Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ArmenDomain:
тогда понятно ваше спокойствие, с такими показателями апы как-то побоку

Ну, я бы так не сказал! Вот в этот раз не все чисто прошло. Уверен что вернет, уже идет возврат, но на все ли 100% ??? Вопрос :) Все таки категория YMYL. Другое дело что у меня 3 аптеки и 3 магазина, за некоторыми реальный офф-бизнес. Может отсюда особо ножками и не дергаю. Диверсифицировал доходы. Хотя жалко конечно, если эту аптеку смоет в ноль, она с февраля этого года до 3К$ в месяц начала приносить. На дороге не валяются.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
xxdevil:
Ну, я бы так не сказал! Вот в этот раз не все чисто прошло. Уверен что вернет, уже идет возврат, но на все ли 100% ??? Вопрос :) Все таки категория YMYL. Другое дело что у меня 3 аптеки и 3 магазина, за некоторыми реальный офф-бизнес. Может отсюда особо ножками и не дергаю. Диверсифицировал доходы. Хотя жалко конечно, если эту аптеку смоет в ноль, она с февраля этого года до 3К$ в месяц начала приносить. На дороге не валяются.

Лекарство от ковид по суперскидке для пенсионеров? Ну-ну...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Kenji:
Сейчас пробиваю выдачу, и как-то раньше в ру я не замечал такого засилья пинтереста. при чем, часто подсовывает его совсем не в тему. Прямо глаза мозолит, по нескольку пинтерестов из разных зон (.es , com.au и проч) в ряд

такое в мебели или схожей визуальной продукции

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
DimonCola:
https://ibb.co/dQ2kLT5

У меня был постепенный стабильный рост, а сейчас все рухнуло, никаких прогнозов на падение не было. Так что тут либо все индивидуально, либо я уже не знаю что даже думать

Видимо да, индивидуально. 18-20 апреля был минус - как-будто пристрелка. А 5 мая позиции слетели на - 30-40. И это все на фоне планомерного роста, как и у вас (на протяжении 5 месяцев)

Тематика - агро

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Kenji:
Сейчас пробиваю выдачу, и как-то раньше в ру я не замечал такого засилья пинтереста. при чем, часто подсовывает его совсем не в тему. Прямо глаза мозолит, по нескольку пинтерестов из разных зон (.es , com.au и проч) в ряд

Кстати в Яше тоже многовато пина стало, по картинкам так вообще завал , надо гошу помониторить

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66

У меня в декабре и январе покосило много сайтов разной тематики. Вернуло со временем около 30-40%.

На этот раз у меня всё везде тихо (возможно малый плюс из за просадки конкурентов).

Такое ощущение, что гугл шагает не по сайтам, а по аккаунтам.

PROCESSING
На сайте с 03.10.2015
38
Kenji:

После "Ноябрьского 2019" неанонсируемого апдейта такое началось (ну, я тогда такое заметил).

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Агро говорите...у меня огород и улетел вчера. Очень такой белый, добрый, красивый и любимый людями...с высоким ПФ...все у меня падало уже, но не он. Одно что на нем было не очень, это ссылки. Я на это и подумал. Но если гугл его убил по тематике...то это откровенная фигня...Такого хорошего сайта еще поискать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
ein_sof:
У меня в декабре и январе покосило много сайтов разной тематики. Вернуло со временем около 30-40%.

На этот раз у меня всё везде тихо (возможно малый плюс из за просадки конкурентов).

Такое ощущение, что гугл шагает не по сайтам, а по аккаунтам.

та нет , это все заговоры рептилоидов, у меня в акканутах все сайты по разному , кто в плюс кто в минус кто на месте , кто вылетел

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Brat_Sergij:
Лекарство от ковид по суперскидке для пенсионеров? Ну-ну...

Уверен в том что ляпнул? Или просто побалаболить захотелось? Написал бы что полезное! Про апдейт наблюдения например. Оно и в тему было бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий