- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жендосье, так а сегодня что
Пишите в лс (кроме xxdevil)))
А с ним что не так?)))
Жендосье, так а сегодня что
А с ним что не так?)))
Драг-конкурент видимо :D
Драг-конкурент видимо
Яяяя!!??? Аптеке с миллионным трафом с гугла? Да ну на!? Меня на фоне таких монстров и не видно. Сироткой, по помойкам обьедки подбираю.
Я вообще подумываю, ну его на фик это здоровье. Судя по статистике, нужно в ритуальные услуги уходить. Шикарная ниша во времена пандемий. Сезонности нет, спрос растёт, конкуренция слабенькая. Пацаны! Нужен копирайтером со знанием .... итальянского, для начала! :)
Яяяя!!??? Аптеке с миллионным трафом с гугла? Да ну на!? Меня на фоне таких монстров и не видно. Сироткой, по помойкам обьедки подбираю.
Я скорее не про конкуренцию, а про адекватность твоих постов в этой ветке). Кстати, и репутации))
Я скорее не про конкуренцию, а про адекватность твоих постов в этой ветке). Кстати, и репутации))
Ты так про трафик и позиции не написал
Аааа! В этом смысле? Ну, не нравится ветка про апдейты гугла, как скажешь. Мы можем и сами поскучать :)
Напишет как нибудь ....потом. Где интересно распродажа местных акков идёт?
Аааа! В этом смысле? Ну, не нравится ветка про апдейты гугла, как скажешь. Мы можем и сами поскучать :)
Может уже и не успеть. Где интересно распродажа местных акков идёт?
На https://buy-accs.ru/akkaunty-forumov
Позиции в плюсе, средняя выросла на 5. Трафик идет с небольшим опережением вчерашнего дня за счет всплеска утром. Будет точно не хуже, чем вчера, а скорее +5-10%.
У Google же в целом система такая, что он сразу большой объем запросов в топ не кидает после апдейта, да есть всплеск на процентов 20. После апдейта ты просто начинаешь каждый день\неделю прирастать на несколько позиций. Как будто галочку кто-то снимает (или порог траста преодолеваешь) и ты начинаешь планомерно расти по трафику.
На https://buy-accs.ru/akkaunty-forumov
Ты смотри! Целая индустрия. Интересно их продают те кого Гугл своими апдейтами на заводы загнал? Что кризисы делают 🙅
Ещё интересно, почему звезды и прочие сниппеты пропали у очень многих? В глазах гугла эти сайты стали менее качественны?