Сильное обновление Гугл. Часть 5

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
Sportmas:
Сижу вот и наблюдаю как один типок вовремя подсуетился и написал статью во время путинской пресс конференции на тему выплат, уже 30к просмотров набрала с 14:00. Я такую опубликовал на час позже - в итоге 100 просмотров.

Новость живет 30 минут. Кто попал в брейкин ньюс, тот получил 80% трафика. Чем позже опубликовал, тем не актуальнее новость.

D
На сайте с 29.10.2018
59

Сеошников сразу видно по фирменному стилю - куча текстов из пустого в порожнее и ни одного конкретного предложения. (Если, что то пропустил, то пардон, конечно)

Помоему надо ставить вопросы ребром.

Так в каком русле дальше двигать?

Кто будет председателем профсоюза вебмастеров?

Какова будет сумма неустойки выплачиваемой гуглом за отсутствие странички в топе?

Какой будет сумма пенсии, если старый сайт подвинут молодые?

При невыполнении гуглом требований, какого числа и во сколько ставим запрет гуглоботам в htaccess?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Denechka:
Так в каком русле дальше двигать?

так же как и раньше

Denechka:
Кто будет председателем профсоюза вебмастеров?

никто ибо профсоюза не будет

Denechka:
Какова будет сумма неустойки выплачиваемой гуглом за отсутствие странички в топе?

0

Denechka:
Какой будет сумма пенсии, если старый сайт подвинут молодые?

минимальная по рф

Denechka:
При невыполнении гуглом требований, какого числа и во сколько ставим запрет гуглоботам в htaccess?

думаю пора начинать , бессрочно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
Denechka:
Сеошников сразу видно по фирменному стилю - куча текстов из пустого в порожнее и ни одного конкретного предложения.

Это не seoшники, seoшники заняты проектами.

Им незачем большие посты писать.

Я весь день пытаюсь что-то дельное про Гугль здесь узнать, захожу, смотрю, не нахожу и ухожу.

C1
На сайте с 29.12.2018
8

Вроде как-бы что-то возвращается в магазине с сентябрьского отката. Тьху... Тьху... Тьху

D
На сайте с 29.10.2018
59

Поставил запрет. Нехай трепещит проклятый!!!

Теперь мне его БЕРДы нипочём.

А ТЫ поставил запрет гуглоботам?

(ниже плакат "Родина мать зовёт")

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Дрейд 75:
seoшники заняты проектами

только неудачники могут быть так заняты проектами что не имеют времени для общения на форуме сеошников

КПД = работа за время , если я могу зароботать за 1 час сто баксов а ты за день , то кто из нас профан ? )))

по теме : тут никто ничего и не напишет, ап только начался и еще трясти долго будет , но все проекты над которыми велась обычная работа в плюс

AD
На сайте с 05.05.2007
248
Sportmas:
Сижу вот и наблюдаю как один типок вовремя подсуетился и написал статью во время путинской пресс конференции на тему выплат, уже 30к просмотров набрала с 14:00.

а смысл? Пару долларов наверное принесут. Такой траф ничего не стоит.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Так по апдейту только одна информация есть, которая достоверная и ее даже самому можно проверить. Апдейт очень крупный и затрагивает практически все сайты.

Чего еще то по нему на 2 день искать на форумах? Так, поругатся между делом, померятся членами...Как обычно в общем.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Дрейд 75:
Это не seoшники, seoшники заняты проектами.
Им незачем большие посты писать.
Я весь день пытаюсь что-то дельное про Гугль здесь узнать, захожу, смотрю, не нахожу и ухожу.

Так Вы неправильно делаете.

Сюда надо заходить в перерыв с чаем/кофе размять мозг, чтобы не начать мыслить исключительно алгоритмами, и вообще с людЯми пообщаться, чтобы не застывать в тесном общении с гуглоботами. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий