Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Окси200 #:

Медицинские сайты какого типа - клиники, агрегаторы, товары, красота? Какой возраст?

Статейник. Домену 8 лет, там клиника была, дроп. Сайта года 3. Ему как то не повезло...Резкий красивый старт, много трафика, потом март 19 и приехали. Я уже и не занимался им давно, новых статей небыло с пол года. Но он вот серезные заявки делает...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
mush #:
и было такое чувство что менеджер, который МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер, половину, а может и все не понимает что в этом списке услуг :)
Да сидит кукла из колл-центра на аутсосрсе. Дело копеечное, болтает и пишет по скриптам на экране. Роботы. Что они путнего могут выродить?
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
xxdevil #:
Да сидит кукла из колл-центра на аутсосрсе. Дело копеечное, болтает и пишет по скриптам на экране. Роботы. Что они путнего могут выродить?

Это большая проблема сейчас. Прямо таки очень большая. Многие нанимают в техподдержки всякие, другие работы с клиентами, вот такие колцентры...Они и на телефоны отвечают и в чатах общаются...Аватарки с котиками, все круто, отвечают сразу...И создают впечатление очень хорошего сервиса. Но беда в том, что они только копипастить могут всякое...Когда начинаются проблемы, оказывается что работать с ними особо некому. 

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
У меня интересная картинка. Позиции весь день прыгали в минус, а сейчас вот минут 10 назад все откатило к утренним позициям.
Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
forexjoker #:
У меня интересная картинка. Позиции весь день прыгали в минус, а сейчас вот минут 10 назад все откатило к утренним позициям.

а у меня наоборот
ночью я опять вышел в топ, буквально пол часа назад опять ушел за топ 100 😀

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
8 декабря Европейская комиссия опубликовала новое руководство для интернет-компаний, которое “устанавливает стандарт прозрачности алгоритмического ранжирования”. 

Требования, изложенные в этом документе, касаются поисковых систем, маркетплейсов, туристических сайтов, и затрагивают Google, Amazon и других крупных игроков рынка. Теперь они должны раскрывать основные факторы ранжирования и обновлять эту информацию после крупных обновлений своих алгоритмов. 

Еврокомиссия хочет, чтобы не имеющие отношения к SEO специалисты и, в частности, представители малого бизнеса, понимали, как работает поисковое ранжирование.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Ждём-с)) 
dengger
На сайте с 13.04.2009
142
Brat_Sergij #:
8 декабря Европейская комиссия опубликовала новое руководство для интернет-компаний, которое “устанавливает стандарт прозрачности алгоритмического ранжирования”. 

Требования, изложенные в этом документе, касаются поисковых систем, маркетплейсов, туристических сайтов, и затрагивают Google, Amazon и других крупных игроков рынка. Теперь они должны раскрывать основные факторы ранжирования и обновлять эту информацию после крупных обновлений своих алгоритмов. 

Еврокомиссия хочет, чтобы не имеющие отношения к SEO специалисты и, в частности, представители малого бизнеса, понимали, как работает поисковое ранжирование.

Выше уже писали про это и обсудили) 

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
dengger #:

Выше уже писали про это и обсудили) 

Пардон, пропустил) 

dengger
На сайте с 13.04.2009
142
Вроде как позиции поднялись, но по трафику не вижу никакой разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий