- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
этот тег вовсе необязателен, его можно подменить, удалить, так что никакой гарантии в опознании движка в нем нет.
Там же вопрос не в гарантии, а в том, что конкретно на том форуме эта строчка есть, но тем не менее
я уже два года как не вебмастер, занимаюсь чистым бэкэндом и сервисами
Жесть.. Копитенция выпирает из всех щелей..
Хозяин форума спокойно ответил на вопрос,
Тебе ответил не хозяин, а пользователь, способный как минимум читать. Вот он как раз не вебмастер.
А я дурак.
Именно. Облажался по полной программе, но выкручиваешся.
Но я предлагаю закончить срач. Ты перестанешь брехать и оскорблять, а я не буду вспоминать все твои лажи.
Жесть.. Копитенция выпирает
так спрячь ее, чтоб не выпирала, или к врачу может...
Хозяин движка ответил просто просто какой, подобные тебе "КОМПЕТЕНТНЫЕ" юзвери начали рассказывать про метатэги.
Не вижу ничего стыдного в том что не знаю что-то
Но вот такой дешевый выпендреж твой убивает.
Ты даже счас передернул мой ответ, или ты даже прочитать не можешь адекватно. Жаль тебя.
Но вот такой дешевый выпендреж твой убивает.
Ты даже счас передернул мой ответ, или ты даже прочитать не можешь адекватно. Жаль тебя.
Значит не хочешь мира? Дело твоё.
Значит не хочешь мира? Дело твоё.
глубоко плевать мне на тебя и твой мир, какой он может быть с неадекватом? Завтра сам снова прибежишь в мою тему и про все о чем не понимаешь будешь говорить как про вау-эффекты. Договариваться можно с адекватными людьми, тем более я уже просил тебя не комментить мои темы. твои же высеры мне вообще неинтересны, а приводить тебя как пример недоумка, который продакшен на сервере правит буду)))
приводить тебя как пример недоумка, который продакшен на сервере правит буду)))
Можешь ещё меня привести в пример. Клал я с прицепом на твои гиты с докерами.
На сёрче 99% юзеров вебмаcтеров их не используют, но многие хотя бы понимают когда они надо, а когда нет. И только джанго-недоумки, не знающие html, форсят свои религии, выдавая желаемое за действительное.
Как скажешь) Даешь слово, что никогда не станешь использовать мой докер и гит? Я слежу! ФТП+шаред конечно же круче и лучше
но многие хотя бы понимают когда они надо, а когда нет.
Ты точно к ним не относишься.
Сегодня пригласили на проект, писать на Джанге для компании, гаджеты которой, я думаю есть или были почти у каждого даже на этом форуме и это не Хуавей))) Они тоже недоумки раз хотят работать с джангой а не вордпресом???
Поэтому мне и смешны твои высеры - тебя все равно будет пучить и не удержишься чтоб не встрять в то о чем представления не имеешь
У БД множество преимуществ, например транзакции в коробке, хранимки и так далее, но если можно без неё (БД), то зачем её ставить?
Зачем всё это в ИМ :) ?
Да, там нужна одна транзакция - на получение ID заказа.
Еёб хорошо выполнить демоном на нгикс-е...
Нет, учет товара должен вестись конечно-же не в ИМ, и транзакции должны быть там где учет... для учета.
Нет, доставка итп тоже не дело ИМ, его дело только "принять заказ".
"Зачем её ставить" - это "вопрос вопросов".
Полагаю "чтобы получить побольше бабок за сопровождение", либо "чтобы было как у пацанов".
Ставят ведь... 99.9%.
И пихают туда всё, как в говнохранилище... начиная от контактов и заканчивая адресами офисов.
Зачем всё это в ИМ
Например, есть товар, заведена цена за кв.м, но стандартный лист шириной 1.12м, продается как погонными метрами так и есть готовый фиксированной длины - 3, 6 9 м, есть различные рисунки/цвет, есть различное покрытие - все это нужно учитывать как один товар. Думаешь, проще будет для этого писать магазин без базы? Или взять тот же вукоммерс и внести атрибуты товара?
---------- Добавлено 10.01.2020 в 15:59 ----------
контактов и заканчивая адресами офисов.
то же самое - 29 офисов, 6 регионов, по три телефона на офис и все это может меняться. Тут тоже база не нужна - проще в файлах?