Сильное обновление Гугл. Часть 5

P
На сайте с 08.04.2013
100

а у всех в Google Search Console показывает неправильные позиции? Сортируешь по кликам из поиска по убыванию и показывает, что по самому популярному запросу позиция 2, во следующему - 3 (на деле - на первых двух страницах поиска моего сайта нет вообще).

И важно, что это касается лишь сайта, пострадавшего от апдейта. В случае с другими моими сайтами, которых не задело 5-6 мая, все позиции отображаются корректно.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
polybrand:
а у всех в Google Search Console показывает неправильные позиции? Сортируешь по кликам из поиска по убыванию и показывает, что по самому популярному запросу позиция 2, во следующему - 3 (на деле - на первых двух страницах поиска моего сайта нет вообще).

И важно, что это касается лишь сайта, пострадавшего от апдейта. В случае с другими моими сайтами, которых не задело 5-6 мая, все позиции отображаются корректно.

Прыгает тудой- сюдой.

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79

Я не знаю как у Вас, у меня если смотреть выдачу с телефона, ТОП-1 результат теперь шрифт заголовка больше, чем у других

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

в вебмастере показывает средние позиции за указанный промежуток времени, поэтому чаще всего они не совпадают.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
P
На сайте с 08.04.2013
100
Brovik:
в вебмастере показывает средние позиции за указанный промежуток времени, поэтому чаще всего они не совпадают.

Я понимаю, что средние. Но раньше показывало корректно, а сейчас - бред. В консоли - позиция 2, а на деле - 22. И такое только с тем сайтом, который задело.

GD
На сайте с 09.09.2004
129
polybrand:
В консоли - позиция 2, а на деле - 22. И такое только с тем сайтом, который задело.

Это чтобы кражу скрыть... авось вебмастер не заметит, что его масло к хлебу стало новой яхтой для гуглоидов. 🤪

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
K
На сайте с 06.05.2010
129

Я уже ранее писал тут. Сразу заметил, что по вебмастеру позиции рекордно выросли после апа, а по факту запросы находятся во второй десятке выдачи. До апа позиция всегда соответствовала позиции в вебмастере, а сейчас вебмастер показывает 3 место, а реальная позиция - 20

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

я так ничего и не понял. сегодня ж пятница. падение обычное. и прыгало днем опять. в 17 особенно было какое топадение.

потом вроде и рост был. какие то показатели необычные в общем. но понять ничего толком не могу.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
157
polybrand:

Я сразу зашёл в детализацию и посмотрел график, там есть падение. Там, где вы пишете, действительно будто всё ок, но стоит изменить вверху период на 7 дней и всё становится на свои места.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Судя по тому что новости каждый день красные, а остальную выдачу через день колбасит, нас еще ждут сюрпризы.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий