Сайт на 1-й позиции, но звонков нет!!!

I
На сайте с 24.01.2018
84
Широков:
На третьей странице в последнем сообщении я подробно написал, что не вижу ничего сложного в том, чтобы снова вывести на первую позицию давно существующий сайт определенной тематики в нестоличном регионе по достаточно узкой услуге.

Этот сайт уже за счет своего возраста будет иметь большое преимущество над остальными, плюс еще его заточенность на узкую услугу.

---------- Добавлено 06.12.2019 в 19:04 ----------

Именно так, я 18 лет никак не мог понять, в каком сезоне происходит падение спроса на мои услуги.

Все, я уже вся готовая и не выдерживаю. 🤪

Ну же, ну же, где сайт?!!!! Что за услуга?!!! Какой регион!!!!! 😡

Нельзя же так издеваццо над людЯми! 🙅

Ш
На сайте с 19.11.2019
7
imasiter:
Все, я уже вся готовая ... Что за услуга?!!!

Оказываю услуги по доведению женщин до готовности 🔥

Я не читаю сообщения людей, относящихся к категории ПСКН - см. постскриптум в сообщении по ссылке /ru/forum/comment/16281263 (/ru/forum/comment/16281263)
I
На сайте с 24.01.2018
84
Широков:

Не, ну хороший же троллинг был с самого старта темы, качественный. А тут так глупо слили, эх... 🙅

Ш
На сайте с 19.11.2019
7
imasiter:
Не, ну хороший же троллинг был с самого старта темы, качественный. А тут так глупо слили, эх... 🙅

Что тут некоторым из вас всё троллинг мерещится?

На третьей странице тоже кто-то про троллинг писал.

Всю жизнь я мечтал о том, чтобы прийти на этот форум и потроллить некоторых из его обитателей.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

imasiter, а Сирожа он такой, мути нагонит, а как до влажности доходит, он тогда ни бе, ни ме, его только Галя использует по назначению

Влад8
На сайте с 13.11.2019
3

Могут цены быть не конкурентноспособными по рынку

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Широков:

По наиболее распространённым запросам, связанным с моей тематикой, как выяснилось, имеет падение частоты этих запросов в 38 раз по сравнению с началом года.

Если сайт в топ 1, а заказов нет, то этот вопрос вообще не из области сео. Этот вопрос больше к Путину и Медведеву.

С 2014 года зарплаты не росли, а цены взлетели в несколько раз. Упала покупательная способность. Сейчас весь малый бизнес еле сводит концы с концами, большинство закредитованы по самые не балуйся.

Но вы предложите денег, и вам тут же посыпятся заявки на улучшение конверсии сайта, юзабилити и смены дизайна, как будто это влияет на покупательную способность населения обнищавшей страны 🤣

Мерседес в этом году словил рекордные -77% продаж от прошлого года. Весь авторынок падает, растут только продажи Лады, потому что народ уже не может покупать иномарки так, как это было раньше.

https://www.zr.ru/content/articles/918701-avtorynok-rossii-2019-itogi-i-prognozy/

И не забудьте сказать спасибо Яндексу, потому что ваш топ 1 теперь не попадает на первый экран.

---------- Добавлено 07.12.2019 в 02:06 ----------

Влад8:
Могут цены быть не конкурентноспособными по рынку

Если услуги, то цены у всех - это залипуха-замануха, с реальностью ничего общего не имеющая.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
LisaCheban
На сайте с 16.09.2019
9
Широков:

О, ну все, game over 🍻

Копирайт (RU/EN) - гэмблинг, эдалт Telegram - @Lisa_Cheban
Ш
На сайте с 19.11.2019
7
alaev:
Если сайт в топ 1, а заказов нет, то этот вопрос вообще не из области сео. Этот вопрос больше к Путину и Медведеву.
С 2014 года зарплаты не росли, а цены взлетели в несколько раз. Упала покупательная способность. Сейчас весь малый бизнес еле сводит концы с концами, большинство закредитованы по самые не балуйся.

Спасибо за умное замечание, наверное, это одна из основных причин той ситуации, которую я описал в первом сообщении данной темы.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Елки что ли продаёшь на НГ? А что ещё можно включать раз в год?

Серёжа, кончай тут свой нижнекраудмаркетниг мутить :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий