- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сижу вот и наблюдаю как один типок вовремя подсуетился и написал статью во время путинской пресс конференции на тему выплат, уже 30к просмотров набрала с 14:00. Я такую опубликовал на час позже - в итоге 100 просмотров.
Новость живет 30 минут. Кто попал в брейкин ньюс, тот получил 80% трафика. Чем позже опубликовал, тем не актуальнее новость.
Сеошников сразу видно по фирменному стилю - куча текстов из пустого в порожнее и ни одного конкретного предложения. (Если, что то пропустил, то пардон, конечно)
Помоему надо ставить вопросы ребром.
Так в каком русле дальше двигать?
Кто будет председателем профсоюза вебмастеров?
Какова будет сумма неустойки выплачиваемой гуглом за отсутствие странички в топе?
Какой будет сумма пенсии, если старый сайт подвинут молодые?
При невыполнении гуглом требований, какого числа и во сколько ставим запрет гуглоботам в htaccess?
Так в каком русле дальше двигать?
так же как и раньше
Кто будет председателем профсоюза вебмастеров?
никто ибо профсоюза не будет
Какова будет сумма неустойки выплачиваемой гуглом за отсутствие странички в топе?
0
Какой будет сумма пенсии, если старый сайт подвинут молодые?
минимальная по рф
При невыполнении гуглом требований, какого числа и во сколько ставим запрет гуглоботам в htaccess?
думаю пора начинать , бессрочно
Сеошников сразу видно по фирменному стилю - куча текстов из пустого в порожнее и ни одного конкретного предложения.
Это не seoшники, seoшники заняты проектами.
Им незачем большие посты писать.
Я весь день пытаюсь что-то дельное про Гугль здесь узнать, захожу, смотрю, не нахожу и ухожу.
Вроде как-бы что-то возвращается в магазине с сентябрьского отката. Тьху... Тьху... Тьху
Поставил запрет. Нехай трепещит проклятый!!!
Теперь мне его БЕРДы нипочём.
А ТЫ поставил запрет гуглоботам?
(ниже плакат "Родина мать зовёт")
seoшники заняты проектами
только неудачники могут быть так заняты проектами что не имеют времени для общения на форуме сеошников
КПД = работа за время , если я могу зароботать за 1 час сто баксов а ты за день , то кто из нас профан ? )))
по теме : тут никто ничего и не напишет, ап только начался и еще трясти долго будет , но все проекты над которыми велась обычная работа в плюс
Сижу вот и наблюдаю как один типок вовремя подсуетился и написал статью во время путинской пресс конференции на тему выплат, уже 30к просмотров набрала с 14:00.
а смысл? Пару долларов наверное принесут. Такой траф ничего не стоит.
Так по апдейту только одна информация есть, которая достоверная и ее даже самому можно проверить. Апдейт очень крупный и затрагивает практически все сайты.
Чего еще то по нему на 2 день искать на форумах? Так, поругатся между делом, померятся членами...Как обычно в общем.
Это не seoшники, seoшники заняты проектами.
Им незачем большие посты писать.
Я весь день пытаюсь что-то дельное про Гугль здесь узнать, захожу, смотрю, не нахожу и ухожу.
Так Вы неправильно делаете.
Сюда надо заходить в перерыв с чаем/кофе размять мозг, чтобы не начать мыслить исключительно алгоритмами, и вообще с людЯми пообщаться, чтобы не застывать в тесном общении с гуглоботами. 😂