Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954

Жендосье, так а сегодня что

Жендосье:
Пишите в лс (кроме xxdevil)))

А с ним что не так?)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
xVOVAx:
Жендосье, так а сегодня что

А с ним что не так?)))

Драг-конкурент видимо :D

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
Драг-конкурент видимо

Яяяя!!??? Аптеке с миллионным трафом с гугла? Да ну на!? Меня на фоне таких монстров и не видно. Сироткой, по помойкам обьедки подбираю.

Я вообще подумываю, ну его на фик это здоровье. Судя по статистике, нужно в ритуальные услуги уходить. Шикарная ниша во времена пандемий. Сезонности нет, спрос растёт, конкуренция слабенькая. Пацаны! Нужен копирайтером со знанием .... итальянского, для начала! :)

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
xxdevil:
Яяяя!!??? Аптеке с миллионным трафом с гугла? Да ну на!? Меня на фоне таких монстров и не видно. Сироткой, по помойкам обьедки подбираю.

Я скорее не про конкуренцию, а про адекватность твоих постов в этой ветке). Кстати, и репутации))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Жендосье:
Я скорее не про конкуренцию, а про адекватность твоих постов в этой ветке). Кстати, и репутации))

Ты так про трафик и позиции не написал

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Жендосье:

Аааа! В этом смысле? Ну, не нравится ветка про апдейты гугла, как скажешь. Мы можем и сами поскучать :)

xVOVAx:

Напишет как нибудь ....потом. Где интересно распродажа местных акков идёт?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
xxdevil:
Аааа! В этом смысле? Ну, не нравится ветка про апдейты гугла, как скажешь. Мы можем и сами поскучать :)

Может уже и не успеть. Где интересно распродажа местных акков идёт?

На https://buy-accs.ru/akkaunty-forumov

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
xVOVAx:

Позиции в плюсе, средняя выросла на 5. Трафик идет с небольшим опережением вчерашнего дня за счет всплеска утром. Будет точно не хуже, чем вчера, а скорее +5-10%.

У Google же в целом система такая, что он сразу большой объем запросов в топ не кидает после апдейта, да есть всплеск на процентов 20. После апдейта ты просто начинаешь каждый день\неделю прирастать на несколько позиций. Как будто галочку кто-то снимает (или порог траста преодолеваешь) и ты начинаешь планомерно расти по трафику.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Ты смотри! Целая индустрия. Интересно их продают те кого Гугл своими апдейтами на заводы загнал? Что кризисы делают 🙅

DD
На сайте с 14.09.2015
37

Ещё интересно, почему звезды и прочие сниппеты пропали у очень многих? В глазах гугла эти сайты стали менее качественны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий