- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В бурже, 5 мая мой сайт который был в топах улетел бог знает куда, думал моему проекту пришел пздц, сегодня ночью сайт обратно вернулся в топ 10.
А выдача нормальная по запросам, или все такой же бардак?
А у меня трафик прет на сайт которому я вчера переезад устроил на другой домен.
На остальных все спокойно.
Но я теперь сижу и мне очень стремно...А вдруг это не от смены домена...А от апа...а из за смены домена все упадет...И чо терь делать фиг знает. Как бы забыть об этом всем дней на 5...
А выдача нормальная по запросам, или все такой же бардак?
Бардак частично, мои запросы занимали 1-2 место в выдаче, сейчас 7-9 место, 1-2 занимает конкурент со своим *ано сайтом.
А у меня трафик прет на сайт которому я вчера переезад устроил на другой домен.
На остальных все спокойно.
Но я теперь сижу и мне очень стремно...А вдруг это не от смены домена...А от апа...а из за смены домена все упадет...И чо терь делать фиг знает. Как бы забыть об этом всем дней на 5...
Прет на новый домен или на старый?
Прет на новый домен или на старый?
А как бы посмотреть какая часть прямого трафика, а какая через 301 редирект?
Я уверен что там и так и так. Но вот сколько заходов через новый домен не знаю. Но позиции лучше там где новый. Там где старый там в жопе все.
Какой то прямо статистики за сутки с лишним нет чтоб можно было анализировать. А вот как понять на какой домен переходы с поиска думаю но не могу придумать. Это все organic search...
---------- Добавлено 10.06.2020 в 18:43 ----------
Хотя...Я вот взял погуглил статьи, которые дают трафик. Новый домен топ 1-3. Старый 7 - бесконечность.
Я вообще не понимаю этого. Там по ссылкам бездонная пропасть между доменами...Тысячи и десятки.
Хороший Гоша... Хороший...
Ап это хорошо - результаты безделья сразу видны :)
Маэстро поделись секретами пожалуйста)
Маэстро поделись секретами пожалуйста)
Так написано же - "результаты безделья". 🤪
Хороший Гоша... Хороший...
Да, тоже буржуй, есть вспышки, но в основном не на то, что рассчитываю.
Скрин наугад, есть еще более взрывные подъемы, но толку от них нет.
В основном взлетели старые темы, не актуальные сейчас клиенту.
И тоже - результат безделья.
А как бы посмотреть какая часть прямого трафика, а какая через 301 редирект?
Я уверен что там и так и так. Но вот сколько заходов через новый домен не знаю. Но позиции лучше там где новый. Там где старый там в жопе все.
Какой то прямо статистики за сутки с лишним нет чтоб можно было анализировать. А вот как понять на какой домен переходы с поиска думаю но не могу придумать. Это все organic search...
---------- Добавлено 10.06.2020 в 18:43 ----------
Хотя...Я вот взял погуглил статьи, которые дают трафик. Новый домен топ 1-3. Старый 7 - бесконечность.
Я вообще не понимаю этого. Там по ссылкам бездонная пропасть между доменами...Тысячи и десятки.
Смотри в вебмастере данные уже должны быть, так надежнее.
А вообще не понял, как у тебя переезд устроен? Через тег каноникл? Или ты говоришь про позиции до и после смены урл в выдаче?
Просто немного странно, если по стандарту 301 стоит то передача всех параметров должна произойти сразу и изменений особых не должно быть, если понизил старый, то и новому сразу же все передается. Либо не долетает то же ссылочное и позиции еще ниже будет.
Если закидываешь в индекс новый домен и клеишь канониклом, то какое-то время оба могут быть в топе и позиции будут отличаться по информативным запросам из-за статей, чисто ранжирование на качественном контенте, особенно если амп, разметки и т.д Хотя и будет по началу восприниматься не как первоисточник, новые реалии суровы.
Хотя даже если сразу 301 и позиции подросли, как я и говорил - не долетело ссылочное скорее всего, значит как долетит новый домен покатиться по топу стремительно в низ.
Ну и тогда, сообственно, уже четко будет понятно в чем проблема у тебя. Хотя, статьи во время склейки просто так не вырастают, думаю порезало тебя как раз из-за ссылочного.
Ссылочное, Редиректы и прочая муть и ад. Кто-нибудь может сказать, а в гугле можно написать полезную статью для людей, она вообще будет давать траф?