- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чисто ради интереса. Может кто знает..
Сколько проектов в работе у одного сеошника работающего в компании, которая предлагает такие услуги?
Зависит от размера проектов. Есть сайты с большим набором ключей, где продвижение идет по НЧ, нужно постоянно расширять СЯ, следить за динамикой. Есть просто визитки.
Чисто ради интереса. Может кто знает..
Сколько проектов в работе у одного сеошника работающего в компании, которая предлагает такие услуги?
Если взять вакансии предлагаемые такими компаниями, во многих есть обязательное требование - Ведение одновременно 15-20 проектов......
Если взять вакансии......
А если взять из практики? Или никто из вас не работает в сео конторе?
когда работал "на потоке" - в работе было порядка 13-15 сайтов, от 10 до 50 ключей. в подчинении был помощник и копирайтер.
Я сейчас работаю, у меня 19 проектов.. ну нафиг, валить оттуда пора, люди не понимают, что всегда должен быть компромисс между качеством и количеством..
А если взять из практики? Или никто из вас не работает в сео конторе?
Веду 4, по 3 консультирую, в силах еще взять. Плюс внутренние проекты, но они скорей для анализа и экспериментов, главное не убить. Но все это с помощниками, не все своими руками. Правда конторой это на сегодня не назвать, у каждого свои интересы сильно пресекающиеся.
Когда-то слышал про конторы, у которых и по 100 проектов на человека было. Высокая степень автоматизации, все дела.
Когда-то слышал про конторы, у которых и по 100 проектов на человека было. Высокая степень автоматизации, все дела.
Высокая степень автоматизации)))) написал портянку, купил сотню ссылок или у тех кто обмену помогает в среде халявщиков и вот тебе результат, пипец автоматизация впереди века бегущая 😂
Высокая степень автоматизации)))) написал портянку, купил сотню ссылок или у тех кто обмену помогает в среде халявщиков и вот тебе результат, пипец автоматизация впереди века бегущая
Ну-у, не стоит так плохо обо всех думать. ;)
Ну-у, не стоит так плохо обо всех думать. ;)
Да я не думаю о ком то конкретно. Реальность была такова, что кто это все внутри конторы в открытую держал, кто то делал вид, что обладает супер технологиями, дабы подопечные не спешили в свободное плавание.