- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайты в топе борются за каждый фактор, который хоть как-то может повлиять на ранжирование, если не заполнять дескрипшен, то че уж там, можно и с ключевиками не заморачиваться капслоком на странице изобразить "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" или Hello word и в топ погнать.
Насчёт дескрипшена, я иногда методом научного тыка, убирал ключи из него, что бы Гугл подтягивал в сниппет не описание а текст из тела статьи. Кое где это выручало. Каких то корелляций не заметил, не было нужды. Просто отметил для себя, что дескрипш не всегда и нужен. Иногда более высокую позицию даёт страница с хламом в описании.
а то, что после обновления страницы пропадают, это нормально ?
Эта всё произошло за один ап или в каждый происходит?
Сегодня , сейчас же ап
---------- Добавлено 06.05.2020 в 21:04 ----------
Пока поддержу версию про мусор в ссылочном
Ссылки тут не при чем - улетел один почти без покупного ссылочного, второй на который закупал сапу и прогоны вырос
Третий с теми же ссылками на месте почти. Короче корреляции нема никакой
Вот еще наблюдение с одного из форумов... Скорее всего фигня, но мало ли, вдруг кто-то похожую закономерность заметит
Полная фигня
xVOVAx, контент кописпаст или уник?
а то, что после обновления страницы пропадают, это нормально ?
Куда пропадают ?
---------- Добавлено 06.05.2020 в 21:06 ----------
xVOVAx, контент кописпаст или уник?
У меня коммерц - только уник, и им пофигу остались на месте. А вот Кстати улетел сайт без текста ИМ
Сегодня , сейчас же ап
Ссылки тут не при чем - улетел один почти без покупного ссылочного, второй на который закупал сапу и прогоны вырос
Полная фигня
+ Аналогично по ссылочному - медицина, стройка, агромагазин, одежда - все в разнобой
Сегодня , сейчас же ап
Полная фигня
Ну смотрите, на который не закупались - улетел
На которые закупались - выросли или стоят на месте.
Корреляция в сторону ссылок все равно вроде есть. Я не знаю, что у Вас там за сайты конечно, это мои догадки. Вдруг, если бы Вы не закупили ссылки на второй сайт, который у Вас стоит на месте сейчас, улетел бы в дно гугла?
А плюс ко всему этому, кто не покупал и у кого мусор - тоже в жопе. Вроде логично, но это ИМХО
Насчёт дескрипшена, я иногда методом научного тыка, убирал ключи из него, что бы Гугл подтягивал в сниппет не описание а текст из тела статьи. Кое где это выручало. Каких то корелляций не заметил, не было нужды. Просто отметил для себя, что дескрипш не всегда и нужен. Иногда более высокую позицию даёт страница с хламом в описании.
Тут дело в следующем, когда Вы прорабатываете дескрипшен, то пользователь с большей долей вероятности перейдет на сайт (из поиска), поскольку там, естественно, прописываются супер свойства контента сайта, которые отсутствуют у других (помимо ключевиков). И Вы можете играть на этом. И часто юзеры выбирают сайт стоящий ниже в поиске, но с более красочным описанием.
Ну смотрите, на который не закупались - улетел
На которые закупались - выросли или стоят на месте.
Корреляция в сторону ссылок все равно вроде есть. Я не знаю, что у Вас там за сайты конечно, это мои догадки. Вдруг, если бы Вы не закупили ссылки на второй сайт, который у Вас стоит на месте сейчас, улетел бы в дно гугла?
А плюс ко всему этому, кто не покупал и у кого мусор - тоже в жопе. Вроде логично, но это ИМХО
Да но у меня тоже ссылки не агонь - сапа , прогоны. Ни однойвечной статейной. И это на всех сайтах которые продвигаются, просто на один еще не успел набрать полностью, а есть С меньшим колвом - стоят на месте и не один а несколько и в топе)) никакой корреляции. Кроме уник текста
Да но у меня тоже ссылки не агонь - сапа , прогоны. Ни однойвечной статейной. И это на всех сайтах которые продвигаются, просто на один еще не успел набрать полностью, а есть С меньшим колвом - стоят на месте и не один а несколько и в топе)) никакой корреляции. Кроме уник текста
Тогда забавная ситуация