- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S. Я, если что, немного похмеляюсь, так что простите :)
Хоть какие то радости остаются :)
100про они сами в шоке от такой выдачи
Я вот всё жду когда кто-то отпишется, типы Вы все лохи, а у меня +300%... В бурже вообще таких нет... Есть аккуратные намёки на то, что попустило от прошлого апа. Но вот чтоб подрос кто-то, я пока таких сообщений не видел.
Я вот всё жду когда кто-то отпишется, типы Вы все лохи, а у меня +300%... В бурже вообще таких нет... Есть аккуратные намёки на то, что попустило от прошлого апа. Но вот чтоб подрос кто-то, я пока таких сообщений не видел.
Весь траф переполз "гигантам", в моей тематике даже других тематик, простите за каламбур :)... Такую выдачу даже я бы не оставил, будь я гуглом :)
P.s.: Там меня кто-то просил скинуть ссылку на бурж форумы, ну вот я слежу за этой веткой
https://www.webmasterworld.com/google/4994037.htm
В данный момент уже 12-я страница
https://www.webmasterworld.com/google/4994037-12-30.htm
Многие пишут, что снизилось влияние ссылочного. Я по одному чужому примеру вижу тоже такое. А тут как раз хотел купить себе для нового сайта домен на аукционе освобождающихся доменов регистратора reg.ru. Уже сделал ставку 69999 рублей. Поспешил, видимо? 😕
Многие пишут, что снизилось влияние ссылочного. Я по одному чужому примеру вижу тоже такое. А тут как раз хотел купить себе для нового сайта домен на аукционе освобождающихся доменов регистратора reg.ru. Уже сделал ставку 69999 рублей. Поспешил, видимо? 😕
Нет, не снизилось, а пересчиталось ИМХО, но как-то криво 🤣
Вы хотите купить домен за 69999? У вас какой там бизнес, самолетами торгуете? :p
Самую дорогую ссылку я купил в ЯК за 10к вроде, и то за пару месяцев до того, как они этот каталог убили 🤪
А тут как раз хотел купить себе для нового сайта домен на аукционе освобождающихся доменов регистратора reg.ru. Уже сделал ставку 69999 рублей.
Что Вам даст этот домен? Роль домена была важна в 1999.
Что Вам даст этот домен? Роль домена была важна в 1999.
Может он ссылочное хочет перетянуть, ну я так понял :)
Elektromehanik, сорри, не увидел слово
освобождающихся
---------- Добавлено 19.05.2020 в 13:39 ----------
Может он ссылочное хочет перетянуть
Да, ссылки он хочет оттуда утянуть
Хочу взять домен на который уже есть старючие ссылки с ресурсов, с которых мне сейчас их ни за что не заиметь. Даже если покупать на биржах, сколько, к примеру, будет стоит ссылка с газетыру? Долларов 200-300. А там таких ссылок уже десятки. Выходит 69999 не так уж много, всего 4-5 ссылок. Домен в качестве основного для нового сайта, не для редиректа, то всё ерунда