- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы идиот?.
Я реалист, а Вы похоже просто с нормальным бюджетом никогда не работали.
чтобы превратить его в портал по рекламным агенствам
Или просто генерить нехилый трафик этим контентом
...покупательная способность Кишенева...
Капец.
Может Вы хотите спросить у русских сеошников, проживающих в Тайланде и на ГОА, про покупательную способность этих регионов?
Или опишете какой-то формулой зависимость заработка сеошников от региона проживания?
а Вы похоже просто с нормальным бюджетом никогда не работали.
а что в вашем понимание нормальный бюджет?
сразу оговорюсь - не тот бюджет, что вы говорите заказчикам (мне их жалко), а тот за который вы в реале вывели, столь огромный список ключей (который вы указали), и конечно же, не забудь-те упомянуть, о том как вы позиции смотрели, через прокси/нет, разлогиневшись, с аккаунта Гула, почистивши кешь...
Капец.
Может Вы хотите спросить у русских сеошников, проживающих в Тайланде и на ГОА, про покупательную способность этих регионов?
Или опишете какой-то формулой зависимость заработка сеошников от региона проживания?
В данной теме мы говорим о 1 проекте кол-вом набитьь заработок не вопрос, а вот чтоб не видя тебя в глаза тебе доверили большие деньги я не поверю.
а что в вашем понимание нормальный бюджет?
сразу оговорюсь - не тот бюджет, что вы говорите заказчикам (мне их жалко), а тот за который вы в реале вывели, столь огромный список ключей (который вы указали), и конечно же, не забудь-те упомянуть, о том как вы позиции смотрели, через прокси/нет, разлогиневшись, с аккаунта Гула, почистивши кешь...
Я работал на новый год с бюджетом 05ляма прилично съел Баян яндекса и это реально потраченный бюджет.
Хозяин бизнеса будет платить если видит необходимую ему отдачу.
Конечно есть темы где 10 000 это более чем много.
Давайте не забывать что у ТС был вопрос что у заказчика есть бабло и они видимо хочет просто присвоить себе топ 1, либо он нас так потролил, в любом случае. Если бюджет выделели и его надо тратить ну а вы как сеошнеги его экономьте.
Зачем спрашивать глупые вопросы? если сайт вашей компании, купите в течении месяца например сто статей с сылками, посмотрите результат, купите ещё 100 посмотрите результат. Если результаты маленькие, увеличить бюджет. Либо паралельно покупать твиты, рекламные месаги на контакте и так далее.
Сказать точно вам никто не скажет, даже тот кто вчера выдвинул точно такой же запрос в ТОП, потому что он продвигал свой сайт а не ваш.
p/s Если я встану около кремля и сделаю 12 тысяч шагов я дойду до домодедово? 😂
две тысячи уникальных статей! 0_o у меня челюсть отвисла, я тут по ссылк покупаю)
Народ, всем привет! Сразу сделаю поправочку: ответы и мнения на далее поставленный вопрос нужны серьёзные и если можно обоснованные!
Дело в следующем: в SEO я не новичок - работаю в компании, занимаюсь продвижением корпоративного сайта, мне поставили задачи вывести сайт в топ 10 Ya, по десятку СЧ ВЧ запросам (лучше разбить на пару предложений) максимальный запрос "рекламное агентство" примерно 160000 запросов (не новичок знает, что вордстат показывает не запросы, а показы!) в месяц, четыре запроса по 70000 в мес, и несколько по 5000, сайт хорошо оптимизирован изнутри, заточен под все эти запросы.
ВОПРОС! Хватит ли 2000-3000 качественных уникальных статей со ссылкой в тексте, размещёнными на хороших тематических ресурсах, и покупных ссылок может тоже тысячи 2 ???
Заранее спасибо, надеюсь на адекватные ответы.
С таким подходом - и десяти тысяч статей не хватит... ☝