- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Елки что ли продаёшь на НГ? А что ещё можно включать раз в год?
В этой теме ряд пользователей, хотя и имеет разные ники, но пишет одно и то же - "Что за услуга?", "Что за сайт?", "Что продаешь?" и т.п.
Причем начали это писать уже с 3-го сообщения на 1-й странице данной темы 3 декабря (сегодня уже 7 декабря).
Если вам недостаточно информации для обсуждения в этой теме, зачем вы в эту тему вообще заходите?
Поскольку первое сообщение темы отредактировать нельзя, напишу здесь в Постскриптуме и далее буду указывать таким пользователям на эту запись.
P.S.
К сожалению, по ряду причин не могу здесь назвать сайт, о котором идёт речь в данной теме, а также услуги, которые рекламируются на этом сайте, и город, в котором оказываются эти услуги.
Резюме. Нет у тс никакого сайта. Так, начинающий. Это видно по его глупым постам. Телефон, первое место, ога..
К сожалению, по ряду причин не могу здесь назвать сайт, о котором идёт речь в данной теме, а также услуги, которые рекламируются на этом сайте, и город, в котором оказываются эти услуги.
Ладно сайт не хочется палить, по городу (если он небольшой) тоже понятно.
Но услугу не назвать?
Она что, насколько супер-пупер уникальна, что боитесь, что идею стырят?
Или Вы там реально эскорт-услугами занимаетесь, а то и наркотиками, или еще чем-то там неприличным/незаконным. 🤣
В общем, тоже начинаю думать, что нет никакого сайта.
За последние несколько лет я немного подотстал от вопросов Интернет-маркетинга.
То есть, судя по вышеприведенным ответам, никакого нового способа поиска услуг кроме поисковых систем и социальных сетей не появилось.
А то я из-за отсутствия звонков уже стал думать, что, может быть, появилась какая-то новая сеть типа Fido, в которую убежала значительная часть людей. :)
Я обычно ищу на гугл картах и сразу читаю отзывы, потом уже звоню или перехожу на сайт
Вы решили, что нет никакого сайта.
По 2-му сообщению на данной странице Вы, надеюсь, поняли, что та информация, которую Вы запрашивали в этой теме вчера, в 20:19, Вам не будет предоставлена.
Поэтому себе ответьте на вопрос - что Вы в этой теме тогда делаете (коль сайта нет, информации Вам не предоставляют и т.д.)?
---------- Добавлено 07.12.2019 в 08:21 ----------
Резюме. Нет у тс никакого сайта. Так, начинающий. Это видно по его глупым постам. Телефон, первое место, ога..
А на этом форуме можно на хамство хамством отвечать?
А на этом форуме можно на хамство хамством отвечать?
конечно. Можно и на ...й послать.
не могу здесь назвать сайт, о котором идёт речь в данной теме, а также услуги, которые рекламируются на этом сайте, и город, в котором оказываются эти услуги.
как же я прав оказался
---------- Добавлено 07.12.2019 в 13:18 ----------
Чую будет полова какая-то)) может и сайта нет то совсем
угадал по полной
---------- Добавлено 07.12.2019 в 13:19 ----------
Ладно сайт не хочется палить, по городу (если он небольшой) тоже понятно.
Но услугу не назвать?
Она что, насколько супер-пупер уникальна, что боитесь, что идею стырят?
Или Вы там реально эскорт-услугами занимаетесь, а то и наркотиками, или еще чем-то там неприличным/незаконным. 🤣
да нет конечно , очередной клон выдумщик , мог бы сказать запрос и указать другой регион - но нет 🤣
... очередной клон выдумщик ...
Если вы заявили, что эта тема создана "очередным клоном выдумщиком", можно ли надеяться наконец, что вы не будете больше заходить в эту тему?
Если вы заявили, что эта тема создана "очередным клоном выдумщиком", можно ли надеяться наконец, что вы не будете больше заходить в эту тему?
нет конечно, потому что адекватный человек который просит помощи - может указать запрос и город ( другой аналогичный в рф по населению ) . Нам все равно какой у вас сайт и какую чернуху вы там продаете , но без данных нормальных не хочется нормально отвечать
пс и писать мы сюда будем сколько хотим и когда хотим
... писать мы сюда будем сколько хотим и когда хотим
Можете тогда ваше поведение немного объяснить?
Я просто поведение таких людей никак понять не могу.
Если человек считает, что данная тема создана "клоном-выдумщиком", зачем тогда этот человек заходит в данную тему и пишет в неё?
Заняться в жизни что ли нечем, кроме как посты клонов-выдущиков читать и на них отвечать?
Если вам в жизни заняться больше нечем, могу только посочувствовать.
Или у вас какой-то комплекс неполноценности, при котором вы чувствуете себя хорошо, только если обзовёте другого человека "клоном-выдумщиком" или т.п.?
Ну а в этом случае уже просто лечиться надо.