Сколько проектов приходится на 1 сеошника в компании?

12 3
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
1247

Чисто ради интереса. Может кто знает..

Сколько проектов в работе у одного сеошника работающего в компании, которая предлагает такие услуги?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Зависит от размера проектов. Есть сайты с большим набором ключей, где продвижение идет по НЧ, нужно постоянно расширять СЯ, следить за динамикой. Есть просто визитки.

Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36
imd:
Чисто ради интереса. Может кто знает..
Сколько проектов в работе у одного сеошника работающего в компании, которая предлагает такие услуги?

Если взять вакансии предлагаемые такими компаниями, во многих есть обязательное требование - Ведение одновременно 15-20 проектов......

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Barabuly83:
Если взять вакансии......

А если взять из практики? Или никто из вас не работает в сео конторе?

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

когда работал "на потоке" - в работе было порядка 13-15 сайтов, от 10 до 50 ключей. в подчинении был помощник и копирайтер.

M
На сайте с 02.01.2009
30

Я сейчас работаю, у меня 19 проектов.. ну нафиг, валить оттуда пора, люди не понимают, что всегда должен быть компромисс между качеством и количеством..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
imd:
А если взять из практики? Или никто из вас не работает в сео конторе?

Веду 4, по 3 консультирую, в силах еще взять. Плюс внутренние проекты, но они скорей для анализа и экспериментов, главное не убить. Но все это с помощниками, не все своими руками. Правда конторой это на сегодня не назвать, у каждого свои интересы сильно пресекающиеся.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Когда-то слышал про конторы, у которых и по 100 проектов на человека было. Высокая степень автоматизации, все дела.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Psycho:
Когда-то слышал про конторы, у которых и по 100 проектов на человека было. Высокая степень автоматизации, все дела.

Высокая степень автоматизации)))) написал портянку, купил сотню ссылок или у тех кто обмену помогает в среде халявщиков и вот тебе результат, пипец автоматизация впереди века бегущая 😂

[Удален]
Присущ:
Высокая степень автоматизации)))) написал портянку, купил сотню ссылок или у тех кто обмену помогает в среде халявщиков и вот тебе результат, пипец автоматизация впереди века бегущая

Ну-у, не стоит так плохо обо всех думать. ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Psycho:
Ну-у, не стоит так плохо обо всех думать. ;)

Да я не думаю о ком то конкретно. Реальность была такова, что кто это все внутри конторы в открытую держал, кто то делал вид, что обладает супер технологиями, дабы подопечные не спешили в свободное плавание.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий