то безграничные права на все что угодно.
А это не так.
В том числе, возможно, и в каких-то моментах по отношению к вебмастерам (например, все то же авторское право очень даже имеет к ним отношение). Более конкретно уже не могу привести примеры, ибо я не профессиональный юрист.
А при чем тут завод, вообще не поняла... На некоторых заводах явно побольше и полегче можно заработать, чем в некоторых нишах веб-строительства...
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:20 ----------
Делает что хочет с органикой - бесплатной услугой , никакие правила тут не должны быть , это бесплатно .
Нет, бесплатность услуги тоже не дает права делать все что захочу. Особенно если нечто начинает оказывать действительно сильное влияние на общество, страну, и тем более весь мир.