- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа!
Интересует вопрос по автоматизации учета закупок/продаж для интернет магазина. Заказов много и вести на учет бумажках, в экселе или в цмс магазина уже не получается. При этом больше половины заказов приходят по телефону.
Требуется решение в котором можно было бы вести учет закупок по ценам поставщика и актуальность склада, быстро вводить заказы покупателей с адресами/контактами/датой и стоимостью доставки/статусами и при этом иметь возможнось поиска/сортировки по данным заказов, и печатать какие нибудь бумажки для курьеров.
Соответственно, при определенном статусе заказа должно происходить списание товара со склада и должен вестись учет продаж по конечным ценам.
Кто что использует для подобных целей? Существует ли вообще какое-то решение для интернет-магазинов? Скажу сразу, что 1с для этих целей совершенно не подходит. Ее нужно существенно дописывать.
Сейчас мы пользуемся прогой http://www.masterdostavki.su, в принципе удобный вариант, но немного не хватает функционала по ведению закупок. Нужно что то похожее, но немного расширенное.
Добрый день господа!
Интересует вопрос по автоматизации учета закупок/продаж для интернет магазина. Заказов много и вести на учет бумажках, в экселе или в цмс магазина уже не получается. При этом больше половины заказов приходят по телефону.
Требуется решение в котором можно было бы вести учет закупок по ценам поставщика и актуальность склада, быстро вводить заказы покупателей с адресами/контактами/датой и стоимостью доставки/статусами и при этом иметь возможнось поиска/сортировки по данным заказов, и печатать какие нибудь бумажки для курьеров.
Соответственно, при определенном статусе заказа должно происходить списание товара со склада и должен вестись учет продаж по конечным ценам.
Кто что использует для подобных целей? Существует ли вообще какое-то решение для интернет-магазинов? Скажу сразу, что 1с для этих целей совершенно не подходит. Ее нужно существенно дописывать.
Сейчас мы пользуемся прогой http://www.masterdostavki.su, в принципе удобный вариант, но немного не хватает функционала по ведению закупок. Нужно что то похожее, но немного расширенное.
Вы знаете, честно говоря с такими программами все довольно не просто. В основном разработчики делают системы для управления торговыми сетями, не пригодные для интернет-магазинов. Из бесплатных и условно-бесплатны можете попробовать OpenERP, Дебет Плюс, Warehouseopen. Но все они строятся в первую очередь как системы документальной фиксации событий в хозяйственном (в вашем случае в торговом) процессе.
Сам задался этим вопросом недавно. Из вариантов выходили приличные: Мой склад и Класс365.
Мой склад —*дороже, профессиональнее
Класс365 —*сейчас даже вполне хорошая бесплатная версия, продукт новый, развивается.
У моего склада есть интеграция с CMS, но мы специально решили её не настраивать (сейчас стартуем, много тестовых заказов). Наоборот сделали двойной учет: в CMS магазина и в класс365.
В целом, рекомендую Класс365 хотя бы просто посмотреть, хотя однозначно этому продукту еще дорабатываться. Ну и Мойсклад — почему нет, эта система так уже вполне развитая, без глюков.
Вот эта прога не плохая, возможно заинтересует Вас.
http://www.torgsoft.com.ua/index.php
Вот эта прога не плохая, возможно заинтересует Вас.
http://www.torgsoft.com.ua/index.php
Смотрел ее, для интернет торговли совсем не подходит.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:48 ----------
Сам задался этим вопросом недавно. Из вариантов выходили приличные: Мой склад и Класс365.
Мой склад —*дороже, профессиональнее
Класс365 —*сейчас даже вполне хорошая бесплатная версия, продукт новый, развивается.
У моего склада есть интеграция с CMS, но мы специально решили её не настраивать (сейчас стартуем, много тестовых заказов). Наоборот сделали двойной учет: в CMS магазина и в класс365.
В целом, рекомендую Класс365 хотя бы просто посмотреть, хотя однозначно этому продукту еще дорабатываться. Ну и Мойсклад — почему нет, эта система так уже вполне развитая, без глюков.
Вот как раз изучил возможности "моего склада". В принципе вполне подходит под наши задачи. Скорее всего на нем и остановимся т.к. альтернативы в принципе нет.
Класс365 тоже уже видел, продукт неплохой, но до моего склада пока не дотягиват.
Мой Склад.
2 года уже с ним.
Если бы не цена... Слишком дорого у них.
Добрый день господа!
Имхо лучше уж потратиться на доработку 1С и получить продукт именно для вашего бизнеса спроектированный, чем покупать готовое чтото и потом мучаться подстаиваясь. Ладно если вы только начинаете, а с больгим кол-вом продаж на мой взгляд куда удачнее будет на 1С заказать разработку