- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Сейчас конкуренция со стороны монополиста гугла минимальная. Как раз время для создания собственной поисковой системы. Хотел бы создать, но для этого требуется очень много денег и времени. И реклама очень дорогая.
---------- Добавлено 13.06.2020 в 11:41 ----------
Уже надоело, что посещаемость с каждый днем падает. ДУмал, что дно было в начале лета, а оказалось, что еще нет. Куда вообще руководство гугла смотрит? Разве не понимают, что поиск работает некорректно? Там же тысячи сотрудников работают и никто не смог понять элементарное.
Сейчас конкуренция со стороны монополиста гугла минимальная. Как раз время для создания собственной поисковой системы. Хотел бы создать, но для этого требуется очень много денег и времени. И реклама очень дорогая.
Каждый твой пост это шедевр! ☝
Колись, сколько тебе лет? ))
Уже надоело, что посещаемость с каждый днем падает. ДУмал, что дно было в начале лета, а оказалось, что еще нет. Куда вообще руководство гугла смотрит? Разве не понимают, что поиск работает некорректно? Там же тысячи сотрудников работают и никто не смог понять элементарное.
Кто вам сказал, что поиск работает некорректно? Всё он правильно работает, но для определенных целей. А то что среднестатистические сайты - в глубоком провале, так это ваши и наши проблемы, а не гугла, ведь это корпорация "добра" )))
ведь это корпорация "добра" )))
Зачем это постоянно писать, типа смешно
Зачем это постоянно писать, типа смешно
Да, это возможно смешно, тем кто помнит еще далекие года :)
Я смотрю, каждый день мой сайт пробивает дно как по посещаемости, так и по доходу соответственно.
Куда вообще руководство гугла смотрит? Разве не понимают, что поиск работает некорректно? Там же тысячи сотрудников работают и никто не смог понять элементарное.
Всё у них нормально, посмотрите на курс акций гугла и глупые вопросы задавать больше не будете.
Всё у них нормально, посмотрите на курс акций гугла и глупые вопросы задавать больше не будете.
ну пока нормально, но вчера уже мне жена сказала, что ей надоело по любому запросу видеть гугл букс и спросила, какой еще есть нормальный поисковик. Думаю, уже многим надоело видеть бредятину вместо ответов на вопросы.
А у меня сегодня какая-то хрень с Adwords. На большое число ключевых запросов в инструменте подбора ключевых слов получаю пустое окно и балалайку "Все ключевые слова удалены. Укажите другие слова или URL."
Это с чем может быть связано?
А у меня сегодня какая-то хрень с Adwords. На большое число ключевых запросов в инструменте подбора ключевых слов получаю пустое окно и балалайку "Все ключевые слова удалены. Укажите другие слова или URL."
Временный глюк, наверное.