- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
После 8го марта обвал (( резкий. До этого плавный 🤣🤣🤣
У меня до этого либо рост, либо на месте. В праздники, как водится, падение, а вчера-сегодня - чуть выше, чем в праздники, но процентов на 20 ниже обычного) На доходе кстати, никак не сказалось, он идет как обычно, как будто трафик не падал 😅
А как вообще выглядит реклама РСЯ в ТГ?
Здравствуйте. Примеры рекламных постов РСЯ в телеграм-каналах можно посмотреть здесь.
Один из примеров:
На скриншоте не реклама РСЯ. Примеры можно найти по ссылке выше.
На скриншоте не реклама РСЯ. Примеры можно найти по ссылке выше.
Похоже, что Яндекс сам не знает, как его реклама может выглядеть в ТГ...
Говорят, что чудо алгоритм от Яндекса, это то что, весь прямой трафик считается фродовым, а реальные пользователи только через поиск. Отсюда и обвал и особенно фулскрин.
Это точно не так. У меня реклама давно показывается только посетителям из Яндекса и Гугла (через ротатор фильтр по рефереру). Сделал так от греха подальше из-за наплыва ботов с прямых доходов. И доход после 8 февраля рухнул точно так же, как и у всех.
После 8го марта обвал (( резкий. До этого плавный 🤣🤣🤣
А у меня вроде был рост... нормально-нормально... 8 марта скачок, после - спад, который до сих пор идёт 🤷
Так, доход канала с аудиторией 2000 человек может составлять 36 000 рублей в месяц, а канала с 13 000 пользователей — 117 000 рублей в месяц."
Не, тут явно нолик лишний :). Самое интересное, что ТГ очень «нежная» штука, иногда один рекламный пост с уведомлением может отписать 10% и более подписчиков.
Неплохо неплохо. Есть альтернатива, куда направить силы, если доход РСЯ полетит по одному женскому органу ))
Я бы сильно не обольщался на счет телеги. Ей в любое время могут прикрутить рекламную деятельность по аналогии с иноагентами.
Ну что, к новому дну сегодня идем? Процентов на 20% уже ниже вчерашнего, а вчера было почти дно.
Обалденное дно) продолжаю удивляться, как навешанный блоками сайт может давать копейки