- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что это может быть, гугл и все сайты говорит что страница в индексе, но при ее поиске, ее там нет !
Добавляли add url, пишет что эта страница уже в индексе, но в индексе ее не найти, к примеру если сделать запрос site:www.site.com/my-page.html
?
Этот оператор не работает давным давно
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:23 ----------
Мы опять на ты? Не суди о людях по себе.
Еще в 2014 году мне позвонили из Google и долго и нудно рассказывали как такие проекты как мой важны для них и как они хотят чтобы мы вместе больше зарабатывали. Потом разрешили творить любую дичь с рекламой. И еще сказали что я спокойнёхонько могу баблосы в оффшор выводить и на всё там закроют глаза...
Не так много хороших проектов как Вы думаете. Есть ниши где один вебмастер зарабатывает $100K/мес и приносит Google больше ляма зелени в год. Уже 10 таких человек -- это достаточно серьезно. Ой и не надо только говорить что 10 лямов для Google -- это копейки.
Эти 10 вебмастеров могут, как вариант, кормить весь наёмный штат ассессоров.
Иии что ? Уйдут эти - придут другие, и я не верю что один вебмастер зарабатывает 100к только на гугле
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:25 ----------
При том, что Вы как-то так швыряетесь аргументом, типа гугл частная компания, как будто это дает ему какие-то безграничные права на все что угодно.
А это не так.
В том числе, возможно, и в каких-то моментах по отношению к вебмастерам (например, все то же авторское право очень даже имеет к ним отношение). Более конкретно уже не могу привести примеры, ибо я не профессиональный юрист.
Я считаю что частная компания предоставляя бесплатную услугу не противоречащую законодательству имеет право предоставлять ее на своих условиях. Так понятней ?
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:26 ----------
А при чем тут завод, вообще не поняла... На некоторых заводах явно побольше и полегче можно заработать, чем в некоторых нишах веб-строительства...
Ну так пусть идут на завод если трудно в нишах вебстроительства
я не верю что один вебмастер зарабатывает 100к только на гугле
Форум теперь не по два раза по два раза, а лайк вместо цитаты...
Предвидел этот ответ. Хорошо, 100 чел с этого форума точно зарабатывают по $10K/month. Я лично с десяток знаю.
Уйдут эти - придут другие
Не так просто создать что-то дельное. Могут и не прийти.
Нет, бесплатность услуги тоже не дает права делать все что захочу. Особенно если нечто начинает оказывать действительно сильное влияние на общество, страну, и тем более весь мир.
Ещё раз повторю пока услуга не нарушает законы страны - может предоставляется как угодно , по личным правилам владельца услуги
Вот я выйду и буду всем считать бесплатно любые числа , как я буду это делать в столбик или на калькуляторе вас не касается, главное я дам результат всем желающим и он не будет нарушать закон
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:29 ----------
Предвидел этот ответ. Хорошо, 100 чел с этого форума точно зарабатывают по $10K/month. Я лично с десяток знаю.
10 по 10 к верю охотно, для гугла это копейки ))) у него миллиарды на адвордсе. Понятно что в мире много вебмастеров зарабатывающих много денег , но они же не работают в гугле в офисе по правилам гугла. Почему он должен ? Плюс адсенс не единый заработок, есть адвордс
Давайте гугл объявит правила для сайтов и правила для работников вебмастеров - посадит их в офисы и скажет что работайте сутра до вечера , вот вам инструкция, делайте профсоюз И так далее итп
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:33 ----------
Не так просто создать что-то дельное. Могут и не прийти.
Я тебя умоляю, на земле 7 миллиардов лентяев, только место освободится сразу на него сто штук новых
Этот оператор не работает давным давно
Я использовал чтобы было понятней, можно web master tools.
Дело в том что добавили через панель, в панели пишет что они в индексе.
Но в индексе только более поздние страницы, а вот эти две новые, никаким образом не хотят там появляться при запросах.
Хотя гугл пишет что они там.
Давайте гугл объявит правила для сайтов и правила для работников вебмастеров - посадит их в офисы и скажет что работайте сутра до вечера , вот вам инструкция, делайте профсоюз И так далее итп
Вов, ей богу, ну ты ж прекрасно понимаешь о чем я пишу и другие. Ну не криви душой. Ну что тебе нравится то, что творит Google? Никому ни в Америке, ни в Европе, ни в России, ни в твоей Украине не нравится, а тебе одному нравится и всё устраивает.
Ну все уже на всех форумах и во всех комментах признали что он творит просто дичь. Ну завязывай уже...
---------- Добавлено 15.01.2020 в 16:36 ----------
Ну что за рабское такое отношение к жизни. Тапа радуйся что Google косточку бросил и не вякай. Ведь ты прекрасно понимаешь о чём я.
Вов, ей богу, ну ты ж прекрасно понимаешь о чем я пишу и другие. Ну не криви душой. Ну что тебе нравится то, что творит Google? Никому ни в Америке, ни в Европе, ни в России, ни в твоей Украине не нравится, а тебе одному нравится и всё устраивает.
Ну все уже на всех форумах и во всех комментах признали что он творит просто дичь. Ну завязывай уже...
---------- Добавлено 15.01.2020 в 16:36 ----------
Ну что за рабское такое отношение к жизни. Тапа радуйся что Google косточку бросил и не вякай. Ведь ты прекрасно понимаешь о чём я.
Да всем все нравится кроме небольшой кучки вебмастеров, особенно нравится тем про которых ты сказал что зарабатывают по 100к , может у них спросим про рабское отношение ?))
Не надо меня унижать и писать про такое, я паразитирую на гугле много лет и хорошо зарабатываю на нем, я гуглу говорю огромное спасибо за это. А то что он усложняет правила - отлично -меньше конкурентов у меня. А вот владельцам сайтов и бизнеса я не завидую - они не просчитали риски по своей глупости и просрали все , думать надо перед тем как играть в рулетку
---------- Добавлено 15.01.2020 в 14:43 ----------
Ну что тебе нравится то, что творит Google
Да мне нравится уже десять лет . Я посетил более полусотни стран благодаря ему, у меня полностью беззаботная жизнь с кучей времени для себя и семьи и моих увлечений и хобби , я могу себе позволить больше чем средний гражданин моей страны
Вот тут уже были отношения рекламодатель - площадка, тут есть правила и они четкие. Все
Самое забавное, что в том то и суть иска была... что правила не четкие.😂
Тут подробнее можно почитать: Во Франции оштрафовали Google на €150 млн по делу Google Ads
Самое забавное, что в том то и суть иска была... что правила не четкие.😂
Тут подробнее можно почитать: Во Франции оштрафовали Google на €150 млн по делу Google Ads
ну так все правильно, теперь четче , тут все по делом , кто спорит ? никто
мы говорим про органику вообще то
ну так все правильно, теперь четче , тут все по делом , кто спорит ? никто
Не-не, я не ради спора. Просто вспомнилось.
мы говорим про органику вообще то
Я в курсе. 🍿 🍿
Слушай, иди попей чайку с Мюллером, он же твой кореш...
И давно мы на ты? И не нужно мне указывать, что делать на форуме.
Вместо того чтобы нести эту ахинею задал бы ему прямой вопрос если у тебя реально есть доступ к телу...
Когда мне нужно, я задаю. Нормальный SEOшник имеет мало мальское понятие об NDA. И если в сеошных конторах люди подписывают это соглашение, то в Google и подавно.
Представители ничего не рассказывают, потому что понимают что потом придется отвечать за свои слова...
За какие слова? Перед кем?