Множество страниц на 1 товарное предложение

K
На сайте с 27.05.2014
104
248

Здравствуйте. Кто может подсказать как повлияет на позиции в поисковиках тот факт что я называю размноживанием по модификации. Уточняю, есть интернет магазин, есть товар, к примеру кондиционер самсунг модели C350 но эта модель делится еще по площади охлаждения на различные модификации, например модификация С350/20 на 20 кв м, С350/30 на 30 кв м и т д. И вот мне в голову пришла идея помимо основной страницы товара на которой собраны все модификации, сделать еще страницы где в титле будет не просто "Кондиционер Самсунг С350" а будет написано так "Кондиционер Самсунг С350 на площадь охлаждения 20 кв м" и так с каждой модификацией. А чтоб не было дублей страниц не писать на этих страницах описание а сделать в них ссылку на основную страницу где полное описание и все модификации. Будет написано на странице так Для того чтоб прочитать полное описание товара пройдите по этой ссылке и обычную ссылку в виде URL поставить.

Делаю я это для того чтоб те кто ищет так "кондиционеры на 30 кв м" видели мою страницу выше, ведь она же будет иметь преимущество из за титла.

Теперь вопросы.

1) Как поисковики будут ранжировать эти страницы?

2) Есть в этом смысл?

3) Как повлияет ссылка со страниц с модификациями на выдачу в поисковиках основной страницы товара с модификациями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий