- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если вы заявили, что эта тема создана "очередным клоном выдумщиком", можно ли надеяться наконец, что вы не будете больше заходить в эту тему?
Так если эту тему покинут все, что уже Вам не верят, то в ней Вы в одиночку сами с собой общаться останетесь. 😂
Можете тогда ваше поведение немного объяснить?
Я просто поведение таких людей никак понять не могу.
Если человек считает, что данная тема создана "клоном-выдумщиком", зачем тогда этот человек заходит в данную тему и пишет в неё?
Заняться в жизни что ли нечем, кроме как посты клонов-выдущиков читать и на них отвечать?
Если вам в жизни заняться больше нечем, могу только посочувствовать.
Или у вас какой-то комплекс неполноценности, при котором вы чувствуете себя хорошо, только если обзовёте другого человека "клоном-выдумщиком" или т.п.?
Ну а в этом случае уже просто лечиться надо.
Мое поведение прямо отражает ваше, если пишут покажи сайт/запрос/услугу потом получишь ответ - то надо так и делать. Клонов выдумщиков тут много и они спамят сутра до вечера всякой шляпой.
Скажи по чему ты морозишся? А сочувствовать будешь своим родственникам и друзьям
Так если эту тему покинут все, что уже Вам не верят, то в ней Вы в одиночку сами с собой общаться останетесь. 😂
Вот еще один персонаж с точно таким же поведением, как и предыдущий
Вчера вечером в этой теме объявила (в женском роде) меня троллем, то тем не менее до сих пор раз за разом забегает в эту тему и цитирует мои сообщения.
Мадам, еще раз прочитайте первое сообщение на этой странице, оно и вас касается.
Психически здоровый человек, которому есть чем заняться в жизни, не будет столько времени крутиться вокруг того, кого считает троллем.
Причём от безделья такими вещами занимаются редко, в 99% случаев причина такого поведения это именно второй вариант, приведенный мною в первом сообщении на этой странице - то есть, это серьёзные проблемы с головой.
Вот еще один персонаж с точно таким же поведением, как и предыдущий
Вчера вечером в этой теме объявила (в женском роде) меня троллем, то тем не менее до сих пор раз за разом забегает в эту тему и цитирует мои сообщения.
Мадам, еще раз прочитайте первое сообщение на этой странице, оно и вас касается.
Психически здоровый человек, которому есть чем заняться в жизни, не будет столько времени крутиться вокруг того, кого считает троллем.
Причём от безделья такими вещами занимаются редко, в 99% случаев причина такого поведения это именно второй вариант, приведенный мною в первом сообщении на этой странице - то есть, это серьёзные проблемы с головой.
кто тут бездельник, так это вы 🤣 Ты пришел сюда для чего? Совета спросить? Тебе ответили - слишком мало информации для помощи. Если больше нет возможности дать инфу, то не куй тут выеживаться. Просто иди на форум к нижегородцеву и там разговаривайте, думаю найдете друг друга. Или на форум телепатов.
Мое поведение прямо отражает ваше, если пишут покажи сайт/запрос/услугу потом получишь ответ - то надо так и делать.
В любом учебнике психиатрии можно прочитать, что социопат с комплексом неполноценности никогда не признается, что ему доставляет удовольствие, например, обзывать других людей "клонами", "троллями" и т.д.
Такой социопат всегда будет объяснять своё поведение (например, свои обзывательства) тем, что он всё это делал из-за того, что его нежную душу ужасно ранили совершенно недопустимыми действиями.
В данном случае человека до глубины души потрясло, что ему "не показали сайт/запрос/услугу", и он начал обзываться.
---------- Добавлено 07.12.2019 в 11:54 ----------
кто тут бездельник, так это вы 🤣 Ты пришел сюда для чего? Совета спросить? Тебе ответили - слишком мало информации для помощи. Если больше нет возможности дать инфу, то не куй тут выеживаться.
Это вообще к чему было это сообщение?
Это кому я здесь предъявлял претензии, что мне не дают информации по заданному мною вопросу?
Это вообще к чему было это сообщение?Это кому я здесь предъявлял претензии, что мне не дают информации по заданному мною вопросу?
к тому, что если хочешь получить информацию и помощь, то предоставь инфу, которую тебя просят. А так, по вышенаписанному, ты делаешь из людей гадалок и тратишь время. Так понятно?
к тому, что если хочешь получить информацию и помощь, то предоставь инфу, которую тебя просят. А так, по вышенаписанному, ты делаешь из людей гадалок и тратишь время. Так понятно?
Я никого не заставляю писать в эту тему - я задал в ней вопрос, предоставив данные, которые считаю нужными.
Других данных я предоставлять не буду - см. второе сообщение сверху на стр.7.
Если кого-то это не устраивает, какие ко мне могут быть претензии?
Если психически здоровому человеку будет недостаточно информации для ответа в какой-то теме, этот человек просто не будет заходить в такую тему.
Но тут мы видим прямо противоположное - несколько персонажей день за днём раз за разом заскакивают в эту тему и обзывают меня то "клоном", то "троллем" и т. д.
какие ко мне могут быть претензии?
ну какие к больным претензии? только рекомендации - пора лечиться ☝
обзывают меня то "клоном", то "троллем"
Это не обзывательство-это свершившийся факт )) 🍿
ну какие к больным претензии? только рекомендации - пора лечиться ☝
Это не обзывательство-это свершившийся факт )) 🍿
В чем признаки моей болезни - в том, что я день за днем, раз за разом захожу в созданную Вами тему, кручусь там вокруг Вас и обзываю Вас?
Ни Вы, ни Ваши "коллеги по уму" мне совершенно не интересны, потому что я, в отличие от Вашей компании, не получаю никакого удовольствия от конфликтов, обзывательств и т.п.
Так что лечиться надо именно Вам и Вашим "коллегам по уму"!
В чем признаки моей болезни - в том, что я день за днем, раз за разом захожу в созданную Вами тему, кручусь там вокруг Вас и обзываю Вас?
Ни Вы, ни Ваши "коллеги по уму" мне совершенно не интересны, потому что я, в отличие от Вашей компании, не получаю никакого удовольствия от конфликтов, обзывательств и т.п.
Так что лечиться надо именно Вам и Вашим "коллегам по уму"!
угомонись бедолага, зайди сюда и все поймешь 🚬