Ищу Candidat CMS

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
этот тег вовсе необязателен, его можно подменить, удалить, так что никакой гарантии в опознании движка в нем нет.

Там же вопрос не в гарантии, а в том, что конкретно на том форуме эта строчка есть, но тем не менее

Кстати, а на чем этот форум, рылся, не нашел нигде упоминаний про движок?
Естественно, после этого возникает вопрос: а где же ты тогда рылся-то? 😕
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
я уже два года как не вебмастер, занимаюсь чистым бэкэндом и сервисами

Жесть.. Копитенция выпирает из всех щелей..

Sly32:
Хозяин форума спокойно ответил на вопрос,

Тебе ответил не хозяин, а пользователь, способный как минимум читать. Вот он как раз не вебмастер.

Sly32:
А я дурак.

Именно. Облажался по полной программе, но выкручиваешся.

Но я предлагаю закончить срач. Ты перестанешь брехать и оскорблять, а я не буду вспоминать все твои лажи.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
340
SeVlad:
Жесть.. Копитенция выпирает

так спрячь ее, чтоб не выпирала, или к врачу может...

Хозяин движка ответил просто просто какой, подобные тебе "КОМПЕТЕНТНЫЕ" юзвери начали рассказывать про метатэги.

Не вижу ничего стыдного в том что не знаю что-то

Но вот такой дешевый выпендреж твой убивает.

Ты даже счас передернул мой ответ, или ты даже прочитать не можешь адекватно. Жаль тебя.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Но вот такой дешевый выпендреж твой убивает.
Ты даже счас передернул мой ответ, или ты даже прочитать не можешь адекватно. Жаль тебя.

Значит не хочешь мира? Дело твоё.

S3
На сайте с 29.03.2012
340
SeVlad:
Значит не хочешь мира? Дело твоё.

глубоко плевать мне на тебя и твой мир, какой он может быть с неадекватом? Завтра сам снова прибежишь в мою тему и про все о чем не понимаешь будешь говорить как про вау-эффекты. Договариваться можно с адекватными людьми, тем более я уже просил тебя не комментить мои темы. твои же высеры мне вообще неинтересны, а приводить тебя как пример недоумка, который продакшен на сервере правит буду)))

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
приводить тебя как пример недоумка, который продакшен на сервере правит буду)))

Можешь ещё меня привести в пример. Клал я с прицепом на твои гиты с докерами.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:

На сёрче 99% юзеров вебмаcтеров их не используют, но многие хотя бы понимают когда они надо, а когда нет. И только джанго-недоумки, не знающие html, форсят свои религии, выдавая желаемое за действительное.

S3
На сайте с 29.03.2012
340
Sitealert:

Как скажешь) Даешь слово, что никогда не станешь использовать мой докер и гит? Я слежу! ФТП+шаред конечно же круче и лучше

SeVlad:
но многие хотя бы понимают когда они надо, а когда нет.

Ты точно к ним не относишься.

Сегодня пригласили на проект, писать на Джанге для компании, гаджеты которой, я думаю есть или были почти у каждого даже на этом форуме и это не Хуавей))) Они тоже недоумки раз хотят работать с джангой а не вордпресом???

Поэтому мне и смешны твои высеры - тебя все равно будет пучить и не удержишься чтоб не встрять в то о чем представления не имеешь

_
На сайте с 24.03.2008
381
Aisamiery:

У БД множество преимуществ, например транзакции в коробке, хранимки и так далее, но если можно без неё (БД), то зачем её ставить?

Зачем всё это в ИМ :) ?

Да, там нужна одна транзакция - на получение ID заказа.

Еёб хорошо выполнить демоном на нгикс-е...

Нет, учет товара должен вестись конечно-же не в ИМ, и транзакции должны быть там где учет... для учета.

Нет, доставка итп тоже не дело ИМ, его дело только "принять заказ".

"Зачем её ставить" - это "вопрос вопросов".

Полагаю "чтобы получить побольше бабок за сопровождение", либо "чтобы было как у пацанов".

Ставят ведь... 99.9%.

И пихают туда всё, как в говнохранилище... начиная от контактов и заканчивая адресами офисов.

S3
На сайте с 29.03.2012
340
_SP_:
Зачем всё это в ИМ

Например, есть товар, заведена цена за кв.м, но стандартный лист шириной 1.12м, продается как погонными метрами так и есть готовый фиксированной длины - 3, 6 9 м, есть различные рисунки/цвет, есть различное покрытие - все это нужно учитывать как один товар. Думаешь, проще будет для этого писать магазин без базы? Или взять тот же вукоммерс и внести атрибуты товара?

---------- Добавлено 10.01.2020 в 15:59 ----------

_SP_:
контактов и заканчивая адресами офисов.

то же самое - 29 офисов, 6 регионов, по три телефона на офис и все это может меняться. Тут тоже база не нужна - проще в файлах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий