- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто праздник какой-то!
Нисколько не защищаю ТС. Но хотелось бы разобраться.
А чем вы, уважаемый opahopa, можете доказать следующее:
- что ТС НЕ обращался к вам за реализацией заказа на ПО под свою тему, а соответственно правами на идею ПО обладает он, а не вы.
- что вы с ним не смогли договориться об обновлениях, когда он к вам обратился, потому что вы просто решили подзаработать денег на обновлениях напрямую с клиентов ТСа.
- что вы не клон ТС, который решил еще срубить по 25$ на купивших тему.
И кто вы вообще такой? Вы откуда? Есть ли у вас отзывы, есть ли вы на других форумах? Давайте пруфы, что вы честный кодер. Почему рекламой вы вдруг решили заняться после того, как появилась данная тема? И откуда вам известно, что используется ваш софт? Может не ваш или не только ваш?
Ну и последнее. Как объяснить возможности ТС по привязке софта, откуда у него инструмент для генерации ключей? Он ваш софт наглым образом взломал и пропихивает доверчивым форумчанам?
Ну и от sensir хотелось бы увидеть какое-то сообщение. Т.к. обнова обещалась сначала за прошедшие выходные, потом ко вторнику/среде (13/14 августа сего года соответственно). Какого до сих пор ничего нет? Если вы, уважаемый sensir, "поругались" с опахопой и обратились к другому кодеру, общественность это должна знать, а опахопа идет по бороде.
2Модераторы: Проверьте пожалуйста обоих, а то может тривиально с одного IP заходят на форум, тогда все встанет на свои места само.
Чем доказать указанные моменты - ничем, кроме лога icq, который не думаю что решит этот вопрос.
На паблик форумах практически не нахожусь, как-то не было надобности.
Софт пишу на индивидуальный заказ/для себя. Да и до этого момента клиенты не пытались без моего ведома распространять софт.
Раз сложилась такая нехорошая ситуация - следовало появиться и предложить ее решение.
ТС не заказывал у меня привязку. Без понятия, что он сделал. может нашел чем обернуть exe и сделать ее.
Ну и от sensir хотелось бы увидеть какое-то сообщение.
ну его мы вряд ли в теме больше увидим, человек срубил денег и скрылся
На паблик форумах практически не нахожусь, как-то не было надобности.
Софт пишу на индивидуальный заказ/для себя. Да и до этого момента клиенты не пытались без моего ведома распространять софт.
Клиенты вправе делать с заказанным софтом что угодно, если заплатили деньги и заказывали для своих нужд. Исполнителю про те самые нужды знать не обязательно. Если же авторство полностью ваше, тогда почему вы не защищаете свой продукт? Это странно.
ТС не заказывал у меня привязку. Без понятия, что он сделал. может нашел чем обернуть exe и сделать ее.
Отлично. Вы писали софт на заказ ТСу? А он привязку не заказывал? Но умудрился обернуть готовый софт во что-то.
opahopa, вы написали софт, ТС вам за него заплатил, соответственно право на софт перешло ТС, если не обговаривались другие условия
что вы делаете в этом топике, хотите еще срубить денег на уже проданном софте, за который вам было заплочено?
И еще. Если чудесным образом используемая система защиты софта совпадет с системой защиты имеющихся на руках копий, как это можно будет объяснить? Ненулевой вероятностью, равной 1? Или фразой "так бывает" :)
Когда же уже 1 сентября, господи.
По поводу прав - мы тут в юридическом поле работаем?
- Если рассматривать вопрос с этой точки зрения - договора впринципе не было. Никто не имеет прав. Пустая болтовня.
- Увидел ситуацию, предложил решение. Не навязал. Никому ничего не должен, мне тоже никто (хотя конечно с моей точки зрения ТС - да:) ). Не желаете воспользоваться таким решением - нет так нет, вы все же не мои прямые клиенты. Да - жду по контактам.
Гарантии - действительно только ВМ перс BL-200, 7го года регистрации. Тоже показатель. Да, я могу быть кем угодно, и даже вашей тетей.
Система защиты совпасть не может, я уже говорил, почему.
Можно долго все это обсуждать, и какой я школьник, и какая у кого-то длинная писька (извиняюсь). На все вопросы уже ответил.
- Если рассматривать вопрос с этой точки зрения - договора впринципе не было. Никто не имеет прав. Пустая болтовня.
- Увидел ситуацию, предложил решение. Не навязал. Никому ничего не должен, мне тоже никто (хотя конечно с моей точки зрения ТС - да:) ). Не желаете воспользоваться таким решением - нет так нет, вы все же не мои прямые клиенты. Да - жду по контактам.
Гарантии - действительно только ВМ перс BL-200, 7го года регистрации. Тоже показатель. Да, я могу быть кем угодно, и даже вашей тетей.
Система защиты совпасть не может, я уже говорил, почему.
Можно долго все это обсуждать, и какой я школьник, и какая у кого-то длинная писька (извиняюсь). На все вопросы уже ответил.
Аналогично никого не защищаю, да и вообще к этой теме отношения не имею, но все-таки, если вы писали человеку софт на заказ-то после оплаты софта право собственности принадлежит ему, и он может делать с ним все что пожелает) Одно дело купить книгу в магазине (а-ля купить софт, у которого в продаже копии, Хрумер например), другое дело заказать написание книги и заплатить за это денег, после чего вам принадлежит оригинал, с копиями которого вы можете делать что угодно, хоть продавать, хоть раздавать.
А вы же, насколько я понял, не даете ему обновленную версию, из-за чего страдают люди из этой ветки, которые купили тему) Так нет же, мало того что вы не правы, вы еще и решили срубить с этих людей копеечку, жесть...
..............................................
А в каком мы поле работаем? В анархическом? Все делают то, что им взбредет в голову?
Вы воспользовались ситуацией в своих интересах. И те, кто пострадал в данной теме стали заложниками еще и вашего предложения. Мы не знаем, как было всё на самом деле. Но есть ненулевая вероятность того, что вы просто отказали ТС в обновлениях или запросили конский ценник за них, узнав как ТС монетизирует тему.
Это, безусловно, показатель. У кармадрочеров уже шпага дымится, а траст к вам растет в геометрической прогрессии.
Ладно, это всё лирика. Завтра в ОД произошел очередной апдейт, а я купил у вас честно ПО сегодня и оно после апдейта перестало работать. Что входит в вашу "поддержку"? Вы денег снова не запросите 100500 рублей за обнову? С вашим подходом у меня есть сомнения в том, что 1) я получу актуальные обновления, 2) не буду вам по гроб жизни должен, пока пользуюсь вашим ПО.