Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong #:

Небольшое понимание у вебмастера одиночки, который видит только несколько своих сайтов. У компаний, которые ведут десятки, сотни сайтов - весь механизм отточен. У гугла куча разных FAQ, рекомендаций и т д. которые прекрасно дают понять что влияет на ранжирование. 

У компаний больше опыта, практических знаний. Им конечно проще. Но как все работает они не знают, они не могут этого знать. И как все будет работать завтра не знают. А мы говорим о том, чтоб гугл это публиковал. 

Сейчас будут цыфры и показатели условные, которые в голову пришли, не надо за них цеплятся. 

Например компания Х считает, что для успеха сайта надо купить 1000 ссылок, довести ПФ до 3, время на сайте до 5 минут. 

Проанализировав алгноритмы гугла, окажется, что это конечно срабатывает, ведь достаточно 200 ссылок, ПФ 2, время на сайте 1 минуту. Но еще просто надо потанцевать с бубном. 

А завтра надо будет все также, но с бубном попрыгать в красных трусах.

И эта информация становится доступной всем. Вообще всем. Как документация. 

Последствия - катастрофа.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Походу как в мае будет 3 волны и все с одинаковой тенденцией, кого начало резать срежет 3 раза.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak #:

У компаний больше опыта, практических знаний. Им конечно проще. Но как все работает они не знают, они не могут этого знать. И как все будет работать завтра не знают. А мы говорим о том, чтоб гугл это публиковал. 

Сейчас будут цыфры и показатели условные, которые в голову пришли, не надо за них цеплятся. 

Например компания Х считает, что для успеха сайта надо купить 1000 ссылок, довести ПФ до 3, время на сайте до 5 минут. 

Проанализировав алгноритмы гугла, окажется, что это конечно срабатывает, ведь достаточно 200 ссылок, ПФ 2, время на сайте 1 минуту. Но еще просто надо потанцевать с бубном. 

А завтра надо будет все также, но с бубном попрыгать в красных трусах.

У компаний продвижение одно для всех зачастую под кальку, мануалы и инструкции с бородой - частники более гибкие в плане индивидуального подхода.

P.S. Ну и классика - на 1 сеошнике может висеть по 10-15 проектов. 

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Alex2Fast #:
Ну и классика - на 1 сеошнике может висеть по 10-15 проектов. 

Я так и быть поделюсь секретом...Компанией может быть 1 сеошник, на котором 10-15 клиентов и жена отвечает на звонки :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
Selmak #:
харе ныть, все отлично по трафику и позициям ,
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak #:

Бред ) Рецепты всех блюд есть в интернете, и что теперь, у всех есть свой ресторан ?)

Но я все равно остаюсь при своем мнение, гуглу особо нечего раскрывать, все и так понятно - бери и делай.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Vladimir SEO #:
харе ныть, все отлично по трафику и позициям ,

Что ж вы издеваетесь надомной. Сперва Алекс не прочитал сути и ответил мне...Ну я думаю, я ж так постоянно делаю...Чего бы и нет.

Теперь вот опять. 

У меня с трафиком все хорошо. Ратстет. Умерший медсайт вообще походу станет светилом медицинской тематики с тамими темпами. Я причем почитал его вчера, реально я там старался не навредить, очень хорошие материалы.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
Selmak #:
У меня с трафиком все хорошо. Ратстет
тогда где катастрофа и зачем эти посты постоянные про рандом итд итп
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
tylatong #:
Рецепты всех блюд есть в интернете

Так рецепты школоло рерайтят, поэтому и рестораны не у всех до сих пор)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Vladimir SEO #:
тогда где катастрофа и зачем эти посты постоянные про рандом итд итп

Да мы там оффтопим, фантазирум и всякое такое...

Я лично жду вот...что то началось...инетресное...обновляю почитать у кого как. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий