- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
имею ввиду откуда инфа про вторую волну апа?)
мелкие апы бывают на постоянке)
О каких мелких речь, если очевидно что декабрьский апдейт еще полностью не выкатили. Вот итерация номер два. Как бы номер три не было. В этот раз сразу и бурж и рунет колбасит.
О каких мелких речь, если очевидно что декабрьский апдейт еще полностью не выкатили. Вот итерация номер два. Как бы номер три не было. В этот раз сразу и бурж и рунет колбасит.
итерация номер 2 не наблюдается пока что
хотелось бы ошибаться конечно, но полный штиль вторые сутки
мелкие апы - это всмысле обычный рост конкурентов внутри ниши
итерация номер 2 не наблюдается пока что
хотелось бы ошибаться конечно, но полный штиль вторые сутки
Да? В бурже точно изменения. Ребята, какие у вас наблюдения, отпишитесь.
Мое мнение это постепенное введение именно нового алгоритма, а не допиливание старого. Постепенно идёт по нишам - кого в мае не тронуло - сейчас затронуло.
В женской развлекательной тематике, тех кого в мае поплющило (достаточно авторитетные сайты, не самые монстры, но добротные), в этот подняло вверх, практически на те же позиции, что были до мая. Так что очень сильно заметно влияние, как раз, на майских попадантов (в сторону улучшения и восстановления позиций).
У компаний продвижение одно для всех зачастую под кальку, мануалы и инструкции с бородой - частники более гибкие в плане индивидуального подхода.
P.S. Ну и классика - на 1 сеошнике может висеть по 10-15 проектов.
Насчет компаний :)
Один раз я обратился в skobeev и партнеры - там тоже куча грамот, в топ сео-компаний и тому подобной лабуды - вообщем готовили мне они персональное предложение для моего информационника 5 дней
мало того что они прислали все для коммерческого сайта - про региональность, про форму заказа товара, про рекламу в РСЯ ну и вообще полный набор
написали мне список запросов - 10 или 20 штук - типа 60% за ГОД они выведут в топ-10 - я посмотрел запросы - они все были в топ 10 :) - ВСЕ уже были
потом они прислали 8 страниц белиберды - что входит в услугу по ежемесячному содержанию сайта
я так давно не ржал - сами гляньте - слева услуги - справа сколько времени они ее делают и какова периодичность - и таких услуг на 8 страниц :)
Насчет компаний :)
Один раз я обратился в skobeev и партнеры - там тоже куча грамот, в топ сео-компаний и тому подобной лабуды - вообщем готовили мне они персональное предложение для моего информационника 5 дней
мало того что они прислали все для коммерческого сайта - про региональность, про форму заказа товара, про рекламу в РСЯ ну и вообще полный набор
написали мне список запросов - 10 или 20 штук - типа 60% за ГОД они выведут в топ-10 - я посмотрел запросы - они все были в топ 10 :) - ВСЕ уже были
потом они прислали 8 страниц белиберды - что входит в услугу по ежемесячному содержанию сайта
я так давно не ржал - сами гляньте - слева услуги - справа сколько времени они ее делают и какова периодичность - и таких услуг на 8 страниц :)
Как ни странно, свою аудиторию они имеют. Преимущественно, это люди не привыкшие считать деньги.
Нормальный список, если в этом ничего не понимать. Главное буков много, ничего не понятно, но времени занимает много, значит важная штука, надо брать.
Все правильно делают. Как и все в общем то.
ДА и вопрос сколько они за это просили. Вот там по списку на час работы. Час работы этот минимум 50 жолларов должен стоить. А то и все 150, это же компания.
ДА и вопрос сколько они за это просили. Вот там по списку на час работы. Час работы этот минимум 50 жолларов должен стоить. А то и все 150, это же компания.
Я не помню, по-моему до цены мы так и не дошли, вроде как менеджер просто слился после нескольких вопросов - типа "но запросы уже в топ-10" :)
просто было такое чувство - что у них есть шаблон презентации продвижения - менеджер выбирает запросы, вставляет их в шаблон и вставляет в шаблон мой домен - и все коммерческое предложение готово :)
и было такое чувство что менеджер, который МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер, половину, а может и все не понимает что в этом списке услуг :)
Как ни странно, свою аудиторию они имеют. Преимущественно, это люди не привыкшие считать деньги.
Я вот в последнее время и задаюсь этим вопросом - почему у этих людей есть деньги :)
Да что ж ты со своим маем...Как я со своим мартом год назад...)))
Возможно доработан YMYL. Не режет уже все подряд...У меня медицина больше всего растет во всяком случае.
Медицинские сайты какого типа - клиники, агрегаторы, товары, красота? Какой возраст?