- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если умрет Php умрет и большая часть сайтов.
терпеть не могу пхп, но вывод просто идиотский и показывает полное непонимание вопроса.
К примеру, завтра умрет Python 2.7. Но это не значит что все проекты на нем тут же загнутся! Так же и пхп может потерять популярность и проекты постепенно быдыт переписываться на других языках, но мгонвенной смерти не будет
Но начиная с пхп - очень сильно ограничиваешь себя в сфере применения. Тот же Питон гораздо проще в изучении а потом можно применять для чего угодно - машинное обучение, бигдата, распознавание...
Тот же Питон гораздо проще в изучении а потом можно применять для чего угодно
Только не для того, чего надо. Большинство сайтов всё же на пхп, а не на пайтоне.
Только не для того, чего надо. Большинство сайтов всё же на пхп, а не на пайтоне.
Неправда. Делать сайты на Питоне очень просто и быстро. Сейчас даже дешевые шареды поддерживают туже джангу. Доработка в разы проще и быстрее. Суть в том что расширятся можно бесконечно. Не хотите лезть в бигдата - никто не заставляет. На той же Джанге люди годами сидят и отлично себя чувствуют! Но для развития - не нужно переучиваться.
надоело бить по рукам бывших пэхапистов с их привычками кодить.
У нас есть медицинский проект по изучению генома человека. На нем можно писать фронт на Реакте, бэк на фласке, плюс бигдатапо обработке миллионов строк данных - бери что нравится!
Ну и опять же - зп)))
Не очень понимаю, какие претензии к php для небольших и средних проектов.
Чё там нету-то :) ? Почему википедия не в курсе :) ?
Нет, я понимаю, что каждый неофит мнит себя амазоном :) и планирует внедрение всяческой чухни, но, может всё-таки открыть глаза ?
Человек работающий в веб и не умеющий понимать код на php так-же смешон и никчемен, как любой прикладной программист не понимающий кода на c++.
При этом в общем-то ни на php ни на c++ можно и не писать.
Но 100%, что тебе будет попадаться чужой код на них, и если ты не понимаешь зачем внутри инклюдов всякие DIRNAME, и почему каждый new имеет парный ему delete, то это гарантирует тебе много-много незабываемых часов и запоротых проектов.
ЗЫ. Еще раз намекну. Если хотите УЧИТЬ язык - УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ.
Если хотите программировать - попробуйте ИЗУЧИТЬ как программируют, и лучше-бы начиная с с++.
Хотя-бы потому, что классический страуструп очень глубокие вещи описывает, которые дают глубокое понимание...
Это в любом случае необходимые знания, если ваши амбиции распространяются дальше, чем мелкие исправления.
Неправда.
Что "неправда"? Что большинство сайтов на пхп? Так попробуй, опровергни. 🤪
Делать сайты на Питоне очень просто и быстро.
Неправда
Что неправда?! Что
Большинство сайтов всё же на пхп, а не на пайтоне.
?!
Нда.. вау-питоны все мозги сплавили :)
Нда.. вау-питоны все мозги сплавили
Меня мнение недокодеров, всю жизнь делающих дочерние шаблоны на говнопрессе и правящих на сервере, вообще не интересует.
Цитату я выдернул неправильно, отсюда и бурление. Ответ бы на
Сообщение от Sly32
Тот же Питон гораздо проще в изучении а потом можно применять для чего угодно
Только не для того, чего надо.
Неправда - не для того, что надо. Про популярность пэхапе в вебе смешно было бы спорить
Речь про прикладное применение.
Человек работающий в веб и не умеющий понимать код на php так-же смешон и никчемен, как
а чем вам поможет знание пхп если придется править сайт на джанге или рельсах?
Можно бросаться на все подряд, можно выбрать свою нишу. На пхп масса сайтов, но также основная задача будет править говносайтики за давадцать баксов.
Или работать над интересным проектом за приемлемые деньги.
Собственно - никого не переубеждаю, высказал свое мнение, неболее. Какой-нибудь джавист может это читает и посмеивается
Меня мнение недокодеров, всю жизнь делающих дочерние шаблоны на говнопрессе и правящих на сервере, вообще не интересует.
В этом посте всё прелестно - и самокритика и некомпитентность и недоразвитость (в см недоученность начатого) :)
Откуда только столько желчи взялось - вот это не понятно.
Ну да тебе с этим жить.
С НГ.
Откуда только столько желчи взялось - вот это не понятно.
Ты мне неприятен, неинтересны твои комменты, сомнительна твоя адекватность и компетентность. Стараюсь не комментировать твой поток бреда, пока ты не лезешь отвечать на мои комменты. Так понятно? Но все равно с наступающим, желаю все таки чего-то достичь в следующем году
Если для web-разработки, по php.
И он действительно проще в освоении, хотя есть и свои нюансы.