хватит ли 2000 статей размещённых на тематических ресурсах для продвижения в топ???

читател
На сайте с 04.02.2008
129
angr:
вы идиот?.

Я реалист, а Вы похоже просто с нормальным бюджетом никогда не работали.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
artbeer:
чтобы превратить его в портал по рекламным агенствам

Или просто генерить нехилый трафик этим контентом

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
читател:
...покупательная способность Кишенева...

Капец.

Может Вы хотите спросить у русских сеошников, проживающих в Тайланде и на ГОА, про покупательную способность этих регионов?

Или опишете какой-то формулой зависимость заработка сеошников от региона проживания?

Серч уже не торт => https://se.guru
angr
На сайте с 11.05.2006
413
читател:
а Вы похоже просто с нормальным бюджетом никогда не работали.

а что в вашем понимание нормальный бюджет?

сразу оговорюсь - не тот бюджет, что вы говорите заказчикам (мне их жалко), а тот за который вы в реале вывели, столь огромный список ключей (который вы указали), и конечно же, не забудь-те упомянуть, о том как вы позиции смотрели, через прокси/нет, разлогиневшись, с аккаунта Гула, почистивши кешь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Mish-ka:
Капец.
Может Вы хотите спросить у русских сеошников, проживающих в Тайланде и на ГОА, про покупательную способность этих регионов?
Или опишете какой-то формулой зависимость заработка сеошников от региона проживания?

В данной теме мы говорим о 1 проекте кол-вом набитьь заработок не вопрос, а вот чтоб не видя тебя в глаза тебе доверили большие деньги я не поверю.

angr:
а что в вашем понимание нормальный бюджет?

сразу оговорюсь - не тот бюджет, что вы говорите заказчикам (мне их жалко), а тот за который вы в реале вывели, столь огромный список ключей (который вы указали), и конечно же, не забудь-те упомянуть, о том как вы позиции смотрели, через прокси/нет, разлогиневшись, с аккаунта Гула, почистивши кешь...

Я работал на новый год с бюджетом 05ляма прилично съел Баян яндекса и это реально потраченный бюджет.

Хозяин бизнеса будет платить если видит необходимую ему отдачу.

Конечно есть темы где 10 000 это более чем много.

Давайте не забывать что у ТС был вопрос что у заказчика есть бабло и они видимо хочет просто присвоить себе топ 1, либо он нас так потролил, в любом случае. Если бюджет выделели и его надо тратить ну а вы как сеошнеги его экономьте.

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Зачем спрашивать глупые вопросы? если сайт вашей компании, купите в течении месяца например сто статей с сылками, посмотрите результат, купите ещё 100 посмотрите результат. Если результаты маленькие, увеличить бюджет. Либо паралельно покупать твиты, рекламные месаги на контакте и так далее.

Сказать точно вам никто не скажет, даже тот кто вчера выдвинул точно такой же запрос в ТОП, потому что он продвигал свой сайт а не ваш.

p/s Если я встану около кремля и сделаю 12 тысяч шагов я дойду до домодедово? 😂

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
N0
На сайте с 15.11.2011
85

две тысячи уникальных статей! 0_o у меня челюсть отвисла, я тут по ссылк покупаю)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
seobars777:
Народ, всем привет! Сразу сделаю поправочку: ответы и мнения на далее поставленный вопрос нужны серьёзные и если можно обоснованные!
Дело в следующем: в SEO я не новичок - работаю в компании, занимаюсь продвижением корпоративного сайта, мне поставили задачи вывести сайт в топ 10 Ya, по десятку СЧ ВЧ запросам (лучше разбить на пару предложений) максимальный запрос "рекламное агентство" примерно 160000 запросов (не новичок знает, что вордстат показывает не запросы, а показы!) в месяц, четыре запроса по 70000 в мес, и несколько по 5000, сайт хорошо оптимизирован изнутри, заточен под все эти запросы.
ВОПРОС! Хватит ли 2000-3000 качественных уникальных статей со ссылкой в тексте, размещёнными на хороших тематических ресурсах, и покупных ссылок может тоже тысячи 2 ???
Заранее спасибо, надеюсь на адекватные ответы.

С таким подходом - и десяти тысяч статей не хватит... ☝

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий