- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
только на ней самой и, например, Интерфаксе
Ахах ... что ты несешь .... в отличие от вас нищебродов у меня есть жирные домены в портфеле ... Interfax, DELO и некоторые чуть попроще новостники. Конечно, без анонса, но тем не менее, вы на них только мышкой накликивать можете. Бгггг. Бывали случаи когда с них какие-то ГС брали мою статью и получается еще +1 ссылка. Но не более. Какая куча ссылок? Акстись.
Да пускай будет. Мне нравится, когда на Розетки и Промы такие вот, раздутые самомнением приходят
Этот Мумий походу в гашишные бинты завернут, такую наркоманскую чушь выписывает ... прекращай бредить, а то твоя биполярочка окончательно в шизу трансформируется
А вот за розетку нахвалиться не могу. Скоро как olx, будет нас радовать на 5 страничке serp. Это вот такие, раздутые самомнением
ох ееее ))) ... пятая страница? ... пробил первый же ВЧ что в голову пришел "купить холодильник" - 2 позиция
балабол или да?
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81&sxsrf=AOaemvKA5YtFn2UmzTJVEFyNhGc38PV9Yg%3A1635142840850&ei=uEx2YfmmM8SwrgS8qp74AQ&ved=0ahUKEwj54r3h9eTzAhVEmIsKHTyVBx8Q4dUDCA4&uact=5&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQgAEMsBMgUIABDLATIFCAAQywEyBQgAEMsBMgUIABDLATIFCAAQywEyBQgAEMsBMgUIABDLATIFCAAQywEyBQgAEMsBOgQIIxAnOgsIABCABBCxAxCDAToFCAAQgAQ6CAgAEIAEELEDOggIABCxAxCDAToECAAQQzoOCC4QgAQQsQMQxwEQowI6CAguEIAEELEDOgcIIxDqAhAnOgsILhCABBDHARCjAjoGCCMQJxATSgQIQRgAUM2OAVjCvgFgwMABaAFwAngAgAGWAogB8haSAQY1LjE4LjGYAQCgAQGwAQrAAQE&sclient=gws-wiz
Ахах ... что ты несешь .... в отличие от вас нищебродов у меня есть жирные домены в портфеле ... Interfax, DELO и некоторые чуть попроще новостники. Конечно, без анонса, но тем не менее, вы на них только мышкой накликивать можете. Бгггг. Бывали случаи когда с них какие-то ГС брали мою статью и получается еще +1 ссылка. Но не более. Какая куча ссылок? Акстись.
Когда кто-то за глаза называет неизвестного нищебродом...
Здесь разные люди, камрад, и многие вполне неплохо разбираются в своем деле.
Почитал немного твои опусы про ничего не значащий контент. Проникся :)
Когда кто-то за глаза называет неизвестного нищебродом...
есть во вселенной порядок отменный ... если бы у тебя были деньги и опыт, ты знал бы стоимость размещения на жирных доменах с DA 70+ ... если бы ты знал что из себя представляет средний по больнице ссылочный портфель ... ты бы понимал, что 150 ссылок за месяц, статейных ... это оптово размещенный на сетках шлак за 3 копейки с мусорными текстами, размноженными синонимайзером .. потому что мамкиному продвигатору нужно наварится в первую очередь ... а то что он ходит по охренено тонкому льду, под которым злые акулы с большими зубами, это вторично для него ... если ты бы не батрачил всю жизнь на дядю ... а у тебя скажем был бы интернет-магазин, источник дохода ... и ты бы вдруг обнаружил что какой-то мамкин сеошник накинул на твой домен 150 гуано-ссылок ... ты бы тут же обзавелся еще одним бизнесом, по производству кирпичей
Здесь разные люди, камрад
Люди разные, а потомок Ротшильда у нас один пока 😀 Ну а продвижением клиентских сайтов под гугл не для пропитания занимается. Хобби такое. Мне другое не понятно. Почему эти клоуны правила общения не читают? Букварь видимо скурил. Хотя с другой стороны, если ты потомок такого рода, на кой тебе те буковки знать, верно? Купил агентство интерфакс, всунул на их сайт ссылку на свой чахлый ИМ. Через месяц в ТОП-ах. И в шоколаде. Сиди, кури Гавану.
Шоб я так жил.
Судя по всему, поциент безнадежен. А то, что у него с основной ленты Интерфакса максимум 1 перепечатка, и та сделана говносайтами, говорит лишь о том, что он "бог маркетинга".
Ну или под видом Интерфакса за копейки покупается пресс-релиз в клоаке оного :) Занавес.
ЗЫ: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить (ц). Я про Интерфакс.
"бог маркетинга"
Страшно представить что с него вырастет, когда школу закончит. Но современный маркетинг он прохавал четко. Побольше понтов и цинизма. людям это нравится.
Все как с гуглом. Мюллер - хз что мы там намутили с энтими алгоритмами, но вы развивайтесь и будет вам счастье. Он развивается. Скоро выйдет на международную арену ... цирка 😀
Мюллер и друзья опять что-то крутят. Сегодня существенный шторм ua/туризм.
Да оно во всех темах маленько пожелтело. Не так что бы штормяга, но чего то крутят.
Туризм. Ниша которую пока гугл относительно миловал :) Ща как грянет. В последнее время не апдейты, а тишина беспокоит.
есть во вселенной порядок отменный ... если бы у тебя были деньги и опыт, ты знал бы стоимость размещения на жирных доменах с DA 70+ ... если бы ты знал что из себя представляет средний по больнице ссылочный портфель ... ты бы понимал, что 150 ссылок за месяц, статейных ... это оптово размещенный на сетках шлак за 3 копейки с мусорными текстами, размноженными синонимайзером .. потому что мамкиному продвигатору нужно наварится в первую очередь ... а то что он ходит по охренено тонкому льду, под которым злые акулы с большими зубами, это вторично для него ... если ты бы не батрачил всю жизнь на дядю ... а у тебя скажем был бы интернет-магазин, источник дохода ... и ты бы вдруг обнаружил что какой-то мамкин сеошник накинул на твой домен 150 гуано-ссылок ... ты бы тут же обзавелся еще одним бизнесом, по производству кирпичей
Судя по вашим вопросам в других темах... Впрочем, все, наверное, уже посмотрели.
Товарищ камрад, говноссылки лично мне, да и большинству здесь, не повредят, ибо гугля их просто не учтет. Такие теперь реалии. Поздравляю, что ваш летаргический сон завершился.
Можете мне накинуть пару с bloomberg.com. Я не против.