- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При работе с Рекламной сетью как физическое лицо, социальные взносы за партнёра уплачивает Яндекс при условии наличия выплаты вознаграждения. Величина взносов зависит от вознаграждения — чем оно больше, тем больше взносы. Если выплат нет — социальные взносы не уплачиваются и, соответственно, трудовой стаж не идёт. Добавлю, что самозанятые партнёры РСЯ могут сами регулировать пенсионные отчисления, т.к. не обязаны делать фиксированные взносы на пенсионное страхование.
Дмитрий, благодарен за ответ. Т.е. я правильно понял, что трудовой стаж начисляется? Т.е. ПФР учитывает эти взносы подобно обычной ЗП?
И еще, простите за дотошность, МРОТ с 1 января 2020 года составляет 12130 рублей в месяц - не является ли это пороговым значением для учета Трудового стажа? Т.е. выплаты в РСЯ должны быть не ниже этой суммы?
При работе с Рекламной сетью
Дмитрий, ответите на мое предыдущее сообщение про МРОТ?
Дмитрий, благодарен за ответ. Т.е. я правильно понял, что трудовой стаж начисляется? Т.е. ПФР учитывает эти взносы подобно обычной ЗП?
И еще, простите за дотошность, МРОТ с 1 января 2020 года составляет 12130 рублей в месяц - не является ли это пороговым значением для учета Трудового стажа? Т.е. выплаты в РСЯ должны быть не ниже этой суммы?
Дмитрий, ответите на мое предыдущее сообщение про МРОТ?
Добрый день! Да, конечно. Приду с ответом чуть позже, уточняю информацию.
Я закрыл УСН и перешел на НПД, потому что мне так выгоднее.
Если бы у меня не было ИП, то не стал бы ничего менять и остался бы на 13% физика
Аналогичная ситуация, при этом на бухгалтерию экономится, тк сам декларации не составлял.
Добавлю ещё к обсуждению, что кредит/ипотеку физ.лицу проще взять, чем самозанятому (если для вас это важно), т.к. Яндекс по запросу выдаёт справку 2-НДФЛ.
А как получить ипотеку самозанятому - я хз, их банки не особо жалуют, как я понял
Добавлю ещё к обсуждению, что кредит/ипотеку физ.лицу проще взять, чем самозанятому (если для вас это важно), т.к. Яндекс по запросу выдаёт справку 2-НДФЛ.
А как получить ипотеку самозанятому - я хз, их банки не особо жалуют, как я понял
Добрый день! Самозанятые партнёры РСЯ могут самостоятельно оформить справку о доходах (2-НДФЛ). Сделать это можно на сайте ФНС в личном кабинете налогоплательщика или в мобильном приложении «Мой налог» (раздел «Подтверждайте доходы и регистрацию»).
Может немного не по теме РСЯ (не хотелось создавать новую тему для маленького вопроса).
Самозанятый уплачивает любой приход на карту? Даже какой-нибудь кэшбэк от летишопса и т.п.?
Может немного не по теме РСЯ (не хотелось создавать новую тему для маленького вопроса).
Самозанятый уплачивает любой приход на карту? Даже какой-нибудь кэшбэк от летишопса и т.п.?
что задекларируешь, то и уплатишь
Добрый день! Да, конечно. Приду с ответом чуть позже, уточняю информацию.
Дмитрий, апнул вопрос, чтобы не потерялся. Спасибо заранее