Сильное обновление Гугл. Часть 5

6
На сайте с 04.02.2013
66

регулярная еже месячная закупка, пока только +

jpg lygtus.jpg
Автоателье (https://obshivka.pro)
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Добро пожаловать в реальный мир, агент Смит. 😈
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
P
На сайте с 27.10.2014
229
Alex2Fast #:
Добро пожаловать в реальный мир, агент Смит. 😈

Последний гвоздь в крышку long tail. Теперь все 100% НЧ будет у крупняков.

S
На сайте с 18.09.2013
102

Google вообще с ума сошел. Как мне понять, что я исправляю свой сайт, если раньше действия давали результаты в течении 2 - 4 недель, то сейчас, я с 2019 года стабильно падаю. Чтобы не делал, все бестолку. 

Новые статьи в ТОП 20 даже не попадают. Хотя Яндекс стабильный рост. Нифига не понимаю Google, раньше понимал, а сейчас вообще не понимаю. Такое ощущение, что там базу собрали нужных и ненужных сайтов по охвату пользователей.

В информационной тематике:

1. Новые статьи (короче-доступнее).
2. Ссылки, вообще толку 0.
3. ymyl (всякие страницы "О сайте", "Блоки авторы с дипломами", "Социальные сети (активные)", "Скорость загрузки" и т.д.
4. Удобство сайта (видимый шрифт, реально релевантные подобранные статьи в блоке "Похожие", меньше рекламы (или реклама там, где она не мешает потреблению контента) и т.д.

Я даже требования Google по контрастности цвета на сайте выполнил, при помощи программы, которую они советуют. Шрифты правильно загружаются swap и font-google. В общем, все веншуйно, а толка 0, прям вот 0, вообще 0. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Pliny #:

Последний гвоздь в крышку long tail. Теперь все 100% НЧ будет у крупняков.

так тут про лонги же а не про хвосты, наверное порежет все объемные статьи теперь ((
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Sokoloka #:

Google вообще с ума сошел. Как мне понять, что я исправляю свой сайт, если раньше действия давали результаты в течении 2 - 4 недель, то сейчас, я с 2019 года стабильно падаю. Чтобы не делал, все бестолку. 

Новые статьи в ТОП 20 даже не попадают. Хотя Яндекс стабильный рост. Нифига не понимаю Google, раньше понимал, а сейчас вообще не понимаю. Такое ощущение, что там базу собрали нужных и ненужных сайтов по охвату пользователей.

ссылки и все работает
S
На сайте с 18.09.2013
102
Vladimir SEO #:
ссылки и все работает

В тематике iT-инструкции не работают или они должны быть такими, что вы цену сайта в ссылки вложите, а толк будет на короткую. Потом ссылки становятся спамными и ваш сайт медленно погружается на дно дальше. Пройдено, делали, знаем. 

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
так тут про лонги же а не про хвосты, наверное порежет все объемные статьи теперь ((

Думаю будет ухудшенный вариант нынешних проблем с релевантностью выдаваемых документов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Sokoloka #:

В тематике iT-инструкции не работают или они должны быть такими, что вы цену сайта в ссылки вложите, а толк будет на короткую. Потом ссылки становятся спамными и ваш сайт медленно погружается на дно дальше. Пройдено, делали, знаем. 

я не работаю с инфо тематикой - увы ничего вам не скажу по этому поводу. В коммерце работает на ура
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
117
Sokoloka #:

В информационной тематике:

1. Новые статьи (короче-доступнее).
2. Ссылки, вообще толку 0.
3. ymyl (всякие страницы "О сайте", "Блоки авторы с дипломами", "Социальные сети (активные)", "Скорость загрузки" и т.д.
4. Удобство сайта (видимый шрифт, реально релевантные подобранные статьи в блоке "Похожие", меньше рекламы (или реклама там, где она не мешает потреблению контента) и т.д.

Я даже требования Google по контрастности цвета на сайте выполнил, при помощи программы, которую они советуют. Шрифты правильно загружаются swap и font-google. В общем, все веншуйно, а толка 0, прям вот 0, вообще 0. 

Менять сайт ))))

Гугл по последним полуАпам. ( не считая начала декабря). во всю жрет ссылки и все работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий