- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне так хорошо зашла смена домена на женском сайте, что я решил повторить это ч медициной, которая вообще умерла.
Но старого домена у меня нет в тему. Купил новый. Переехал. Результат есть. Но слабенький пока. И что то нет веры в успех. Видимо рандом в гугле занимает большую часть алгоритма.
---------- Добавлено 12.06.2020 в 14:30 ----------
Кстати, к букс добавилось sites.google.com :)
Мне так хорошо зашла смена домена на женском сайте, что я решил повторить это ч медициной, которая вообще умерла.
Но старого домена у меня нет в тему. Купил новый. Переехал. Результат есть. Но слабенький пока. И что то нет веры в успех. Видимо рандом в гугле занимает большую часть алгоритма.
---------- Добавлено 12.06.2020 в 14:30 ----------
Кстати, к букс добавилось sites.google.com :)
Так ты вернул траф на какую дату или уже весь ?
Так ты вернул траф на какую дату или уже весь ?
Эх. Такие вещи говоришь)) Верни я весь траф, я б наверно сейчас прям на море куда то...А не на этот форум)).
Траф вырос в 3 раза и растет. А главное, что главная на новом домене на 1 страницу вернулась...А то я главную сайта вообще найти не мог без гугления названия сайта...И статьи на 1 странице в большинстве своем...Которые тоже уже хз где были.
Чтоб занять первые места...Это наверно процесс будет не на 3 дня...Повезет если это будет 3 месяца...Но главное чтоб это все вот шло как идет, хорошо...Чтоб тот ужас закончился...Это какой то бан сайта был, грубо говоря...А на новом домене это обычный сайт в обычных условиях, у которого есть куча перспектив...Ну или со старого домена перепрыгнул не только ссылки но и фильтры. Там явно фильтры. За что я реально даже представить себе не могу.
.Ну или со старого домена перепрыгнул не только ссылки но и фильтры. Там явно фильтры. За что я реально даже представить себе не могу.
Так это все делалось через 301 редирект, или просто перетянули материал на новый домен? Если редиректом, то там, по идее, и фильтр со старого домена не за горами, в течение недельки другой стоит ожидать.
Но если статья действительно полезная для людей, она быстро разойдется по соцсетям, по идее
Вот бы на примеры посмотреть.
Так это все делалось через 301 редирект, или просто перетянули материал на новый домен? Если редиректом, то там, по идее, и фильтр со старого домена не за горами, в течение недельки другой стоит ожидать.
Все хорошо без редиректа было. Но я не могу потерять старый домен. Там тьма ссылок. Да и вообще хз что у гугла случится завтра. Так что только с редиректом...
Все хорошо без редиректа было. Но я не могу потерять старый домен. Там тьма ссылок. Да и вообще хз что у гугла случится завтра. Так что только с редиректом...
держите в курсе плз, давно не делал 301ые, я правильно понял, со старого домена с кучей ссылок стандартный 301ый на новый домен (не дроп) с тем же контентом, ссылки ставить начали на новый домен уже?
держите в курсе плз, давно не делал 301ые, я правильно понял, со старого домена с кучей ссылок стандартный 301ый на новый домен (не дроп) с тем же контентом, ссылки ставить начали на новый домен уже?
3 или 4 дня назад мне пришло сообщение, что надо продлевать домен. 7 лет домену. Первый домен моего женского сайта. В нем буков 15. Поэтому я 3 года поменял его на новый. Их 3 буков. Новый домен был чистый, перворег. На старом были ссылки. На тот момент я считал что их много. Сделал 301 редирект на новый домен. Через пару месяцев снял редирект.
На новом домене сайт с 2 тысяч за полтора года дошел до 20 тысяч трафика в сутки. Все было хорошо до марта прошлого года. Тогда он начал падать и падал до сих пор. Причем сайты у меня разные есть и падали в принципе все. Но такого резкого падение небыло нигде больше.
На новый домен ссылок было куплено + приросло очень много. С всяких крутых сайтов, порталов...которые ссылками не торгуют и получить их там не реально вообще.
Но я психанул и перенес сайт на старый длинный домен 4 дня назад. Начал засоывать через кончоль статьи в индекс и прифигел от того, что они занимают свои старые места. Но не все конечно. Там где еще какие то позиции были у нового домена, они проседали на обоих доменах. Через пару часов сделал 301 редирект.
И ситуация выглядит примерно так, что гугл просто заново индексирует статьи сайта на новом домене и дает им новые позиции. Не обращая внимания ни на что. Трафик пошел на совсем новые статьи.
И все это очень хорошо и вызывает у меня такое какое то чувство справедливости...Потому, что я реально ахреневал от того что с этим сайтом происходит.
Но не причин ни что будет дальше я не знаю.
А вот прицепить новый домен к мед сайту ничего не дало. Но домен реально новый, чистый.
А вот прицепить новый домен к мед сайту ничего не дало. Но домен реально новый, чистый.
Я вот все же думаю, что дело не в переносе на новый домен, а в том, что тот как-бы новый домен (для женского сайта) был на самом деле старым, и почему-то он очень гуглу понравился в связи со своим солидным возрастом. То, что с мед-сайтом такая же метода не прокатила, это как раз подтверждает.
Я вот все же думаю, что дело не в переносе на новый домен, а в том, что тот как-бы новый домен (для женского сайта) был на самом деле старым, и почему-то он очень гуглу понравился в связи со своим солидным возрастом. То, что с мед-сайтом такая же метода не прокатила, это как раз подтверждает.
Ну это как бы да...но нет...Ведь ссылок там меньше, успеха особого на том домене у сайта небыло...и 3 года прошло. Он и удалялся 2 раза вроде. Потом всеже зачем то покупал опять...