Какой язык проще выучить для бэкенда?

WR
На сайте с 27.04.2016
56
danforth:
Автор топика, скорее всего, уже слился. Смысл вкатываться в пых в 2к20 году, учитывая что он убогий сам по себе, а если ещё взять во внимание низкий порог вхождения и высокую конкуренцию, то первое время придеться работать ну прямо буквально за еду. Тот же питон пока не на столько популярен в вебе, но много где используется, и как язык сам по себе лучше. Хоть сайтов на питоне и меньше в десятки раз, но это не значит что сложнее будет найти работу, я бы даже сказал, что легче.

P.S. Любо дорого смотреть, как токсик-севлад кидается на всех подряд в любом топике, аки мелкая озверевшая шавка, пытаясь укусить за пятку.

зарплата выше там где меньше специалистов, но некоторые это по другому преподносят, и во всех отраслях так, зарплаты php меньше ибо специалистов много, язык старый,

P.S всегда есть умники))

сайты на OVH
S
На сайте с 30.09.2016
469
suffix:
2. Вот ваш пост:
/ru/forum/comment/16282290
И как признал SeVlad что затупил?

В двух последующих постах он пытался объяснить, что имел в виду. Как я понял, до него немного не дошла суть проблемы. Но каждый имеет право ошибаться. И проблему взаимопонимания при удалённом общении никто не отменял, когда каждый пишет про что-то своё.

suffix:

Может уже просто стоит признать что возможно SeVlad просто тупой хам ?
Это... Того... Завязывай обзываться. И прекращай засорять темы своими склоками. По делу высказывайся, приводи аргументы, в соответствии с обсуждаемой темой, а не лезь во все топики со своим "Да он просто тупой хам, чего его слушать". Мешаешь конструктивному диалогу.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Sitealert:
Это... Того... Завязывай обзываться.

1.

Если Вы не обратили внимание я начинаю только после его хамских постов в адрес других участников только для того чтобы знали с кем связались.

2.

За ним право обзываться Вы предлагаете оставить ? Или Вы не видели что и как он пишет ?

3.

Ок, в честь Нового года и исходя из уважительного отношения к Вам дам ему ещё один шанс - ровно до того момента когда он снова кому-либо хамить не начнёт.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
S3
На сайте с 29.03.2012
348
SeVlad:
Неприятно когда ты несёшь ересь (вот как напр с "неправдой" о лидирующем положении phр-сайтов), а говорю об этом? А, ну это в принципе понятно. Недоразвитые на такое всегда обижаются. Нормальный же человек говорит спасибо.
И это ещё мелочи..

Невозможно читать и общаться с человеком, который выдергивает то, что ему выгодно. Даже после обьяснения что ответ был про применение Питона, ты все равно мне приписываешь то что я не говорил. Соответственно и мое отношение.

SeVlad:
Я и представляю как бы тебя разорвало если бы я всю твою вау-ересь начал комментить

Меня всегда смешат комменты людей, которые пишут о том, что не понимают, не от чего тут разрываться. Мне даже жалко человека, для которого git, jira, SCRUM, необходимость знания английского и прочее - ересь. И это в преддверии 2020!

Очень хорошо, что ты у нас развит не по годам!

---------- Добавлено 31.12.2019 в 22:15 ----------

danforth:
Хоть сайтов на питоне и меньше в десятки раз, но это не значит что сложнее будет найти работу, я бы даже сказал, что легче

Хоть завтра пяток миддлов устрою на работу, за сеньоров наш эйчар богу душу продаст)

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
Хоть завтра пяток миддлов устрою на работу, за сеньоров наш эйчар богу душу продаст)

До миддла ещё дорасти надо, не говоря уж за "сеньора". Тренироваться на чём предлагаешь, советчик?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
WCREATOR:
зарплата выше там где меньше специалистов, но некоторые это по другому преподносят, и во всех отраслях так, зарплаты php меньше ибо специалистов много, язык старый,

Тут ключевое слово «специалистов», им всегда платят хорошо, но их немного.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Sitealert:
Тренироваться на чём предлагаешь, советчик?

я ничего не предлагаю, я рассказываю факты по трудоустройству питонеров. Еще полгода назад брали и джунов, более того - организовывали бесплатные курсы на базе универа. Выхлоп был невелик, пока отказались. Но толкового джуна все равно можно рассмотреть.

Так что ваш юмор, сэр - неуместен)

WR
На сайте с 27.04.2016
56
Тарасов Роман:
Тут ключевое слово «специалистов», им всегда платят хорошо, но их немного.

это понятно, речь о том что специалистов php больше чем всех остальных вместе взятых

S
На сайте с 13.10.2014
171

есть простое правило.

пишут не на языке а с помощью языка.

WR
На сайте с 27.04.2016
56
silicoid:
есть простое правило.
пишут не на языке а с помощью языка.

Спасибо, с новым годом ))