- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
отчисляешь или нет, один фиг получишь минимальную пенсию (если доживешь)
Если ничего не отчисляешь, то ничего и не получишь.
мы же про рф говорим? дают всем минимальную!
А если отчислял, то пересчитают и могут дать чуть больше минимума ...
это точная инфа? на сколько я знаю, что пенсию дают тем у кого стаж более 15 лет (примерно) и не важно какая была ЗП. А сам размер пенсии зависит от региона в котором живешь. если в москве то будет поболее пенсия, а если в залупе, то будет днище пенсия.
это точная инфа? на сколько я знаю, что пенсию дают тем у кого стаж более 15 лет (примерно) и не важно какая была ЗП. А сам размер пенсии зависит от региона в котором живешь. если в москве то будет поболее пенсия, а если в залупе, то будет днище пенсия.
Вроде, если не ошибаюсь, должно быть минимум 15 лет стажа и 30 баллов (можно посмотреть в лк пфр), если этого не будет дадут только социальную это 5 тыс. сейчас вроде и позже на 5 лет, т.е. не в 65, а в 70 лет.
В РСЯ зарегистрирован как ИП
перерегистрируйтесь как физик
В РСЯ зарегистрирован как ИП. Возможно поменять статус на самозанятого?
Добрый день! Ответил на подобный вопрос выше в ветке. Посмотрите, пожалуйста (п.2): https://searchengines.guru/ru/forum/1025089/page4#comment_16547041
Сегодня с РСЯ уже по телефону звонили, предлагали перейти на сотрудничество с ними с физика на самозанятость. Расписывали как это выгодно. Вопрос в конце словесной презентации прекрасен: "Вы согласны получать больше дохода?" (ну или как-то так). Разумеется, я отказался, по уже описанным выше в этой теме причинам.
Тоже звонили, и тоже отказался, заявив, что стаж и отчисления в пен. фонд мне важнее 7% экономии налога. Девушка на том конце провода ответила, что если взносы Вам действительно важны, то конечно выгодней оставаться физиком. На том и попрощались.
Кстати про стаж - там свой прикол. Если Вы самозанятый и не перечисляете взносы в ПФР (дело полностью добровольное, закон разрешает ничего не перечислять), то и стаж Вам не идет.
Чтобы по прошествии года, Вам получить 1 год стажа - нужно занести 32 448р. Можно занести и меньше - например 5 000р. 1 000р.. В этом случае, стаж начислится пропорционально этой сумме. Месяц, два итд.
То же самое касается и баллов - 32 448руб. в год равно 1,142 балла.
Таким образом, если самозанятый ежегодно платит 32 448 рублей он в среднем должен платить их 26 лет (для накопления минимальных 30 баллов). Тогда в свои 60/65 лет она/он приобретет право на страховую пенсию)
Если хочется ускорить процесс - то нужно платить 15 лет примерно по 55 тыс. в год. Тогда будет и 15 лет стажа и 30 баллов.
adouz #: надо было просто оставить ссылку на калькулятор > pfrf.ru/eservices/calc/
В соответствии с введёнными Вами данными Ваш стаж составляет 0 лет, количество пенсионных коэффициентов – 0. С 2025 года минимальный общий стаж для получения пенсии по старости – 15 лет. Минимальное количество заработанных коэффициентов для назначения пенсии – 30. Если в ответах на вопросы Вы указали стаж менее 15 лет или же количество набранных коэффициентов не достигает 30, то Вам будет назначена социальная пенсия по старости: женщинам в 65 лет, мужчинам в 70 лет. Социальная пенсия по старости сегодня составляет 5283,84 рублей в месяц. Кроме этого, Вам будет производиться социальная доплата к пенсии до прожиточного уровня пенсионера в регионе Вашего проживания.
Если Вы хотите получать более высокую пенсию, пересмотрите свои жизненные планы так, чтобы Ваш стаж составил 15 лет и более и Вы в итоге смогли заработать как минимум 30 пенсионных коэффициентов.
как по мне лучше вкладываться в недвижимость или счет в банке, чем в пф. Особенно если ваш доход (без вычета ндфл) выше 107666 рублей в месяц (сверх этого не учитывается 😅)