- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
adouz #: надо было просто оставить ссылку на калькулятор > pfrf.ru/eservices/calc/
как по мне лучше вкладываться в недвижимость или счет в банке, чем в пф. Особенно если ваш доход (без вычета ндфл) выше 107666 рублей в месяц (сверх этого не учитывается 😅)
но ты не догоняешь, что тебе НЕ дадут этих денег, которые Яндекс перечисляет в ПФР (и в страховые), и которые ты мог бы вложить
Было бы совершенно другое дело, если бы было иначе, что мы, как самозанятые, получали бы суммы что идут и в страховые, и в ПФР.
Но уже много ИПшников перешедших с физика на упрощенку, пишут что доход не повысился и Громов тоже самое пишет - получим только кусок от налогов.
adouz #: надо было просто оставить ссылку на калькулятор > pfrf.ru/eservices/calc/
как по мне лучше вкладываться в недвижимость или счет в банке, чем в пф. Особенно если ваш доход (без вычета ндфл) выше 107666 рублей в месяц (сверх этого не учитывается 😅)
Если свои деньги, то да (но тут еще нужно молиться, чтобы потом в старости хватило ума и здоровья грамотно распоряжаться накопленными деньгами, что многие не учитывают, надеясь, что и 80 будут такими же активными). А если это средства работодателя, как в случае с РСЯ, то выгоднее, что бы он отчислял, чем не отчислял. В любом случае вы не получите деньги, которые отчисляет Яндекс. Ни как самозанятый, ни как ИП.Если бы я была физлицом, пока не спешила бы в самозанятые. К тому же, НДФЛ еще и вернуть можно налоговым вычетом.
но ты не догоняешь, что тебе НЕ дадут этих денег, которые Яндекс перечисляет в ПФР (и в страховые), и которые ты мог бы вложить
Было бы совершенно другое дело, если бы было иначе, что мы, как самозанятые, получали бы суммы что идут и в страховые, и в ПФР.
Но уже много ИПшников перешедших с физика на упрощенку, пишут что доход не повысился и Громов тоже самое пишет - получим только кусок от налогов.
Я в курсе что и на что удерживается, но для меня все равно выгоднее быть самозанятым.
Остальным надо смотреть в калькулятор что им выгоднее, и сколько лет еще ждать ...
но тут еще нужно молиться, чтобы потом в старости хватило ума и здоровья грамотно распоряжаться накопленными деньгами, что многие не учитывают, надеясь, что и 80 будут такими же активными
если овощьнешся к 80, будет не до размера пенсии (минимальная или 50к) и сколько активов накоплено, хотя как по мне с активами шансов что за тобой будут ухаживать куда больше чем с пенсией 😀
Раньше была эта страшилка, или нет? Для физиков, те что на 13%
Если монетизация трафика сайтов является вашим основным источником доходов, рекомендуем отслеживать судебную практику по наложению штрафов за подобную деятельность без регистрации в качестве ИП (ст. 116 НК РФ, ст. 171 УК РФ).
Какая реальная практика? Может кто знает прецеденты?
И еще сказано, что Физическое лицо (подходит, если планируете доход до 300 000 рублей в год)
При превышении порога, что происходит?
Раньше была эта страшилка, или нет? Для физиков, те что на 13%
Какая реальная практика? Может кто знает прецеденты?
И еще сказано, что Физическое лицо (подходит, если планируете доход до 300 000 рублей в год)
При превышении порога, что происходит?
Вопрос к Дмитрию Громову (хотя если кто что-то вменяемое скажет – велкам).
Стал самозанятым (недавно, чеков еще нет), партнеры Яндекс и Сбер. И если у Сбера более менее (теоретически) понятно – всё, что приходит на прописанную у них карту, это доход. Так там счета разные. У Вас (В смысле Яндекс) всё "единообразно" – кошелёк ЯД, карта, виртуальная карта, всё в куче, на одном счету (хотя может уже и не к Вам надо). Люблю перекинуть себе 100р со Сбера на ЯД. Теперь это будет считаться ПНД и Яндекс создаст чек?
PS Sorry, может и был ответ где, ОЗУ мозга переполнено, не нашел ответ. :)
Стал самозанятым (недавно, чеков еще нет), партнеры Яндекс и Сбер. И если у Сбера более менее (теоретически) понятно – всё, что приходит на прописанную у них карту, это доход. Так там счета разные. У Вас (В смысле Яндекс) всё "единообразно" – кошелёк ЯД, карта, виртуальная карта, всё в куче, на одном счету (хотя может уже и не к Вам надо). Люблю перекинуть себе 100р со Сбера на ЯД. Теперь это будет считаться ПНД и Яндекс создаст чек?
Добрый день! РСЯ будет выбивать чеки и отправлять информацию в ФНС только по вознаграждению, накопленному в Рекламной сети. Остальные вопросы рекомендую уточнить у поддержки Яндекс.Денег (ЮMoney): https://yoomoney.ru/feedback?lang=ru
Добрый день! РСЯ будет выбивать чеки и отправлять информацию в ФНС только по вознаграждению, накопленному в Рекламной сети. Остальные вопросы рекомендую уточнить у поддержки Яндекс.Денег (ЮMoney): https://yoomoney.ru/feedback?lang=ru
а обратно с Самозанятого на Физика можно будет перейти?
Вы сами решаете по каким транзакциям пробивать чеки, видел у знакомого который решил стать самозанятым в начале этого года он мне показывал интерфейс альфа-банка по самозанятым, что вы сами считаете доходом по тем и выбиваете чеки)) для этого появляется специальная кнопка "выдать чек", думаю, что у Ю-денег и сбера тоже самое, а затем вся эта информация отображается в личном кабинете на сайте налоговой.
а вот РСЯ видимо автоматически выбивает чеки
а обратно с Самозанятого на Физика можно будет перейти?
да, как я понял это можно сделать из кабинета самозанятого
Вы сами решаете по каким транзакциям пробивать чеки, видел у знакомого который решил стать самозанятым в начале этого года он мне показывал интерфейс альфа-банка по самозанятым, что вы сами считаете доходом по тем и выбиваете чеки)) для этого появляется специальная кнопка "выдать чек", думаю, что и яндекс-денег и сбера тоже самое, а затем вся эта информация отображается в личном кабинете на сайте налоговой.
а вот РСЯ видимо автоматически выбивает чеки
рся автоматом вносит чек, а тебе только налог в следующем месяце надо оплатить