РСЯ для самозанятых или сколько у нас вычитают из дохода

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
EdwardEdit #:

Здравствуйте, получил оплату с РСЯ, но по какой-то причине в приложении «Мой налог» ничего нет. Или мне самому необходимо пробивать чек и указывать доход?

Здравствуйте! Самостоятельно регистрировать чек не нужно. В том случае, если оплата уже переведена на ваши реквизиты, чек в приложении «Мой налог» будет сформирован в течение 1-2 суток после перевода.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
EE
На сайте с 02.01.2021
148
molo #:

У меня где-то через 1-2 дня появляется. Просто подождите.

Спасибо.

EE
На сайте с 02.01.2021
148
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! Самостоятельно регистрировать чек не нужно. В том случае, если оплата уже переведена на ваши реквизиты, чек в приложении «Мой налог» будет сформирован в течение 1-2 суток после перевода.

Хорошо. Спасибо.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Дмитрий Громов #:

Добрый день! 

Оплата за январь поступила 10 февраля, а чек до сих пор не сформирован. Как поступить в этом случае: ждать, сформировать самостоятельно или написать в тп?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Miumi #:

Добрый день! 

Оплата за январь поступила 10 февраля, а чек до сих пор не сформирован. Как поступить в этом случае: ждать, сформировать самостоятельно или написать в тп?

Добрый день! Самостоятельно регистрировать чек не нужно. В этот раз потребуется больше времени для формирования чека в кабинете «Мой налог». Если оплата уже переведена на ваши реквизиты, чек в приложении будет скоро сформирован. Как только это произойдёт — мы направим вам уведомление.

K
На сайте с 29.11.2011
80
Miumi #:
сформировать самостоятельно

У меня сегодня у утра чек появился.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
как с самозанятого снова перейти на физика7
P1
На сайте с 18.10.2011
153
neutomim30 #:

В приложении "Мой налог" надо отключить Яндекс :

Настройки → Партнеры → Подключенные

Там найдите Яндекс и нажмите "Отключиться".

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
neutomim30 #:

Если не секрет, почему возникло решение вернуться обратно?

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
forumovod #:

Если не секрет, почему возникло решение вернуться обратно?

разница в уплате в налоге существенно перекрывается страховыми выплатами, в том числе и в ПФР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий