XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Zonk:
Это не так, над функциональностью работаем намного больше, просто не все сразу удается реализовать, а задач очень много. Каждый день функционал улучшается.
Правда, не все это замечают... (например, ajax-интерфейс для работы со списком ссылок).

Вот за Аякс конечно спасибо, и это действительно заметно при работе с большим количеством ссылок, но вот возможность рекламодателю запрещать размещение ссылок на конкретном сайте намного важнее, и я очень сомневаюсь что это трудно реализовать, так же как и ограничение по максимально допустимому числу ссылок с одного сайта.

Как Вы сами лично считаете что удобнее пользователю?...

1) Удалять постоянно ВРУЧНУЮ появляющиеся ссылки с "левых" сайтов (сайтов на которых ссылки так и не появляются хоть через неделю хоть через две), но комфортно благодаря Аяксу

2) Один раз в неделю без Аякса пройтись и 10-ю нажатиями запретить "левые" сайты.

/Мне кажется выбор в пользу второго варианта очевиден./

А работа по улучшению систему безусловно ведётся, это заметно. Просто есть так сказать "критические обновления" и "общие обновления", и получается что сначала делаются "общие обновления", а затем "критические обновления".

Вот 26 появилась радостная новость... "26.05.2007. Запущена общая проверка ссылок, на данный момент проверено 6 млн. ссылок. Сегодня появятся статусы."

И тишина, ни статусов, ни результатов инициализируемой вручную проверки.

А вот пример одной строчки из параметров рекламной компании:

Cсылок с PR 0 и ТИЦ от 100 до 500 в категории "Софт для ПК, скачать MP3, MP4, Музыка" ru, com, net и др..

Заказанно ссылок: 50

Размещено ссылок: 77

И так по несколиким позициям.

При этом нельзя сказать что ограничение не работает по 50% позиций спокойно размещаются ссылки до заказанного числа, а в остальных абсолютно неконтролируемый набор новых ссылок. У вас есть этому здравые разъяснения? Если бы ограничение вообще не работало, то было бы понятнее. А так складывается ощущение, что те разделы где слишко много свободных площадок автоматически размещаются в не зависимости от ограничения.

С уважением, Алексей.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
aleksakfima:
Вот за Аякс конечно спасибо, и это действительно заметно при работе с большим количеством ссылок, но вот возможность рекламодателю запрещать размещение ссылок на конкретном сайте намного важнее, и я очень сомневаюсь что это трудно реализовать, так же как и ограничение по максимально допустимому числу ссылок с одного сайта.

работа над функцией запрета сайтов велась всю прошедшую неделю и еще не закончена. Реализовать это несложно, но нужно оптимизировать для того, чтобы это не снизило скорость размещения, что критично.

Что касается ограничения на 1 домен, то оно давно есть в последнем поле третьего шага создания рекламной кампании. О превышении кол-ва ссылок по некоторым заказам сказано выше.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Zonk,

Когда начнет нормально работать проверка ссылок - "проверка инициирована 2007.05.23 20:54:05" - результатов нет до сих пор...

При этом - ксапы "тают", количество беков - не растет, и в каких-то проектах даже падает... (19 проектов).

С позициями сложнее и "страннее" - наиболее важные для меня - в целом падают, менее ценны - растут.

Разбираться "ручками" в тысячах ссылок - как-то не хочется.

Обидно...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Zonk:
работа над функцией запрета сайтов велась всю прошедшую неделю и еще не закончена. Реализовать это несложно, но нужно оптимизировать для того, чтобы это не снизило скорость размещения, что критично.
Что касается ограничения на 1 домен, то оно давно есть в последнем поле третьего шага создания рекламной кампании. О превышении кол-ва ссылок по некоторым заказам сказано выше.

Спасибо, когда я создавал свою компанию возможности ограничения небыло.

С уважением, Алексей.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

У кого из ВМ пакетное удаление функционирует нормально?

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Arthur Romanov:
У кого из ВМ пакетное удаление функционирует нормально?

У меня нормально. Если это не старые ссылки, которые за * ксапов.

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

народ подскажите плс как в WP вставить правильно код?

а то я вставил, а он не показывает :(

в админке у меня показано,что на той странице у меня линк есть, но его нет!

нехватало еще чтоб посчитали что я специально это делаю.

в WP вообще проблемы со вставками пхп кода, например такой:

<?
echo "Hello";
?>

показывает без проблем,а более сложный нет.

PS вставил в right-sidebar.php

PPS и былобы неплохо добавить функцию на проверку работоспособности своего сайта,

только не стандартную надпись выводить,а то бысто вычислят,а например слово сам вводиш в админке и проверяеш у себя.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Lenivo:
У меня нормально. Если это не старые ссылки, которые за * ксапов.

вот-вот, о том и речь. Похоже страницы попали в долговое рабство.

VK
На сайте с 13.02.2007
3
Zonk:

А нельзя ли сделать проще:

1) Объявить приоритеты Системы и последовательность их решения, что бы не было лишних (и одинаковых) вопросов.

2) Зачем говорить, например, о функционале, который НЕ работает = Ну не ограничивает "колличество ссылок на одном домене" при заказе рекламной компании. Почему, не посоветовать проще: заказали 100 ссылок, подождите до добавления 200, и !!! удалить (вручную) лишние, ПОТОМ !!!, "приостановить компанию" (а затем откройте "НОВУЮ").

3) И ещё, просто ПРИЛИЧНЫЕ САЙТЫ начали отключать КОД (видно же) так и не дождавшись "оплаты" (вместо *), да, и в самом деле их можно понять - зачем им эта куча "условно платных ссылок", длящаяся уже месяцами ?

4) НО, конечно, надо сказать, что ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ, как ни пародоксально !!!

пишу отзывы (http://otzyv-tur.ru/)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Меня еще очень волнует рубрикатор. Он совсем слабый. Как можно вместить мои сайты в такой общий рубрикатор - я хочу указать список более точных рубрик для каждого сайта, а так же хочу при создании компании указать более точные рубрики которые мне нужны - чтобы строго по тематике ссылки получать. И чтобы строго по тематике мне ставили их.

А так придется идти и банить 90% ссылок которые мне пихают - они все не в.. не в красную на моих сайтах.

Яша меня забанит за такие ссылки, либо придет их проверяющий и ручками в непот впихнет - мне этого не нужно.

Сделайте нормальный рубрикатор и контроль соответствия тематике для сайтов и ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий