- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Небольшое понимание у вебмастера одиночки, который видит только несколько своих сайтов. У компаний, которые ведут десятки, сотни сайтов - весь механизм отточен. У гугла куча разных FAQ, рекомендаций и т д. которые прекрасно дают понять что влияет на ранжирование.
У компаний больше опыта, практических знаний. Им конечно проще. Но как все работает они не знают, они не могут этого знать. И как все будет работать завтра не знают. А мы говорим о том, чтоб гугл это публиковал.
Сейчас будут цыфры и показатели условные, которые в голову пришли, не надо за них цеплятся.
Например компания Х считает, что для успеха сайта надо купить 1000 ссылок, довести ПФ до 3, время на сайте до 5 минут.
Проанализировав алгноритмы гугла, окажется, что это конечно срабатывает, ведь достаточно 200 ссылок, ПФ 2, время на сайте 1 минуту. Но еще просто надо потанцевать с бубном.
А завтра надо будет все также, но с бубном попрыгать в красных трусах.
И эта информация становится доступной всем. Вообще всем. Как документация.
Последствия - катастрофа.
У компаний больше опыта, практических знаний. Им конечно проще. Но как все работает они не знают, они не могут этого знать. И как все будет работать завтра не знают. А мы говорим о том, чтоб гугл это публиковал.
Сейчас будут цыфры и показатели условные, которые в голову пришли, не надо за них цеплятся.
Например компания Х считает, что для успеха сайта надо купить 1000 ссылок, довести ПФ до 3, время на сайте до 5 минут.
Проанализировав алгноритмы гугла, окажется, что это конечно срабатывает, ведь достаточно 200 ссылок, ПФ 2, время на сайте 1 минуту. Но еще просто надо потанцевать с бубном.
А завтра надо будет все также, но с бубном попрыгать в красных трусах.
У компаний продвижение одно для всех зачастую под кальку, мануалы и инструкции с бородой - частники более гибкие в плане индивидуального подхода.
P.S. Ну и классика - на 1 сеошнике может висеть по 10-15 проектов.
Ну и классика - на 1 сеошнике может висеть по 10-15 проектов.
Я так и быть поделюсь секретом...Компанией может быть 1 сеошник, на котором 10-15 клиентов и жена отвечает на звонки :)
Бред ) Рецепты всех блюд есть в интернете, и что теперь, у всех есть свой ресторан ?)
Но я все равно остаюсь при своем мнение, гуглу особо нечего раскрывать, все и так понятно - бери и делай.
харе ныть, все отлично по трафику и позициям ,
Что ж вы издеваетесь надомной. Сперва Алекс не прочитал сути и ответил мне...Ну я думаю, я ж так постоянно делаю...Чего бы и нет.
Теперь вот опять.
У меня с трафиком все хорошо. Ратстет. Умерший медсайт вообще походу станет светилом медицинской тематики с тамими темпами. Я причем почитал его вчера, реально я там старался не навредить, очень хорошие материалы.
У меня с трафиком все хорошо. Ратстет
Рецепты всех блюд есть в интернете
Так рецепты школоло рерайтят, поэтому и рестораны не у всех до сих пор)
тогда где катастрофа и зачем эти посты постоянные про рандом итд итп
Да мы там оффтопим, фантазирум и всякое такое...
Я лично жду вот...что то началось...инетресное...обновляю почитать у кого как.